摩托车论坛

搜索

请问去过新疆旅游的摩友们一个问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-8 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车是GW250,今年7月份计划要去新疆摩旅,但是害怕续航不够,请问一下,都是那个城市有检查汽油桶的加油站,我想带点汽油,在检查站之前加到油箱,然后把瓶子扔掉。如果携带有空油桶,JC没收吗?先行谢过。
还有有没有同去的摩友,我河南商丘的,如果有请QQ:37213238,有多年摩旅经验。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-8 12:54 | 显示全部楼层
听说新疆加油麻烦,相当麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 16:33 | 显示全部楼层
没去过,但是看帖子,会查,好麻烦

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 23:15 | 显示全部楼层
可参考一下 dvd1394 大哥的帖子。

201807~10重庆出发摩旅新疆@新疆加油归来总结

我这个月22日飞拉萨,计划适应一下高原气候及保养一下摩托车后,25号出发去珠峰(绒布寺),之后跑G219到新疆,我的摩托车是踏板车125,加满油6升可走250公里~280公里,(第三次开这辆摩托车到西藏了,今年3月从广东中山开去西藏林芝赏桃花,现存放在拉萨纵横机车俱乐部),希望路上偶遇,路上有个照应,我的微信 chgd0760 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-9 10:07 | 显示全部楼层
t5z841 发表于 2019-5-9 07:15

谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 11:13 | 显示全部楼层
t5z841 发表于 2019-5-9 07:15

请问你的是哪款踏板?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-9 11:45 | 显示全部楼层
gw250怕什么,我们踏板5-6升油箱去的多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 11:45 | 显示全部楼层
华南小城人 发表于 2019-5-9 19:13
请问你的是哪款踏板?

新大洲本田e彩,今年9月到期了,才走了5WKM+,太可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-9 15:25 | 显示全部楼层
我在30里营、红柳滩都和GW250的车友聊过天,可惜没问过你想知道的问题。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-10 01:34 | 显示全部楼层
如果走京新高速 过了额济纳有一段无人区注意油箱剩一半就找加油站 有时需要下高速去加油 高速不给加 不必跟他们废话没用的 主要是注意天气 大风的情况下大踏板最好别走了 横风厉害  挡车也要特别注意 另外临河收费站不让上高速 过了临河就没人管了 放开了跑不收费 一直到乌鲁木齐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-10 01:39 | 显示全部楼层
鱼讯 发表于 2019-5-10 09:34
如果走京新高速 过了额济纳有一段无人区注意油箱剩一半就找加油站 有时需要下高速去加油 高速不给加 不必跟 ...

谢谢,西北的路跑了很多年了,光去额济纳旗就去过三次,可惜就是没有去过新疆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-10 01:40 | 显示全部楼层
小青蛙88 发表于 2019-5-9 19:45
gw250怕什么,我们踏板5-6升油箱去的多了。

你这么一说就有信心了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-10 01:49 | 显示全部楼层
祝一路开心顺利

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-10 02:28 | 显示全部楼层
t5z841 发表于 2019-05-09 07:15

201807~10重庆出发摩旅新疆@新疆加油归来总结...

怎么不从中山开踏板去西藏?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-10 03:25 | 显示全部楼层
一路平安,玩得开心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 03:41 | 显示全部楼层
你的车续航几百公里啊。超过3百问题就不大吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-10 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
新疆人来说话,跑这边别搞小油箱的车,行驶几百公里的戈壁让你抓狂,还是使用15升以上拉力车比较靠谱,这边加油程序管的严,治安管理也严

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-10 05:39 | 显示全部楼层
不用带油桶的,只要是合法公民加油方便的,一定要带身份证。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-10 13:57 | 显示全部楼层
皋城10 发表于 2019-05-10 12:35
新疆人来说话,跑这边别搞小油箱的车,行驶几百公里的戈壁让你抓狂,还是使用15升以上拉力车比较靠谱,这...

新疆问题不大200公里内肯定有加油站,踏板够了。无人区别去。还有一个人别去跟团u去,别人车里能抽点哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-11 02:35 | 显示全部楼层
猪糠 发表于 2019-5-10 10:28
怎么不从中山开踏板去西藏?

我今年3月从中山开到林芝观赏桃花的,4月初将摩托车存放在拉萨。这个月22号飞拉萨,适应一下高原气候和保养一下摩托车后去珠峰,接着跑G219去新疆。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:20