摩托车论坛

搜索

国产赛艇400开到时速120就来不上去了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的国产赛艇400 两年车7千公里左右,昨天出去摩旅二级路路况很好大直道我扭尽油门也超不过时速120 到了120突然感觉油门泄力了一样就是上不去,实际本应该还有大把余力的这是什么问题呢?转速也达到8千转了?车子买的是二手的之前的车主说可以开到160,但我怎么开都超不过120!!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-24 08:36 | 显示全部楼层
限速了吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-25 00:18 | 显示全部楼层
检查下传动部分 看看是不是珠子卡住了或者皮带离合打滑  而且赛艇400跑不到160的  发动机到120看看是不是到了断油转速了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-28 15:35 | 显示全部楼层
我的可以跑到表显160。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-29 08:06 | 显示全部楼层
拆传动看吧,转速上去不提速,要么传动卡住普利珠帅不出来,要么离合没甩出来打滑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-5 16:25 | 显示全部楼层
disccool 发表于 2019-4-25 08:18
检查下传动部分 看看是不是珠子卡住了或者皮带离合打滑  而且赛艇400跑不到160的  发动机到120看看是不是到 ...

能跑到160,而且是GPS速度!全国400群里好几个人亲自试验过了,我开过GPS速度153,表显没敢分心看扫了一眼大概将近170吧,油门还有一点点余量。换了新传动貌似尾速略有下降,开过GPS  151,转速7000+了,油门还有一点余量。一直没碰到特别好的路况,所以一直没机会测试极限值。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-6 00:40 | 显示全部楼层
鱼老万 发表于 2019-5-6 00:25
能跑到160,而且是GPS速度!全国400群里好几个人亲自试验过了,我开过GPS速度153,表显没敢分心看扫了一 ...

请问新传动效果如何?是厂家免费更换的还是台湾谦淳一类的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 01:17 | 显示全部楼层
我的换了新传动后,100公里后车就有点震了,我最快开到116的gps速度,没敢继续拉。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-6 13:29 | 显示全部楼层
闲云13 发表于 2019-5-6 08:40
请问新传动效果如何?是厂家免费更换的还是台湾谦淳一类的?

请移步我的贴子,里面有详细的说明。http://motorcycle.sh.cn/thread-18512452-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-7 05:56 | 显示全部楼层
谢谢,已拜读

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-26 13:58 | 显示全部楼层
我没有换传动前跑过165多一点,GPS显示156,而且是改的大风挡上面还加了一个小的,换了传动目前低速不抖了,高速还没有拉过,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:23