摩托车论坛

搜索

赛驰换了新电瓶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-13 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的赛驰老是电瓶没电,脚启动又累,冬天更加了,索性就买了个2手电动车电瓶{朋友修电动车的}50元,直接放在后备箱,接2根线出来{意外位置实在太小了,电池放不进去},现在好启动多了,朋友说保证用2年,坏了再换一个,旧的电动车电池也值40元,大家可以试试,电动车电池那是电足啊,买个新的摩托车电池也不便宜,今天我带同事把踏板车也换了电动车电池,直接放坐垫下,那叫一个爽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-13 13:42 | 显示全部楼层
好主意。放尾箱不颠去颠来的吗?电动车的电瓶又大又重。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-14 09:01 | 显示全部楼层
这个操作666

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-14 13:26 | 显示全部楼层
水电瓶?
还是锂电池的?
水电瓶全新也就五十出头吧
我买了两个了,用的都蛮好的啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-15 01:50 | 显示全部楼层
普通新电瓶也就几十块钱,大品牌也才一百多一点。何必呢?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-16 08:13 | 显示全部楼层
太重了. 还是算了吧, 把塑料件颠坏了,得不偿失,电不够用可以买个充电器,一年充满一次,就够用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-26 15:55 | 显示全部楼层
电动车电池有小的,锂电池,还好的,大小差不多,几是重了一点点,2年不要担心电池最少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-26 15:58 | 显示全部楼层
好主意。放尾箱不颠去颠来的吗?电动车的电瓶又大又重
不大,用泡沫纸一包,拉丝固定,简单,踏盘车就放坐垫下,没有感觉,没毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-4 12:53 | 显示全部楼层
我们弯梁车油箱小,用塑料壶装不安全,容易产生静电,我直接买了个铝的军用水壶3升放后备箱,进山不担心了,淘宝有卖20元一个,够使了,金属不会产生静电,大家可以产考一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:36