摩托车论坛

搜索

请问济南的车友,新手从哪里买头盔?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-4-25 07:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
也不知道发在这里合不合适,刚考出本,还没有车和头盔,很多朋友推荐网上的头盔,我觉得实体店挑选方便些,还可以试试尺寸,请推荐济南的实体店,之前在论坛或是微信群里有朋友告诉过,那会儿光准备考试了,现在实在找不到了。
       还有就是在济南骑摩托车,冬天一般不骑的情况,一般需要买几个头盔,请指教!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-4-25 07:34 来自手机 | 只看该作者
秋盔,夏盔就可以了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-4-25 07:56 | 只看该作者
买个揭面就好啦~ 冬夏两用

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-25 08:03 | 只看该作者
yantaia81 发表于 2019-04-25 15:34
秋盔,夏盔就可以了

好的,方便推荐店铺和品牌吗?中档的那种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-25 08:04 | 只看该作者
朴仓范 发表于 2019-04-25 15:56
买个揭面就好啦~ 冬夏两用

嗯,揭面盔是不是那种组合起来看着是全盔,但是下巴那块能拆下来的那种?有推荐的牌子吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-25 09:13 | 只看该作者
我实体店买的爱得乐四季盔,感觉质量很好,才120元,上X宝一看有的才不到90,便宜实惠,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 10:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-25 11:44 | 只看该作者
Z203 发表于 2019-04-25 17:13
我实体店买的爱得乐四季盔,感觉质量很好,才120元,上X宝一看有的才不到90,便宜实惠,

实体店比网上贵二、三十不算啥,东西合适就好,网上很多东西只是神似,买到正品算运气好,买到仿品或不合适就很烦人。我比着同事的鼠标在网上买了一个,只比实体店便省了几块钱,看着一模一样,结果我后买的先坏了,很多地方磨损能看出比同事的厉害,同事的天天打游戏没事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-25 11:45 | 只看该作者
醒在灰蓝夜 发表于 2019-04-25 18:05
顺河街有个头盔世家,各种头盔都有,可以去看看

嗯,谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-26 05:51 | 只看该作者
楼上说的地方不错,我就是在那里买的,永恒的3/4盔,回来后在网上查了查,比网上便宜20多块钱吧,挺好的带了半年了!我的后备箱也在那里买的,爱得乐的,挺好!地址是堤口路东头,在交通厅街往东走到头 往北一拐就是,店挺大的!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-26 05:52 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-04-26 13:51
楼上说的地方不错,我就是在那里买的,永恒的3/4盔,回来后在网上查了查,比网上便宜20多块钱吧,挺好...

有没有到东工商河路?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-26 06:18 | 只看该作者
夏天套个丝袜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-26 06:26 | 只看该作者

你的单位很高大上

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-26 06:34 | 只看该作者
王大旗 发表于 2019-4-25 19:44
实体店比网上贵二、三十不算啥,东西合适就好,网上很多东西只是神似,买到正品算运气好,买到仿品或不合 ...

我是前一个朋多月提车的,二人去的,当时就地听摩托店家推荐买了二个四季盔,店家说质量很好实惠,
这几天天热了,需要一个夏盔,X宝上看到有个第一销量的,内部还有一个镜子,价格也不高,就拍了,回来一对比,才知道,真的货比货,比死货,X宝拍的哪个塑料明显就是二次塑料,塑料结构和卡子和我的盔都不是一个级别,,唉,,我也是第一次买盔,本想着就这点钱都差不了多少,这时才相信摩托车店家给我推荐的真的是好东西,查了一下人家做后箱也很牛的,也就是说人家塑料质量和工艺真的不是吹的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-26 06:47 | 只看该作者
Z203 发表于 2019-04-26 14:34
我是前一个朋多月提车的,二人去的,当时就地听摩托店家推荐买了二个四季盔,店家说质量很好实惠,
这几...

这是一个恶性循环,网购物品只要外观包装挑不出毛病来,就可以卖到接近正品的价格,买家有苦说不出,这就是劣币驱逐良币理论。我吃那次亏后,能力允许情况下尽量买实体店,大牌子的商品。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 08:27 | 只看该作者
王大旗 发表于 2019-4-26 13:52
有没有到东工商河路?

还没到东工商河路,在北园大街往南,店应该是叫森木森MOTO

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-27 08:39 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-04-27 16:27
还没到东工商河路,在北园大街往南,店应该是叫森木森MOTO

嗯,多谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 23:15 | 只看该作者
制锦市那顺河高架下有个头盔世家。可在百度地图直接搜索。比网上售价便宜,老板娘人挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-28 00:10 | 只看该作者
初骑上行 发表于 2019-04-28 07:15
制锦市那顺河高架下有个头盔世家。可在百度地图直接搜索。比网上售价便宜,老板娘人挺好

谢谢你,那里高德导航能搜到,我直接去那里买的,老板娘提了很多有用的建议,价钱没商量,完全按淘宝价。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-28 01:02 | 只看该作者
淘宝,shoei不后悔。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:06