摩托车论坛

搜索

喜提无极300AC

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-21 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么是Voge300AC?
只因两个字:适合!
之前看了许多大猫车,想到价格中有一半的钱是贡献的,心中不爽!继而将眼光瞄准合资。
为了长途跋涉,首选拉力街车耐造的,考虑动力车重,排量在250~400国内是GW250、DL250、NK250、飞致250、400、GT400、LX300R甚至500R。如果让我等幼狮250和虚拟的LX300X,大叔没那闲功夫。
排除法吧。
GW250旅行版和DL250双缸水冷机,试用于昔日,先帝称之曰能。然动力15KW要承担210kg,免谈PASS!
五本鸷190。内外兼修,可惜不求上进,那风冷单缸不到12kw的武功,PASS!
飞致250折腾几年换了前后碟刹,但依然是14kw的风冷单缸,外观老套,坐姿前倾,PASS!
Nk250和LX300R水冷单缸,价廉外观好,想到街车的坐姿,大叔菊花一紧,PASS!
LX500R、400GT内外兼修,然而太重,在材料品控上难入法眼,PASS!
其他升仕、宗申、奔达、大地、鑫源、贝纳利、钱江……全部PASS!
这台L。 Voge300AC实型号为300A-6,BMW的代工品控,外观仿CB300R,又有NineT的影子,较高把手,奇异LED,裸露的肌肉,是复古!而上翘的尾座,又介于街车之间。那军绿色!那水冷单缸战鼓声音19kw的小钢炮!168kg车重和80cm的座高,真是为我量身订制!
有了这马!大叔将游遍大江南北!了却一个心愿!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-21 13:10 | 显示全部楼层
正在四处寻边箱架

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-21 23:28 | 显示全部楼层
尾箱上不了吧这

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-22 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续使用情况报道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-25 05:49 | 显示全部楼层
无极500应该比这款做工还要好些吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-25 05:49 | 显示全部楼层
说下使用感受啊楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-25 07:17 | 显示全部楼层
恭喜贺喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-29 11:01 | 显示全部楼层
这车优点是扭矩大,但档位齿比小,到了6档感觉力强,但速度提升不够。

总体来说质量好,够灵活,动力也足。如果长途跋涉能添上尾箱边箱就更好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 07:46 | 显示全部楼层
这车怎么样,谈谈感受。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-8 08:07 | 显示全部楼层
多少钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-8 08:30 | 显示全部楼层
外观利落,喜欢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-8 09:59 | 显示全部楼层
用了这些天说说体会。

先说优点吧。一、动力很猛,声音有点类似林道战鼓,咚咚咚很好听。特别是速度过了60码,转速在3千多,尤其感到余力充沛,声音急促但又不扰民。二、制动优秀。前双碟刹在工作时沉着稳当,感觉阻力随心所欲。俺永远不会在乎加装ABS,总是遵守后刹略减速,分配以前刹70%力,后刹30%力来制动。三、车身灵巧。160公斤的重量聚中于发动机位置,轴矩短,在高速直线或倾斜拐弯时感到稳沉又灵巧,转弯半经小。将来换了龟背胎,上个林道没问题。四、把手高,骑姿有点拉力车感觉。

再讲缺点:一、4千转速以下,振动大,因为减震就在座下直杵着,很生硬。二、油箱续航力不错,但长途旅行又很难安装边箱尾箱,没承重点和固定点。三、新款通病,改装配件少,哥急切想装边箱架上新疆西藏,找全网全国没有这东东!让高手看看,为难!

小结:作为百十公里短途娱乐很好。想到远方看看,很累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-13 02:04 | 显示全部楼层
改了水箱护板,用不锈钢的,散热性能好。
才跑了200多公里,油表警示灯闪,吓老倌一跳。
原来这车要跑两公里左右,油表才恢复正常显示。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 05:36 | 显示全部楼层
我也是在300ac和幼狮250之间犹豫了一下,我最后选了幼狮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-13 06:44 | 显示全部楼层
RcNeo 发表于 2019-05-13 13:36
我也是在300ac和幼狮250之间犹豫了一下,我最后选了幼狮

对的!早一步幼狮来,我也选纳狮。这AC小了点,不利于摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-16 09:17 | 显示全部楼层
今天狂冲60公里,最高126码,还有余量,但散热水厢护和油门刹车线的摩擦共振声吓人。

275公里加油10.75升,平均在3.9升/百公里。当然是城区拥堵,正常行驶应在3升/百公里吧。

正常行驶,刹片与刹盘有叽叽磨擦声,十分不爽。

水箱护板回去找个橡胶垫,刹车线油门线与其他部件磨擦处,想办法缠上胶布。

动力好!链条声哗哗的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-5-16 12:49 | 显示全部楼层
总体而言,这车休闲拉风可以,长途旅行的确不合适。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 02:41 | 显示全部楼层
后平叉给力

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-17 16:06 | 显示全部楼层
骠骑兵 发表于 2019-4-29 19:01
这车优点是扭矩大,但档位齿比小,到了6档感觉力强,但速度提升不够。

总体来说质量好,够灵活,动力也足 ...

车展上   后座有后盖的   请问  是选配  是标配   ????

谢谢    !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-17 16:17 | 显示全部楼层
选配吧。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:33