摩托车论坛

搜索

长期更新 力帆110-7t 弯梁 骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-4-24 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午才提的,打电话给力帆省公司,在经销商那提的。裸车3000,实体店服务态度很好。。
新车公里数1km,生产日19-3-30号。这我倒没有想到,一直以为会是库存车。。。
骑了10km不到,由于没有上牌,也不敢多骑。。
总体感觉,挂挡不是很顺畅,顿挫比较严重。。。
也许之前骑雅马哈跨骑习惯了。。弯梁挂挡不习惯,车子振动比较大。。。
买这个车,就是图便宜,力帆好歹也是正规厂家,3000块钱,也就是个电瓶车的价格。。。买来也就是接送小孩,买菜什么的,对它没有太多期望和要求。。只要质量稳定就行,不要有什么小毛病之类的
其他的,等骑段时间,再来反馈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2019-4-24 12:52 | 只看该作者
国产车成本控制的真好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-4-24 13:18 | 只看该作者
便宜没好货

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2019-4-25 00:46 | 只看该作者
      我的也是力帆7T,刚提新车那段时间骑行体验不是很好,震动很大,怠速状态下震动的连后视镜都抖,减档难减,换挡顿挫感强,后来慢慢骑了1000公里后换了两次机油后,震动基本消失了,后视镜不抖了,拉高速也不感觉震动大了。磨合到3000公里后整辆车的状态完全体现得淋漓尽致了,磨合到3000公里后,骑行体验完全媲美合资车,真心是这样的(合资车我也骑了一段时间),我也是在7T中骑行总结出来的。出磨合期后,加减档非常轻巧不顿挫,时速70公里内震动基本感觉不到,非常省油,3.5升油在云南山区国道随便跑200公里以上,前段时间载着老婆和娃娃骑行了一趟大理(来回800公里),真正发现这车非常省油,之前是一直在乡镇的大山区弯多坡陡的乡村道路骑行,这次去大理一直骑行标准的国道,虽然国道在大山里,但比乡村公路好骑多了。这车非常耐操省油,低扭强悍,适合在山区土山路驼载物品上坡下坡,平原地区反而不怎么好用,因为7T低扭大,提速慢,为山区而生。      骑行1年半总结:缺点,坐位不够软,底盘太低,刹车制动杆角度太大,崎岖路面刹车容易磕到地上的石头、大灯总成兼容的灯组不够多,还是老式的单脚灯接口,减震偏硬。优点,做工尚可,没有合资车精细,也没有其他牌子的国产车粗糙,对得起这价格。漆水不错,车车省油耐操,性价比高,质量稳定。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 01:36 | 只看该作者
等待楼主后续骑行后,看看车车状态吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-25 13:57 | 只看该作者

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 14:34 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2019-04-25 08:46
我的也是力帆7T,刚提新车那段时间骑行体验不是很好,震动很大,怠速状态下震动的连后视镜都抖,减档难减...

说的很到位,我的力帆110-7t

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 14:34 | 只看该作者
楼主买的便宜啊,我的比你贵300

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-26 23:11 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2019-04-25 08:46
我的也是力帆7T,刚提新车那段时间骑行体验不是很好,震动很大,怠速状态下震动的连后视镜都抖,减档难减...

我花了一晚上,把你发的帖子基本上都看了一遍,才下决心提110-7t的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-26 23:15 | 只看该作者
摩托迷2624111 发表于 2019-04-25 22:34
楼主买的便宜啊,我的比你贵300

打电话直接给省经销商的,然后他们让本市的经销商联系我的。。本市的这个经销商主要是经营大排的机车,我这辆车估计也就厂家发货是顺带的,所以便宜些。。。你发的帖子,我基本上也都看完了,感觉力帆110-7t不错,再加上云南那位哥们的帖子,让我提这辆车的底气更加足了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-26 23:17 | 只看该作者
这两天骑了将近有90km了,向一些群友请教,掌握了方法,现在升档基本上没有什么顿挫了。降档感觉要和车速匹配好,等速度降下来才会没有顿挫。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-27 01:22 | 只看该作者
24号提车当天买了保险,192元。25号去车管所上牌,购置税222元,上牌工本费55元。总计469元。车管所给了临牌,要十个工作日才能拿到,号码后四位2878,感觉还可以(上牌当天碰到了这个庞然大物,合个照)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-27 02:26 | 只看该作者
一辆摩托才3000,比电瓶车还便宜。是摩托太便宜了,还是电瓶车太贵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-27 04:44 | 只看该作者
这个车的油表指针准吗?大概到什么位置就是没油了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-27 05:01 | 只看该作者
垃圾车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-27 06:23 | 只看该作者

有骑过吗?没骑过没有发言权!都是弯梁摩托车,你的车又能比这个车优秀多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-27 06:24 | 只看该作者

说是垃圾车,具体说说啊?哪里垃圾?有什么数据?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-27 07:40 | 只看该作者
骑着小摩驴走天涯 发表于 2019-4-27 12:44
这个车的油表指针准吗?大概到什么位置就是没油了?

和你同款110-7T,2017年淘宝买的,上完牌和税一起搞了4200元样子,到现在快2年了,骑了1300公里样子。我的是在红线以下就没油了,摩托一耸一耸的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-27 08:06 | 只看该作者
骑着小摩驴走天涯 发表于 2019-4-27 14:24
说是垃圾车,具体说说啊?哪里垃圾?有什么数据?不要满嘴喷粪

人家骑的是杜卡迪1100、意大利情人单悬款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-27 09:32 | 只看该作者
hnqzhzq 发表于 2019-04-27 15:40
和你同款110-7T,2017年淘宝买的,上完牌和税一起搞了4200元样子,到现在快2年了,骑了13...

2年才骑这么点?。。。这车子有什么感受啊?质量怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:32