摩托车论坛

搜索
楼主: Sarer0424

最近为啥A牌会降?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-16 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
冬储大白菜 发表于 2019-5-16 10:03
如今不够买两A牌的,那时应该能买三牌吧,还有富裕。

15年前30万最少能买15个A牌!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 14:27 | 显示全部楼层
投资有风险,入手需谨慎

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 14:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 14:42 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2019-5-16 07:54
去完摩展以后我发现北京的摩托车真多,而且90%都是京B,所以想要转A的基础非常大,所以A牌,我觉得要不就是 ...

京A要崩了,你觉得能留下京B吗?你可别盼着崩盘,崩盘之日就是禁摩之时.....................
另外,只要不禁,京A随着通货膨胀的原因,会慢慢上涨。
但是...........现在的价格还是太高了.....................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 14:53 | 显示全部楼层
今天去方庄风速问了一下,蓝A大概六万五 黄A16万,我说这个报价怎么出来的,她说牌子都在贩子手里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-16 15:55 | 显示全部楼层
a牌就这么多,随着玩车的人越来越多,我觉得交易量会越来越少!现在很多人出,有些是多年前,直接上的牌,还有低价买的,真的都高价收的人,没几个再卖了,越来越小趋于稳定!到时候想买都买不到了

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-5-16 23:39 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-05-16 11:11
政策不稳定。**才囤积。

北京都是现找。不屯牌。个体没人敢这么干。

上海也是,黄牛从来不会屯牌。接近三十万的东西疯了才会去屯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-17 01:12 | 显示全部楼层
kur4deitch 发表于 2019-05-17 07:39
上海也是,黄牛从来不会屯牌。接近三十万的东西疯了才会去屯

江湖传闻无私奉献的北京贩子,据楼上的消息,其实也在囤牌。众所周知唯利是图的上海黄牛,居然从不囤牌?三十万是黄牛吵起来的价格,他们囤的时候可能就十三万。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 01:24 | 显示全部楼层
北京老小伙 发表于 2019-05-16 18:34
15年前30万最少能买15个A牌!

15年前,A带车都不到一万。我的京A牌的CB125,连车带牌九千。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 01:42 | 显示全部楼层
不提当年 好吗....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 01:56 | 显示全部楼层
12年我买我那辆铃木小踏板的时候,A牌2万2,媳妇一口给我否了,说骑个摩托才一万块钱,上个牌子2万块,是不是疯了,现在想想,我那会是真疯了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-17 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-5-17 09:24
15年前,A带车都不到一万。我的京A牌的CB125,连车带牌九千。

我还是保守的说少了呗!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 02:25 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-5-16 23:55
a牌就这么多,随着玩车的人越来越多,我觉得交易量会越来越少!现在很多人出,有些是多年前,直接上的牌, ...

是的,津A就是这种情况,交易量为零,想买都买不到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-17 02:38 | 显示全部楼层
猜可能是地铁高速发展的原因吧,就说卖摩托牌换汽车也说不通呀,汽车牌不是也紧缺么,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 02:42 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-5-16 14:11
俺是刚需买的A,2字头的CB125、4、6、7、8、9字头都用过了。
但是已联系好了,近期先退出一个A,后头在看 ...

关键问题你没说,十几万现金你先拿到手了,好歹每年还有一万左右的收益,就算A牌平均每年涨一万你都不亏,以后若需要随时可以买回来,同时还回避了政策风险,要是你去年17,18万卖了,一年拿1万多的资金收益,若现在需要可以15万买回来,里外差不多4万到手了,收益率相当高了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 03:19 | 显示全部楼层

双a确实靠谱~当初说买俩a~媳妇不让~~前段京b被拿走6分,最近查的严一直骑a,昨天刚换了俩月的胎又扎了,赶紧找地方换的新胎,这要俩a就不用着急了~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 03:29 | 显示全部楼层
刚需

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 03:43 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-05-17 11:19
双a确实靠谱~当初说买俩a~媳妇不让~~前段京b被拿走6分,最近查的严一直骑a,昨天刚换了俩月的胎又...

有几个四轮也不急啊哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 04:18 | 显示全部楼层
Sarer0424 发表于 2019-5-17 11:43
有几个四轮也不急啊哈

四轮都扔地库几年了~~12买的~现在刚3.8w公里~~~~上周做的保养花了4000~~~前刹车片也该换了~~好在不贵,1000多点~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 04:39 | 显示全部楼层
terry1209 发表于 2019-5-17 12:18
四轮都扔地库几年了~~12买的~现在刚3.8w公里~~~~上周做的保养花了4000~~~前刹车片也该换了~~好在不贵,10 ...

四轮感觉是真的没大用,前提是咱们这些有两轮摩托车的,有了摩托对汽车的爱真的是巨减。

1 汽车没有发动机轰鸣声,2 油门在手上的感觉要好于脚上的感觉,3 行驶起来那个流动的空气简直让人兴奋异常,4 不堵车(最重要)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:55