摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林悦骑唐

SYM三阳FNX150火焰凤凰使用感受

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 04:03 | 只看该作者

了解了 那实际磨合期油耗基本就是2.8了 中等偏高一点

这款车在台湾主打高端 配的是最新125发动机兼顾动力和省油

国产后 原版发动机没跟过来确实差点意思

不过根据楼主试驾分享 驾驶体验是相当不错的

厂家的目标客户群体也应该是玩乐一族 看重配置 注重安全 当然外观是相当加分的 要通勤还是论坛神车UU和新款UY 125国内最新最强同步国际的发动机更合适一点 (轻骑铃木的做工和品控也是一个拼运气的坎,店里一排3辆UU的油门松紧旷量居然各异)

车无完车 也感谢三阳率先给国内摩友带来价格相对亲民的前后ABS踏板(对比2万档次KCC) 希望今后各厂方都把主动被动安全系统下放到代步通勤踏板上 安全性一定是高于经济性的 期待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 04:08 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-5-1 11:53
你才是sb呢!你个垃圾人!没素质的烂货,居然骂人,已经投诉你了!

活该找骂 还好意思说居然
恶狗先告状 有用吗?
吠呀 再吠呀 你吠到天边 你看有人理你伐?

正常人都只看到你在意淫发骚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 04:09 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-5-1 01:14
骂的就是你 怎么样
人家好好一篇评测文
硬生生给贴成一篇充斥着蓝色垃圾的大字报

别不要脸了,狐狸尾巴如果算是骂人的话,你自己看看自己之前说话的语气,从一开始你就不好好说话,充满敌对气息,你看看我从前跟别人交流的回复没有一个像跟你这样的,我跟别人都客气,唯独你,你是我遇到的第一个,你脾气不好,内心阴暗,负能量太多,就是传说中的垃圾人,一点小事就暴躁,听不进别人的观点,没办法跟与自己看法不同的人好好交流,有病的是你不是我!我的设想原本就是跟另外一个网友交流的,跟你没关系,至于油泵的事情,我都说过了,说明书上要求的,你非要说没事,不是抬杠是什么?你列举的例子包括汽车,都无法证明什么!逻辑也不严谨。我造都不想跟你说了,算你赢,都不行,你居然还没完了。你不是垃圾人是什么?疯狗一个!骂人还有理?狐狸尾巴你说你打着摆数据的名义,实则没有关键的能说明问题的数据,既然没有,那就别装逼,我用蓝色字体,关你屁事,你管不着!看不顺眼,把眼挖掉!你算个啥,管得着别人用什么颜色字体,大小,难道让别人多年的习惯因你改变?你太垃圾了!骂人谁不会?你个傻缺二百五!现在回骂你,舒服吗?喜欢泼妇骂街是吧?别以为你会骂人,别人不会!有本事好好说话,让人信服!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 04:12 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-5-1 12:08
活该找骂 还好意思说居然
恶狗先告状 有用吗?
吠呀 再吠呀 你吠到天边 你看有人理你伐?

你才是疯狗!乱吠!找骂的是你,现在你被我骂,开心了?你个垃圾人!傻缺!你以为只有你自己会骂人?这谁不会呀,有本事好好说话,让人信服!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 04:12 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-5-1 12:09
别不要脸了,狐狸尾巴如果算是骂人的话,你自己看看自己之前说话的语气,从一开始你就不好好说话,充满敌 ...

还就是骂你

别人我都客客气气

就是对垃圾不客气

怎么样 你吠再多 再讨饶 也没有用

用不着你信服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 04:15 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-5-1 01:14
骂的就是你 怎么样
人家好好一篇评测文
硬生生给贴成一篇充斥着蓝色垃圾的大字报

没咬别人,只骂你一个,因为你首先不友好,先骂人,所以回骂你!你个不要脸的垃圾货!你才满嘴喷粪!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 04:18 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-5-1 12:15
没咬别人,只骂你一个,因为你首先不友好,先骂人,所以回骂你!你个不要脸的垃圾货!你才满嘴喷粪!

睁开你的狗眼看看

帖子都在

哪个sb先开口骂的人
瞎了啊

自己啃自己狗屎 还有劲了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 04:18 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-5-1 12:12
还就是骂你

别人我都客客气气

谁讨饶?拿别人的讲理当讨饶?看来你真是垃圾到底了!还是那句话,泼妇骂街不算本事,也只有你这个傻缺,拿来当本事,还自以为自己胜利了!还以为别人怕你了?以为被人讨饶?你个大傻缺,就用蓝色字体,怎么样?管不着!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 04:21 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-5-1 12:18
谁讨饶?拿别人的讲理当讨饶?看来你真是垃圾到底了!还是那句话,泼妇骂街不算本事,也只有你这个傻缺, ...

别人是讲理不错

你就是杠精和撕逼

垃圾中的垃圾

先开口骂人 还开口闭口委屈了

要委屈回家抱大腿哭去呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 04:22 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-5-1 12:18
睁开你的狗眼看看

帖子都在

还是你自己睁开狗眼看看吧!你自己说的话,自己已经感觉不到敌意了,你要是好好说话,我绝不会对你不客气!你自己满嘴狗屎,怪不得别人!你想没完没了骂街是吧?对不起,老子不陪你了!你自己爱说啥说啥吧,反正群众的眼睛雪亮!玩论坛这么久了,就只碰到你一个垃圾人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 04:25 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-5-1 12:22
还是你自己睁开狗眼看看吧!你自己说的话,自己已经感觉不到敌意了,你要是好好说话,我绝不会对你不客气 ...

躲不过了 逃呀

回家关门哭去吧

垃圾出来混 迟早要进垃圾箱的

垃圾还拿自己当宝了

你以为群众都是吃素的?

滚好不送

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 04:36 | 只看该作者
davidmao 发表于 2019-5-1 12:25
躲不过了 逃呀

回家关门哭去吧

没有人怕你,只是觉得这样骂街式的对骂,毫无意义!如果你感觉自己胜利了,那就回家庆祝去吧!我会继续用蓝色字体,就当没遇见过你!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-1 05:54 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-5-1 12:36
没有人怕你,只是觉得这样骂街式的对骂,毫无意义!如果你感觉自己胜利了,那就回家庆祝去吧!我会继续用 ...

还没团成一团出去啊

还S鸭子嘴硬S撑面子啊 自己给自己打气鼓励 又自己抽自己耳光回来贴大字报啦?

你怎么不涂个蓝脸出门啊 这样多有面子啊 大家都围着你看呀 唷 阿凡达下凡啦 要开心得上天了吧

学鸵鸟是吧 X头插进自己狗屎堆装看不见好了 活在自己意淫的世界多开心啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-1 16:08 | 只看该作者
楼主终于把那两个吵架的删了!楼主再介绍一下这个车的感受,说说优缺点。西安听说要等到5月中旬才能有车。弄不好瞬间被人提货,还是感受不了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 16:27 | 只看该作者
hx135cb750 发表于 2019-4-30 09:24
"假如没有运动型车架的小踏板,假如没有踏板车的倒置前减和前轮双碟刹,没有前后双测速加ABS,如果我幻想 ...

嗯,你很厉害,我没有玩过二冲车,不知道其中的乐趣,不过相信其中定有可玩之处。你说运动型踏板车是小众,我承认,毕竟大陆这边买踏板的多半仅仅是为了代步而已,只有少数车友,尤其是骑过档车,但是在城市市区骑行,走走停停的不喜欢频繁换挡的麻烦,所以回归踏板的容易操控,可是骑惯了档车之后,又不喜欢太肉的加速,所以,玩玩运动性能小踏板,既能有普通踏板的方便小巧,买菜上班都行,又能有点加速快感,低调中带点与众不同。雷霆王二代不错,当初差点买了它,后来试了一下动力,最终还是选择了档车,毕竟,180踏板,即使是进口发动机,也还是没有250合资档车骑着爽,现在我也不喜欢频繁换挡了,于是渴望有一台我幻想的250cc双缸带独立非悬挂cvt发动机的雷霆王了,车身大小最好跟150弯道情人一样大,现在的雷霆王体型还是小了点,轴距可以再稍微大点,那就太好了。其实也就是把光阳AK550的发动机缩小尺寸!550变250,就行了,双缸非悬挂cvt发动机,独立后平叉,类似于AK550的结构。价格4w左右,就能接受。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-2 00:03 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-05-02 00:08
楼主终于把那两个吵架的删了!楼主再介绍一下这个车的感受,说说优缺点。西安听说要等到5月中旬才能有车。...

晕死,又变成中旬了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-2 00:03 | 只看该作者
油耗果然不低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-2 00:09 | 只看该作者
就要买摩托 发表于 2019-05-02 00:08
楼主终于把那两个吵架的删了!楼主再介绍一下这个车的感受,说说优缺点。西安听说要等到5月中旬才能有车。...

不是我删的,是管理员,缺点坐桶放不下全盔,我习惯戴全盔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-2 00:10 | 只看该作者
请问是什么电喷系统?西门子还是京滨?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-2 00:15 | 只看该作者

放在测油耗的机器上应该百公里油耗2.2升,隔壁jogi125号称1.9个油耗,反正我身边的朋友从来没开出来过,普遍2.2-2.5。uu就更不用说了,做工品控差,普遍漏油,就这还敢号称出口,偏置缸头倾倒熄火这种入门级的设计三阳电喷车都有,只是没当作买点宣传而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 03:15