摩托车论坛

搜索
楼主: 缥缈风云

纠结选车,群友帮忙看看,给个建议。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-23 15:52 | 显示全部楼层
天天150公里的上下班距离你要考虑的是轻便开起来舒服不累,油耗满意,关键是维修方便便宜,废纸250是你的不2选择,GW太重了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-24 01:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-24 01:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-24 22:38 | 显示全部楼层
大家都说飞致好,雅马哈你就装逼,先去看凯越在等500DS,过完6月一,上手。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-24 22:39 | 显示全部楼层
MOOG 发表于 2019-04-23 23:52
天天150公里的上下班距离你要考虑的是轻便开起来舒服不累,油耗满意,关键是维修方便便宜,废纸250是...

谢谢大哥提醒,我也考虑飞致一档。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 08:14 | 显示全部楼层
日行150牛逼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 11:53 | 显示全部楼层
一天170公里???我一天70公里就感觉很吓人了。上海对角线。外高桥到闵行。。。170公里。除了废纸没得选。否则加油都累死

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-2 10:09 | 显示全部楼层
     上下班用就考虑可靠性和舒适性,非主流的品牌你就别选了。小弯梁和中排量档车驾驶习惯还是有很大差距的,建议你选择带ABS的中型踏板毕竟好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-9 08:59 | 显示全部楼层
白色小屋 发表于 2019-05-02 18:09
上下班用就考虑可靠性和舒适性,非主流的品牌你就别选了。小弯梁和中排量档车驾驶习惯还是有很大...

谢谢考虑考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-9 09:01 | 显示全部楼层
357 发表于 2019-04-30 19:53
一天170公里???我一天70公里就感觉很吓人了。上海对角线。外高桥到闵行。。。170公里。除了废纸...

最近小弯梁大修换气缸活塞缸套离合器650大洋不知道贵不贵。日行3小时左右还好,就是加油麻烦一天一次。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:15