摩托车论坛

搜索

以后不在论坛发任何举报信息了

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 13:17 | 显示全部楼层
我比较愚钝,只想问几个问题。只拍摩托和汽车是啥意思?你随便去个路口,数数有多少电动车闯红灯的,你拍的过来吗?你拍了是给谁看?拍了发网上有用吗?因为觉得你车帅,别人把你车和牌发到网上,不打码你愿意吗?确实不明白你做这个是持啥心态…

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 15:14 | 显示全部楼层
之前看你换了a牌,还想祝贺下,但也不知道你吃什么东西了,本意是好的,却不顾别人意见一意孤行在这乱发照片!开始得色了!早就说过你这举动不是什么好事!你被举报不是我干的,我也懒的理你这样的,看来很多人对你这举动有意见!

我觉得你这么下去,快成第2个煤油了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 20:52 | 显示全部楼层
这家伙闲的无事做

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 21:44 | 显示全部楼层
支持楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 23:26 | 显示全部楼层
你想没想过,如果曝光大法,能有效警示世人,且合情合理合法,交管局官方怎么不来做呢?
看似曝光一人,实则曝光所有人,因为谁又没闯过红灯呢?
你以为自己是宣扬正义,但你捅破每个人心知肚明又都不愿提及的遮羞布,不招人恨才怪呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 23:36 | 显示全部楼层
做你认为对的、正义的就好了。
我到觉得没什么,虽然不支持,但也不反对,因为觉得没什么用,红绿灯栏目直播,探头查看路况时,每天都有私家车走公交车道和应急车道的,也没见主持人说什么或者放大图片看看车牌号。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:28 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 00:33 | 显示全部楼层

应当考虑到有不少是套牌车辆,
原本的车主很守规矩,
结果套牌者肆意违反交通法规,
被“曝光”以后,
给守规车主带来不利影响,
不是很妥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 00:36 | 显示全部楼层
我觉得楼主做的对,管那帮人扯淡。没人管闲事,到时候自己被违法的人碰了什么的就自求多福吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 00:36 | 显示全部楼层
我每天回家看头盔记录仪回放,现在规矩的,不闯红灯为少数,大部分都创,不管后续如何,赞楼主。我也是从来不闯,看着那些闯的可笑,可恨,可怜。万一有横向汽车闯黄红灯撞到闯红灯的摩托可就废了。不闯红灯从我做起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 00:39 | 显示全部楼层
只能说正义还是存在的,公道自在人心。职能部门,电视台曝光违法行为都知道挡个码。为什么人家不曝光出来?能没原因?
你这样的,不招人骂才怪。还是那句话,别五十步笑百步。最后表态举报违法行为我支持,但是肆意曝光他人隐私,第一你没资格。第二也是违法行为。第三如果你曝光的车牌被套了你这人品肯定不会负责。摆正心态吧你。否则你这行为到哪都有人举报你,到哪都会有人骂你的行为。另外觉得这个论坛不待见你了,被管理员封了冤得慌,您自己不来就行了,何必要求别人怎么怎么样呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 00:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 01:06 | 显示全部楼层
支持楼主!但很多违章的人也不上论坛,只有大家都遵章守纪,解禁才有可能。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 01:18 | 显示全部楼层
社会有分工,网站也有分工。摩托迷这个论坛,主要还是车友们交流经验的,举报信息发到这里也达不到整治、处罚的目的。您说呢?如果举报,其实有多种正当途径可以实现。祝身体健康,万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 01:23 | 显示全部楼层
冷静、冷静,学会扮猪吃老虎。     总抱着举报必须严惩、投诉就该枪毙、打官司就必须赢的心态不行。。

有些事曲线救国,毕竟群众,就要用群众的办法去搞。   天天以为自己是皇帝,我看见谁违规就砍谁还行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 01:26 | 显示全部楼层
发什么是楼主的权利 不是违法的就随便发 不用管其他人说什么

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-25 01:38 | 显示全部楼层
一切皆有因果,做好自己的事。其他人有他们自己的果报。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:57