摩托车论坛

搜索

发个和摩托车没关的帖子 最近严查自行车违章

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 05:42 | 显示全部楼层
在这还是比较宽松的 外地一些城市管的比这严格

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-25 05:52 | 显示全部楼层
早就应该管

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 06:27 | 显示全部楼层
同感

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 06:51 | 显示全部楼层
别光查自行车,也查查汽车把非机动占满的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 07:10 | 显示全部楼层
每个上路的都发个本吧,能约束点胡逼乱走的,养老金就不会够了,没准还能实现全民免费医疗呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 07:20 | 显示全部楼层
总算是有所作为了,不处罚以为不管呢。
应该对营运用途的加大力度

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-25 07:58 | 显示全部楼层
曝光台停办了吗?这几天没有曝光台监督,北京两轮界都乱了套啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 08:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 08:29 | 显示全部楼层
floppy 发表于 2019-4-25 16:20
揭了某些人的底裤,不乐意了,到处咬,我转战微博了。希望监管部门管管这些疯狗。

之前在路上我还经常主动跟摩友打招呼~~~现在我基本不主动了~~~因为好多次刚打完招呼,人直接闯红灯走了~~~
这样的人不配我跟他打招呼~~~
走飞机道能理解,闯红灯的、不带头盔的,真理解不了~~~
有一次我还真做了个实验,一个骑京A的,跟我有一段路是同行,他有些路口看情况闯红灯走,我正常等灯。。。
结果是这段路上,我也没有被他落下多少米。。。真有那么着急吗?有这个必要吗?
真理解不了这样的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 08:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 08:58 | 显示全部楼层
floppy 发表于 2019-4-25 16:44
所有人都像您这样就好了,做为一个机动车驾驶员,闯红灯的行为应该是不能跨越的底线,但是很多人都认为无 ...

因为各种原因,导致咱们摩托群体太特殊了~~~任何个人的违法违规行为,都能被人条件反射的认定为整个群体的行为~~~

所以从我个人而言,每次骑行我都谨记着一条原则【我代表的是整个摩友群体,不是个人】

刚开始接触摩托的时候,没有思考到这些问题,偶尔也会有丁字路口不等红灯、不礼让行人这些~~~

但是当我考虑到这个层面的时候开始,我自始至终没有再闯过一次红灯,不论何时何地~~~

包括其他方面,也都是绝对的遵守交通法规~~~

尽最大的能力,做到给众人传递一个正面的摩友形象~~~

但是我也无法保证100%~~~毕竟不是圣人~~~只能是尽自己的最大能力吧~~

也会经常反思有哪些地方做的不好的,然后去纠正~~~

其实说这么多,目的还是希望大家都能以身作则,共同维护、维持、维稳咱们这个摩友群体~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 11:22 | 显示全部楼层
开白单子不见得罚款,有警告单子不扣分不罚款的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-25 12:29 | 显示全部楼层
floppy 发表于 2019-04-25 16:20
揭了某些人的底裤,不乐意了,到处咬,我转战微博了。希望监管部门管管这些疯狗。

哈哈哈,加油吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 23:03 | 显示全部楼层
巨大磚塊 发表于 2019-4-25 16:58
因为各种原因,导致咱们摩托群体太特殊了~~~任何个人的违法违规行为,都能被人条件反射的认定为整个群体 ...

京B进四环算吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 00:16 | 显示全部楼层
围观曾经肆意违法的道德婊继续发表他的谬论。     自己违法时期避而不谈,抓别人违法行为就跟性高潮一样嗨。  只要有别人提出来这种行为会有一些其他隐患,就被咬成闯红灯人士。好像全国最高尚最文明驾驶的驾驶员就是他一样。快去官园桥西南角申领个摩届贞节牌坊吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 00:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 00:43 | 显示全部楼层
floppy 发表于 2019-4-26 08:41
你丫滚蛋,我特么叫你出来了吗?

我违章没见有人拍我,但是你违章可能被我曝光,谁难受谁知道,你特么 ...

来来来 大伙都看着你的人品呢。  道德婊行为被管理员删除,辱骂他人被管理员禁言。现在又开始了。X改不了吃屎在你身上体现的淋漓尽致。果然是道德婊,论坛喷子。谁什么德行不用自评,别人都看着呢。     还有可能被你曝光。不同车不同路,不同时间段。你能碰上我的机率为0.自己躲着点大货车吧。等红灯被后面上来的大货车碾死的概率也很高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 00:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 00:47 | 显示全部楼层
floppy 发表于 2019-4-26 08:45
曝光你咋了,请问你什么婊?不服可以去厕所吃屎,哈哈哈

曝光啊,期待你曝光,能见着我再说,真是北京爷们儿出来曝光我。别跟论坛里喷。外面怂的跟X一样,吐血买个A充当道德婊,买个杂牌行车记录仪开始嘚瑟,可有录像了是吧?  就你能录像啊?可笑

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:31