摩托车论坛

搜索

黄沪ERXXXX牌照行驶区域和市场价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-21 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
初学,想入手练手车。看见一辆沪ERXXXX车,老板说光牌照就要1.3万。不知道是否值?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-21 09:03 | 显示全部楼层
崇明户口才能上牌,行驶区域参考外牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-21 09:28 | 显示全部楼层
老wang 发表于 2019-04-21 17:03
崇明户口才能上牌,行驶区域参考外牌

老板说可以搞背户协议。
要是这样还不如直接上外牌呢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-21 11:21 | 显示全部楼层
看你怎么看了!如果你在浦东可以考虑上个沪CR!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-21 11:24 | 显示全部楼层
小马宝利 发表于 2019-04-21 19:21
看你怎么看了!如果你在浦东可以考虑上个沪CR!

怎么上?求高人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-21 11:30 | 显示全部楼层
沪CR是崇明牌照的一种号段!价格比沪DR贵1000千!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-22 15:14 | 显示全部楼层
小马宝利 发表于 2019-4-21 19:30

说几个江湖传言

背景1:上海户口,如果你在外地学的摩托驾照,在上海也无法上蓝牌,转回来也不行,上牌的时候。
             会有显示记录的,会被告知理由因为你在外地学的摩托驾照,所以上海的特色规则不清楚。
传言:在背景情况下,在上海学C1四轮,此时再去办理的话,最后的驾照记录给刷新是在上海学的。
           办理蓝牌就没有任何障碍了。

传言故事2:曾经有个沪CR(岛牌),在松江被过户一次到某上家手里,然后再过到浦东户口下家手里。
                   不知道真假,可能是过户多次,其中有一次办理出现错误,从岛牌跑到松江,松江跑到浦东。
                   变成正牌沪C了。  

如果是真的,至少在当年,岛牌过户给郊区户口,是不存在系统上的阻碍。
                  可能都是人为业务上来阻止,估计现在应该正规没有漏洞了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 13:13 | 显示全部楼层
我上个月办了张沪DR,1.3万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 14:27 | 显示全部楼层
山树88 发表于 2019-4-23 21:13

你好摩友,沪DR的岛牌通过什么途径办理?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 14:29 | 显示全部楼层
小马宝利 发表于 2019-4-21 19:30

麻烦问一下现在沪CR的行情,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 14:33 | 显示全部楼层
1780蓝狐 发表于 2019-04-23 22:27
你好摩友,沪DR的岛牌通过什么途径办理?

车行代办

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-23 14:37 | 显示全部楼层
1780蓝狐 发表于 2019-04-23 22:29
麻烦问一下现在沪CR的行情,谢谢!

一般比DR贵1000

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 14:41 | 显示全部楼层

好的,谢谢。那不是三岛居民的话车辆就不能过户了是吗?我现在用的是轻摩,想换排量大一点的车又担心上了蓝牌到外地有麻烦,所以纠结是否搞个黄牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-23 15:03 | 显示全部楼层
山树88 发表于 2019-04-23 21:13

您是崇明户口吗?1.3万都包括啥?
我问的车行,因为我不是崇明户口,因此只能背户。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 15:42 | 显示全部楼层
Martinyang1989 发表于 2019-4-23 23:03

我也不是岛上的户口,所以有意了解一下,至于背户是什么概念?麻烦介绍一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 21:53 | 显示全部楼层
Martinyang1989 发表于 2019-04-23 23:03

CR   DR有什么区别呀?崇明户口买是不是能便宜点?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-23 23:05 | 显示全部楼层
1780蓝狐 发表于 2019-04-23 23:42
我也不是岛上的户口,所以有意了解一下,至于背户是什么概念?麻烦介绍一下,谢谢!

背户就是借用岛上有资格人的身份来办的牌照,再签一个背户协议。行驶证上是别人的名字。需要给这个人一些费用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-23 23:06 | 显示全部楼层
度头尼光 发表于 2019-04-24 05:53
CR   DR有什么区别呀?崇明户口买是不是能便宜点?

崇明户口1.3万,不是崇明户口另外多出0.35万。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-24 03:45 | 显示全部楼层
Martinyang1989 发表于 2019-4-24 07:05
背户就是借用岛上有资格人的身份来办的牌照,再签一个背户协议。行驶证上是别人的名字。需要给这个人一些 ...

谢谢,明白了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-24 14:23 | 显示全部楼层
Martinyang1989 发表于 2019-04-24 07:06
崇明户口1.3万,不是崇明户口另外多出0.35万。

现在又1万3啦

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:53