摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

sym fnx ABS 在台湾的售价

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-23 07:06 | 显示全部楼层
卧槽,价格比大陆低,骂国家,价格比国内高,骂国产。这里外都不是人呗!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-23 17:54 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-04-21 11:19
我宁可选择台版的125 也不要国版的150abs

你就是一个键盘王者,台湾18000你会花这么多买一个踏板吗,反正我不信

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-24 18:45 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-04-24 01:54
你就是一个键盘王者,台湾18000你会花这么多买一个踏板吗,反正我不信

动动脑,就算要进来要不会以进口的方式,这种平民阶级的车是肯定要国产的。国产的1252万就算搭前后abs也要不了那么多。有些键盘就是老拿国外的售价来对比国内售价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 22:51 | 显示全部楼层
三阳fnx150使用的是博世9.0还是博世9.1的abs泵啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 10:45 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-04-25 02:45
动动脑,就算要进来要不会以进口的方式,这种平民阶级的车是肯定要国产的。国产的1252万就算搭前后ab...

台湾原价,生产线出来的就是18000,拿到大陆来就会便宜几千,你这是什么想法,我都不知道该怎么说了,你真是天才,你简直是做生意的天才,下一个马云

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 11:47 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-04-21 11:19
我宁可选择台版的125 也不要国版的150abs

那么告诉我,你会花1w8去买一台没有abs的125排量踏板吗?你不会,所以说你就是个键盘侠,精神胜利王者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-25 12:00 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-04-25 19:47
那么告诉我,你会花1w8去买一台没有abs的125排量踏板吗?你不会,所以说你就是个键盘侠,精神胜利...

看清楚字,我说的是不会以进口的方式,还再那台湾卖18000。那是人家台湾的生产价。国内哪个啥币会花2w去买125。而且还不带abs。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 13:51 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-04-25 20:00
看清楚字,我说的是不会以进口的方式,还再那台湾卖18000。那是人家台湾的生产价。国内哪个啥币会花2...

国内如果要生产要搞一条新的生产线,那凭什么成本会比台湾压缩达到价格降低,不现实。你这个想法还不如指望国产春风和升仕能造出好踏板把价格压下来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-25 14:04 | 显示全部楼层
突然发现我们喜摩托车的好可怜。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-25 16:21 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-04-25 21:51
国内如果要生产要搞一条新的生产线,那凭什么成本会比台湾压缩达到价格降低,不现实。你这个想法还不如指望...

你怎么知道不会开新的车间流水?你又不是产家的人。只要他物料和成本没过8000元就有得赚。台湾那点市场不及大陆一个省。凭什么要跟他们一个价?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-25 18:23 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-04-25 06:51
三阳fnx150使用的是博世9.0还是博世9.1的abs泵啊

10.0

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-25 21:40 | 显示全部楼层
我就纳闷了,我打了厦杏三阳客服电话,我问大陆为什么不引进台湾的125发动机,而且大陆上市的取消了两零,三阳说:大陆客户对150排量大点的发动机比较喜欢,我说排量大点的是好啊,但是你刚上市的就减配就不好啊

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 23:17 | 显示全部楼层
完美装逼 发表于 2019-04-26 00:21
你怎么知道不会开新的车间流水?你又不是产家的人。只要他物料和成本没过8000元就有得赚。台湾那点市场...

没什么说的,你真的是一点常识都没有,你干脆说本田最近在太仓建了一个厂,以后你可以像越南泰国一样1w2买一台pcx150了,继续你的幻想吧,可悲。看你什么时候能实现你的梦想,记得告诉我。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-26 07:32 | 显示全部楼层
懦夫救星丶 发表于 2019-04-26 07:17
没什么说的,你真的是一点常识都没有,你干脆说本田最近在太仓建了一个厂,以后你可以像越南泰国一样1w2...

我高兴这么想。就好像你什么都知道一样,你这样很让人讨厌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-29 01:49 | 显示全部楼层
听雨大魔王 发表于 2019-04-22 13:30
能买到150带前后abs还不知足?怕是要移民才行

我觉得挺满足了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-6 23:20 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-04-25 06:51

官网介绍是10代

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:33