摩托车论坛

搜索

说明书里面说的 26号通用齿轮油是多少的油呀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-4-27 21:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【这个属于26号通用齿轮油吗?】

【还有就是,说明书上写了800的机油,每次加了800机油以后,油尺去测都已经超过油尺到顶了。后面又根据油尺放到上限下限之间。 请问下各位,到底是按说明书的还是按照油尺的。】

哪位知道的骑友能帮我看看,初入什么都不懂。非常感谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-28 00:05 | 只看该作者
一般就是75W-90

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2019-4-28 05:28 | 只看该作者

我买的是速马力的85-140W的,可以更换的吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-4-28 08:57 | 只看该作者
Barn 发表于 2019-04-28 13:28
我买的是速马力的85-140W的,可以更换的吗?

粘度上没问题,只是速马力这个品牌被人曝光过是假洋外国人,都是国内小作坊生产的东西,不值的购买!京东自营的一升装福斯齿轮油,四十块一瓶够你用七八次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-28 09:01 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2019-04-28 16:57
粘度上没问题,只是速马力这个品牌被人曝光过是假洋外国人,都是国内小作坊生产的东西,不值的购买!京东自营...

现在700多公里左右,准备1000公里先加速马力,磨合期结束以后换成你这个应该没有太大问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-28 09:03 | 只看该作者
Barn 发表于 2019-04-28 17:01
现在700多公里左右,准备1000公里先加速马力,磨合期结束以后换成你这个应该没有太大问题吧?

没问题的,齿轮油最好3000-5000或者一年换一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-28 09:05 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2019-04-28 17:03
没问题的,齿轮油最好3000-5000或者一年换一次!

好的,感谢。还有就是说明书上说加800的机油,每次加800油尺都会超过到顶。是按油尺加,还是按说明书直接加800呀。很多人都是说按油尺刻度加

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-29 11:42 | 只看该作者
Barn 发表于 2019-04-28 17:05
好的,感谢。还有就是说明书上说加800的机油,每次加800油尺都会超过到顶。是按油尺加,还是按说明书...

机油是放不干净的,还是你检查应该是怠速运转几分钟后,再检查油面.按照说明书来没问题的,你放心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-29 11:44 | 只看该作者
男言知己 发表于 2019-04-29 19:42
机油是放不干净的,还是你检查应该是怠速运转几分钟后,再检查油面.按照说明书来没问题的,你放心

换机油之前需要怠速几分钟吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-18 17:39 | 只看该作者
Barn 发表于 2019-04-29 19:44
换机油之前需要怠速几分钟吗?

热车状态换机油,增加机油流动性能放得更加彻底

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:01