摩托车论坛

搜索
楼主: aonier2019

急!求助方向把!求助车友!国宾车出问题了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-21 09:21 | 只看该作者
方向把早已锈死

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-21 10:24 | 只看该作者
油箱通气孔堵住了吧,让售后帮你通一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 10:06 | 只看该作者
楼主是不是经常更换加油站,如果气油品质不行,也会出这种问题。我的也是这样,在排除了气油品质原因后,我去了售后,售后建议我先用用燃油宝一类的添加剂,说如果还不行再清节气门一类的。我按他的方法做了,起初我也不相信燃油宝,但加了之后到现在过了一个多月了吧,这种问题暂时还没有出现过。所以你也可以试试。我用的是中石化的燃油宝。我记得是36块钱。可以加60L,你再自己去换算吧。下面如果有朋友说我是做广告的就请不要说了,小心我骂街,实在人,我确实是这样弄了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 10:13 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2019-4-22 18:06
楼主是不是经常更换加油站,如果气油品质不行,也会出这种问题。我的也是这样,在排除了气油品质原因后,我 ...

你的是电喷车吗?燃油宝解决了你车的什么问题?是加油站买的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 10:22 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2019-4-22 18:13
你的是电喷车吗?燃油宝解决了你车的什么问题?是加油站买的?

nk150,和楼主的情况差不多,加油无力,有时候打火还得带着点油门。应该是该洗节气门喷油嘴一类的了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-22 11:02 | 只看该作者
肌肉小小 发表于 2019-4-22 18:22
nk150,和楼主的情况差不多,加油无力,有时候打火还得带着点油门。应该是该洗节气门喷油嘴一类的了。

那是电喷车哦。唉,我是化油器的,极速不行了。。之前用过一瓶(分3次)燃油宝,貌似没啥作用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-22 11:45 | 只看该作者
怠速稳定吗?不稳定就是化油器进水了,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 03:14 | 只看该作者
油路没堵的话,考虑节气门积碳严重导致进气不足,低转速下扭力不够导致抖动,转速上去进气改善了而且每个做工冲程需要贡献的扭矩也没那么大了问题就解决了。空档拉油门变速箱没有负载给发动机,所以也没问题。
其实早期的春风动力系统3000转以下就是不顺,俗话说发动机喘。顾及高转暴力输出,又没有可变气门技术加持,低转进气肯定有所牺牲

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 04:45 | 只看该作者
主楼,我也是15年的车与你的情况也非常类似,我是起步的时候离合稍微送快点就要熄火,必须大油门慢送离合才行就类似在三档起步的感觉。
然后3000转以下不管是几档车发闷,还会一穿一穿的好像是供油不顺畅的感觉但转速超过3000就好了。这么重的车别提起步有多费劲了,车子放了一夜后第二天骑行还是有这样的问题。联系了当地的技师说可能是火花塞/高压包/油泵故障,具体是哪要到店检查才能确定。但我没时间后去,车骑骑眼看要加油了,后来去重新加了油发现没问题了好了说的。先前的一箱油是在同一家中石化的油站加的,我也感觉很奇怪。如果你的车找到了问题请麻烦转告我一下谢谢,目前我的车这段时间骑一切正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-24 12:46 | 只看该作者
chaolong_wang 发表于 2019-4-24 12:45
主楼,我也是15年的车与你的情况也非常类似,我是起步的时候离合稍微送快点就要熄火,必须大油门慢送离合才 ...

接下去将换另外的配件,高压帽、点火线圈、氧传感器之类的,如果找到问题,我告诉你。如你车也找到问题之处,也请与我分享,谢谢了!后悔买国产车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-28 12:07 | 只看该作者
chaolong_wang 发表于 2019-4-24 12:45
主楼,我也是15年的车与你的情况也非常类似,我是起步的时候离合稍微送快点就要熄火,必须大油门慢送离合才 ...

兄弟,昨天更换了两高压帽、清洗了喷油嘴,问题解决了!你去试试这两方法!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-29 06:31 | 只看该作者
aonier2019 发表于 2019-4-28 20:07
兄弟,昨天更换了两高压帽、清洗了喷油嘴,问题解决了!你去试试这两方法!

好的,非常感谢。
目前我车也是正常的,等有问题了再试试你说的两个方法。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 14:01 | 只看该作者
chaolong_wang 发表于 2019-04-24 12:45
主楼,我也是15年的车与你的情况也非常类似,我是起步的时候离合稍微送快点就要熄火,必须大油门慢送离合...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 16:11 | 只看该作者
据我经验应该是电路问题

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-11 02:50 | 只看该作者
看了你的描述,车没有问题,是你链条不行了。换链条可以完美解决。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 13:13 | 只看该作者
雷电突击小组 发表于 2019-07-10 00:11
据我经验应该是电路问题

正解!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-4 13:15 | 只看该作者
个人感觉也是电路问题,你检查一下电路吧!如果我的感觉对,告诉我一声

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-6 08:34 | 只看该作者
高压线呲火,高压帽氧化。检查一下。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-9-6 08:47 | 只看该作者
整流器坏了,发电机整流器,换三信牌的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 04:41 | 只看该作者
MONIQI 发表于 2019-4-20 19:43
那些GZ150,GW的都是几千一洗?

从来不洗什么油路。我190小白鼠车三万公里了。小毛病没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:38