摩托车论坛

搜索

请问浦西南面有无靠谱的踏板车商家?

状态   [当前离线]

本想先搜索一番的,但本坛的搜索功能暂不对新人开放,无奈发此贴,请见谅。

从小到大一直有个摩托梦,不想再光想了,在老得走不动前得做点自己喜欢的事。昨天到金球正式报名增驾E。

最近也在看心仪的机车,也在挑选潜在的商家。但奇怪的是,大贸店不算因本人高攀不起,上海的摩托车铺,都集中要么浦东,要么靠近宝山,要么靠近沪太路一带。松江七宝莘庄一带似乎很少很少。本人沪藉坐标九亭,不太想买个机车还跑老远横穿大半个上海,以后维修啥的也麻烦。请问各位老法师,能否推荐几个不是太远的比较靠谱的适合大众口味的机车店铺?据说沈砖莘砖公路有几家,但似乎要么关特了,要么是大贸店。

PS:在本坛潜心学习多日,最酷的当然是大排量的跨子,也是自己的一开始的目标。但看多了,再想想自己还是个键盘雏,且目前只想有个机车在上海周边300公里半径范围内转转。本人也过了追风的年龄,跨子暂时先算了。等熟了再说。看来看去,最后居然看上一开始看不上的踏板了。目前比较心仪的是三阳的巡弋150,如果各位老法师有更好的踏板车推荐,不吝赐教,不胜感激!

状态   [当前离线]

买三阳找倪氏!中山北路西宝兴路口。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

莘庄啊,莘北路有两家车行的

状态   [当前离线]

莱蒙托夫 发表于 2019-5-15 09:04
莘庄啊,莘北路有两家车行的

莘北路近七莘路口佳盈,众奥都开了好多年了,长宁、闵行这里,马路上开的蓝C踏板后面的橡胶挡泥板上好多都印着佳盈字样。

状态   [当前离线]

莘北路40号,佳盈和众奥排排坐,啥踏板车都有,lz可以去看看
另外lz写的有点矛盾,既然增驾了E,就先别想侉子了,你要将来再骑侉子,小女子不如劝你直接增驾D吧,哈哈哈
否则以后还要从头来过~~~

状态   [当前离线]

莘北两兄弟呀。老店了。
东西,价格都还可以的,上蓝C也算搞得定。
但是,老板都很会忽悠的。买的时候一个嘴脸,事后另一个嘴脸。

状态   [当前离线]

倪氏承诺购车质保两年无限公里、道路救援全免费、您只要一个电话就能解决所有问题。谢谢大家的支持。
相信SYM、相信倪氏、相信我们一定会做
市区店电话:021~56639808 ,13917508608,13918280917
市区店地址:上海市静安区中山北路158号三阳摩托
松江店电话:021-57881566,17502153098,13917508608
松江店地址:上海市松江区松汇中路472-474号三阳摩托

三阳不论车型都是质保两年吗?  详情 回复 发表于 2019-5-15 15:59

状态   [当前离线]

COOL鱼 发表于 2019-5-15 13:30
倪氏承诺购车质保两年无限公里、道路救援全免费、您只要一个电话就能解决所有问题。谢谢大家的支持。
相信S ...

三阳不论车型都是质保两年吗?

状态   [当前离线]

打电话去问吧!我只是复制粘贴的!

状态   [当前离线]

松江荣乐路上新开了一家车行。

状态   [当前离线]

太感谢各位了! 准备就按照各位老法师们的推荐,这几个点都去转转,踩踩道!
不好意思啊,谢楼上一位妹子的提醒,我打错了原本应该是跨骑不是跨子,跨子确实E照开不了的,得D照。不过E照对我来说够用了。加入正规军后,准备先弄个踏板入入门,熟练后再有机会上跨骑。还是心仪跨骑啊,唉。

状态   [当前离线]

顾戴路85号 靠中环比亚乔摩托车体验店也可以去看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-5-27 11:19