摩托车论坛

搜索

电喷车加设备,电瓶能使用多久

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-21 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车加了一对射灯,和一个防盗器,然后电瓶就会出现电压过低,无法启动。今天跑了至少50公里,车停下后,就点不然火了,还是推燃的,去售后,他说充电是正常的,是我加了东西导致的,我就纳闷了,射灯有独立开关,白天都没用,防盗器按道理来说,功率很低,也没得问题,我又不懂,真心不知道如何解决。我看很多摩友都会加装一些东西,你们的电瓶正常行驶能用多久,是否需要取消电频充电

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-22 00:05 | 显示全部楼层
防盗器耗电大。停车也耗电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-22 00:22 | 显示全部楼层
但也不可能不安装吧。我记得一起我的化油器版,也是一直安装,也没出现这个问题,就算耗电量大,也没大到骑几十公里停车后也打不燃火吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-22 01:26 | 显示全部楼层
给防盗器加个备用电源

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 01:39 | 显示全部楼层
有点怀疑充电或者电瓶有问题,骑行50公里打不然应该和加装的东西没大关系,除非接短路了,双向报警器耗电高些,但也只针对长期停放,骑行中估计不在乎那点耗电量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-22 02:15 | 显示全部楼层
我的确实是双向报警器,如果说短路,那直接都烧线了才是,双向报警器也安装了十多天了,有问题也不会需要这么久的时间吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 03:55 | 显示全部楼层
可能电瓶快不行了吧。我原车的裕祥一年多就忽然打不着火了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-22 04:13 | 显示全部楼层
这个有点疑惑,检查下继电器试试

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 04:37 | 显示全部楼层
电瓶问题,我也遇到过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-22 05:34 | 显示全部楼层
和电喷没关系

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-22 14:12 | 显示全部楼层
我现在换了一个电瓶,希望能解决之前的问题,还等待时间来验证了,
之前我说车子不存电,出现过几次打不着火,售后给我说的,电喷就是比化油器耗油,我一天来回六公里,不够用,我没有经验,也就信了,现在想来,感觉被忽悠了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-22 14:13 | 显示全部楼层
leeobba 发表于 2019-04-22 09:26
给防盗器加个备用电源

防盗器有备用电源,九伏的电池

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-23 05:02 | 显示全部楼层
拆掉双向报警器
装个魔蝎星900,耗电量小!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-24 15:28 | 显示全部楼层
jiucai 发表于 2019-04-22 09:39
有点怀疑充电或者电瓶有问题,骑行50公里打不然应该和加装的东西没大关系,除非接短路了,双向报警器耗电...

你们加装设备后,车子自发电是否够车辆使用,后期是否需要单独给电瓶充电,大概需要多久冲一次

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-2 15:48 | 显示全部楼层
   首先确定电瓶是否正常,充满电后放一晚上,如果低于12。8V就说明 电瓶不太好了。
    如果电瓶正常,就装上,把防盗器线断开,检查防盗器耗电是否过大。
    最好自己买个万用表,充电器。有些问题修车店不好处理的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:25