摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

uu125首次车祸,车把变形,人无大碍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 17:21 | 显示全部楼层
真惨,随时要小心啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-24 21:41 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2019-04-24 17:55
车把是钢管,估计不会变形太大,刹车把后视镜座移位变形的可能性较大,拆开上面板看看吧。塑料螺丝固定座断...

ab胶有那么厉害吗,我怕不久就震裂了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-24 21:59 | 显示全部楼层
还好无大碍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 01:15 | 显示全部楼层
人没事就好。骑车最讨厌乱拐弯的电瓶车了。
看样子你的车把变形了,往上买个车把换上吧。塑料壳没法变形,看塑料壳都卡住油门把手了,估计右侧往里溃缩了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-25 01:49 | 显示全部楼层
我前晚也摔了,短袖没护具有手套,手蹭了一大块,腿疼得走路不敢使劲。回来就马上买了全套护具和夏季手套,轮胎也换,直接米其林和倍耐力天使,当然最好还是管好右手。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-25 01:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 02:34 | 显示全部楼层
同路中人,安慰一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 02:42 | 显示全部楼层
UU是那里买的?蒲庙?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-25 03:27 | 显示全部楼层

还是带个手套吧,有专用的夏季手套的,通风好的夏天带也不热

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 03:33 | 显示全部楼层
楼主,和他相比,你是幸运的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 03:37 | 显示全部楼层
apple1212 发表于 2019-04-25 10:42
UU是那里买的?蒲庙?

邕武路,仓库

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-25 06:04 | 显示全部楼层
dongfangroad 发表于 2019-4-24 20:28
十次事故九次快,还有一次特别快!看车破损的程度,楼主你当时的骑行速度肯定很快,小心驶得万年船啊!

对我来说正好跟你说的相反,我是十次事故九次慢,还有一次比较快!九次慢代表我正常慢慢骑都是别人来撞我,一次快是当时带着侥幸心理稍微快了一点然后撞上。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 06:28 | 显示全部楼层
楼主有商业险?交通事故责任不可乱认,幸亏对方没什么问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 06:30 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-04-25 14:28
楼主有商业险?交通事故责任不可乱认,幸亏对方没什么问题。

是的,第三者50万的商业险,如果对方重伤,致残致死,我是无论如何不会认的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 09:15 | 显示全部楼层
虽然楼主有三者险看见人没大事,但认自己全责有风险,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 09:34 | 显示全部楼层
骑车越骑越胆小,路况不明、车流复杂自动减速,路况明朗就飙,但是去年我爸开车我骑车的时候,把我骂了,老人家反应迟钝认为我快了,其实那速度在我的绝对控制下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 09:54 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2019-4-25 14:04
对我来说正好跟你说的相反,我是十次事故九次慢,还有一次比较快!九次慢代表我正常慢慢骑都是别人来撞我 ...

骑车几年了几乎没有事故,只有两次是被大妈撞了,幸运的是两次都扶住了、没有倒车。一次是大马路我正常右拐之后,大妈骑车突然从排队等红绿灯的小车车流中间插出来撞到我,那次我老婆坐在后面,我问了我老婆撞到脚没有,她说没有我一句话不多说就直接走了,我老婆倒是跟她对骂了几句。还有一次是在小巷子里十字路口,视线肯定是不好,我左拐之前在自己的路上刹车停住,大妈骑个破车可能是刹车都没有或者近乎失灵,明明还有好几米硬往我车上撞过来,这次我带了小孩站在前面踏板上,准备蛮充分的脚撑住了,没忍住骂了句“不会骑车就别骑”,当时真的是想“不会刹车骑个屁啊”,她知道自己理亏而且我骂的也不过分,没敢回嘴

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 10:02 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2019-4-25 17:54
骑车几年了几乎没有事故,只有两次是被大妈撞了,幸运的是两次都扶住了、没有倒车。一次是大马路我正常右 ...

其实第一个人是最没有素质的,这种人完全没有交通规则,从反向车道跨越黄实线插过来、趁着别人小汽车停着等红绿灯的时候钻缝,道理已经对她没有意义,除非动手否则根本没有办法能教训她,我只有快点走

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-25 14:49 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-4-25 05:41
ab胶有那么厉害吗,我怕不久就震裂了

我的睿御,塑料固定脚断了,用卡夫特铸工强力树脂ab防水高温粘,很牢固,比本身塑料还结实,缺点是凝固时间慢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:10