摩托车论坛

搜索
楼主: 船长702

第一次购车,女生求指点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 10:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-25 18:00
( ̄~ ̄)当时毕业前有关妹纸天天缠着我来我出租屋玩电脑,视频聊天骗装备...挣得也不少...

传奇有些不 ...

你。。。你竟然光让她玩电脑?没别的想法??有故事,有故事。。。
        咳咳,奇迹那会网吧里有个小屁孩。斥巨资点了一身+9的红龙凯。到处招摇撞骗。没半个月就赚了一番。。我这边当年也有个网吧老板嚣张跋扈。。玩破天一剑,把命搭进去的。。(传闻如此,也可能是惹了黑道的人。。)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 10:13 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-25 18:06
你。。。你竟然光让她玩电脑?没别的想法??有故事,有故事。。。
        咳咳,奇迹那会网吧...

故事真没有...就聊了几句qq,要了个地址就上门来玩电脑了...当时我这条件高富帅算不上,小土豪没问题...

一身红龙+9确实太贵,那时候还没开始有整套的套装,我还是早先玩暗黑知道套装这事儿的...

那时候只顾画毕业设计,都没时间回出租屋,毕业就一拍两散了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 10:19 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-4-25 18:13
故事真没有...就聊了几句qq,要了个地址就上门来玩电脑了...当时我这条件高富帅算不上,小土豪没问题...
...

啧啧。。浪费青春啊。。浪费青春。。。那会+9的红龙算顶级了,祝福宝石10元一颗的时代。。。。交易时来一句:不是为了卡属性,我难道还要你这点破烂吗?基本都会得手。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 10:28 | 只看该作者
标志姜戈符合女的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 10:38 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-25 18:19
啧啧。。浪费青春啊。。浪费青春。。。那会+9的红龙算顶级了,祝福宝石10元一颗的时代。。。。交易时来...

嗯,挂机刷祝福的人不少,价格不清楚,毕竟顾不上了...挂科多,学分少...毕业论文再搞砸毕业证就黄了

房租65电费55...网管工资400块,饭店小工200块...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 11:14 | 只看该作者
新手猛鸷190。不推荐别的。稍大点的隆鑫300。隆鑫500之类国产的。跑开后再考虑合资车或者进口车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 11:19 | 只看该作者
NBT 发表于 2019-04-24 21:49
你是男的,鉴定完毕。

你怎么鉴定的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 11:32 来自手机 | 只看该作者
无图无真相,无图言屌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-25 12:19 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-25 17:30
我是直男大叔。大叔都是直男。只有小鲜肉才自带娘味。。话说肌肉不都是这样的么?大小多少厚薄罢了。。你不...

直男大哥,你身上这独特的杠精气质真棒,给你跟棍子你拿去翘地球好吗?麻烦不要在我这杠好吗?(微笑)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-25 12:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-25 17:50
那就是真的玩网游被人妖骗了装备( ˙-˙ )...

现在妹子们比的都是人鱼线马甲线腰眼锁骨这一类的...

赞你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 12:48 | 只看该作者
zhou373 发表于 2019-04-24 22:58
论坛又抽风了。。回复艰难。。有肌肉?这类型的?

这种妹子的波,硬得跟铁蛋似的,
不好玩( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-25 12:51 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 20:48
这种妹子的波,硬得跟铁蛋似的,
不好玩( ̄_ ̄ )

总比你这种一秒哥好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 12:52 | 只看该作者
船长702 发表于 2019-04-25 20:51
总比你这种一秒哥好!

为什么透露我们的秘密,这很尴尬啊( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-25 12:59 | 只看该作者
看你个人喜欢哪种类型,我觉着阿普利亚CR150蛮好的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 12:59 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 20:52
为什么透露我们的秘密,这很尴尬啊( ̄_ ̄ )

:-D妹纸伶牙俐齿hold不住了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 13:01 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-04-25 20:59
:-D妹纸伶牙俐齿hold不住了吧

妹子蛮好,是正常妹子该有的反应,是我失态了。。。嗯,还是说车吧。觉得妹子骑gz150不错,质量好,拉风,性能也够用。你觉得呢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 13:04 | 只看该作者

这遭遇大部分直男都有,损失大小的区别...

既然妹纸身材自信更应该秀一波照咯... (; ̄ェ ̄)

满足一下屏幕前抠脚大汉以及油腻大叔们的期望吧...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 13:15 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-04-25 21:01
妹子蛮好,是正常妹子该有的反应,是我失态了。。。嗯,还是说车吧。觉得妹子骑gz150不错,质量好,拉...

我还是倾向于街车,妹纸自己提到nk250了...怕是心有所属了...

年纪应该00前后,太子肯定不行,操控对于新手也有些难...

其实这种新锐街车风格的车很多,但是质量可靠的不多...也就190和250nk这一些...其实gsx250更帅,要是预算比较紧张轻骑极客飒155也是不错的...

虽然我是马粉...但是雅马哈确实迎合年轻人这方面不行...话说油腻的中年大叔也没照顾到啊...( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-25 13:18 | 只看该作者
女生发个照片看看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 13:52 | 只看该作者
船长702 发表于 2019-4-25 20:19
直男大哥,你身上这独特的杠精气质真棒,给你跟棍子你拿去翘地球好吗?麻烦不要在我这杠好吗?(微笑)
...

哦。麻烦你了。但是我不觉得我是在抬杠,只是开个小玩笑。年轻人别太敏感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:36