摩托车论坛

搜索

我就问问晚上城里骑车开射灯的你是不是眼瞎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
天暖和了,骑车的越来越多,我每天下班的时候天已经黑了,最近深受后面远光灯和射灯的困扰,大路上都是路灯,你在我后面骑车,开个远光灯,再把射灯打开,你是不是瞎,你不瞎也快把我照瞎了,还有些**改了氙灯或led的不加透镜,你们真是缺德冒烟了,只顾着自己爽了,完全不顾他人感受,一群人渣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 06:25 | 显示全部楼层
每个破逼电动车上都有个射灯;LED那种 淘宝很多··还有的摩托也装了射灯  晃人用的   闪送的 外卖的 居多,不是照路    都TM什么玩意这帮  因为他们丫整天逆行  得让别人看着他们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 06:30 | 显示全部楼层
不要叫外卖不要叫闪送,不要助长这些马路毒瘤

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 07:05 | 显示全部楼层
破四轮也超级多远光狗,明明有路灯还开踏马的远光灯。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 07:11 | 显示全部楼层
间歇性瞎,最瞎的是让道不超跟着你的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-24 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
在省道,国道,经常见大排摩托迎面呼啸而过,大白天射灯开启爆闪模式,外加双闪开启,我觉得,这样的驾驶员都是为了拉风,恐怕别人不知道他有一辆摩托车,我不反对摩托车加射灯,但是射灯是在夜晚,光线暗的情况开启,起辅助照明用,至于双闪嘛,纯粹装逼用,见过很多摩托车,开着双闪强行变道或拐弯,我就不信后方车辆都能理解你要变道或拐弯,请合理使用灯光,最后一句话,你改灯,我改杠,不服咱就撞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-24 07:25 | 显示全部楼层
这些傻B不光眼瞎,心更瞎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 07:50 | 显示全部楼层

遇到过遇到过!!!
而且好几次!

在我后面骑车,
电动还是摩托我也搞不清楚,
大灯射灯,从我后视镜里直接晃到我眼睛里,
玛德好悬暴盲,
我一般打蹦灯停旁边,把它让过去,
然后在它身后骑,开远光10秒,让它也感受下儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 07:55 | 显示全部楼层
因原车大灯不给力吃过亏(掉坑里),我也加了射灯,但很少用,偶尔在城乡结合部没路灯的路段用一下,有路灯有人有车的地方真的不好意思开。
装射灯前搜遍了淘宝也没找到一款不晃眼的。
这就是矛盾的地方。
如果摩托厂家能增加大灯亮度就好了,既不影响别人,也能保证汽车人的视线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 07:57 | 显示全部楼层
呂布 发表于 2019-4-24 15:50
遇到过遇到过!!!
而且好几次!

我有时也这么处理,一路远光跟着他,不过我怀疑人家的后视镜根本就看不到后面,也就是说根本就照不到他眼睛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 08:19 | 显示全部楼层
fengxiuyong 发表于 2019-4-24 15:55
因原车大灯不给力吃过亏,我也加了射灯,但很少用,偶尔在城乡结合部没路灯的路段用一下,有路灯有人有车的 ...

为你点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
被两个维斯帕晃瞎过。。。。车身颜色不同,确定是两辆车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 07:13 | 显示全部楼层
淡定淡 定,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 07:36 | 显示全部楼层
我也想说.......在我的认知里摩托车装射灯不是为了对面远光晃你的时候你用来反击的么。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 08:00 | 显示全部楼层
你车尾加一个射灯。照后面这时候打开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 08:01 | 显示全部楼层
我要好好骑车 发表于 2019-4-25 15:36
我也想说.......在我的认知里摩托车装射灯不是为了对面远光晃你的时候你用来反击的么。。。

垃圾人的垃圾做法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 09:19 | 显示全部楼层
我的车也装有射灯, 作用就是对付这种人的, 1个月估计都很难主动打开一次, 但是遇到这种晃眼的车或是其他两轮的,我一般都会减速让他过去,然后打开射灯,  有一次遇到对面来的四轮 那个灯真的是亮瞎我, 没带犹豫,射灯+远光,我都开, 最多5秒钟,对面的车老实了,立马变近光。 还有几乎我每次遇到三轮摩的逆行过来,我都会开射灯, Y的 太恶心了,开的横冲直闯的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 19:57 | 显示全部楼层
最佩服还是电动车大军,led往前一挂,啥也不管一路晃着你他还不觉得。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 00:05 | 显示全部楼层
摩旅济南回京,赶上夜路,走的国道,被同车队人员远光晃,对讲机让其关闭,答关远光看不清路,主要我是头车带队的,又被告知让我走别的车道,回京后直接断了联系,这种人不可交,零五年同事,三年前事件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 01:02 | 显示全部楼层
杰拉尔德 发表于 2019-4-24 14:25
每个破逼电动车上都有个射灯;LED那种 淘宝很多··还有的摩托也装了射灯  晃人用的   闪送的 外卖的 居多, ...

说到点儿上了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:19