摩托车论坛

搜索

大飞后减

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-4-15 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       为降低座高,我把大飞后减震调到最低了,也就是最软。换了加长连杆(狗骨是么?)目前双脚稳稳地全着地。我身高1.74米。跑野路烂路放心了。
单人骑公路没问题,烂路也没问题。就是带人不能走烂路。试过,一定会墩底的。

有人说大飞后减没液压是么?没骑过什么好车 ,我感觉单人足够用,回弹可以。用力按压有嗤嗤得气流声。

大灯直接换的55\60H4。感觉稍好些。但是比不过朋友的GN125的35|35卤素灯(圆柱型的 充气的蓝色的灯泡 不是带电路的氙气灯)。

大飞已经跑了27000公里,发动机依旧是拖拉机声,跑起来依然不含糊,胃口依然是2.4升左右。油位报警后有帖子说能跑160公里,我跑了80公里还没事。这么看来一箱油跑750+是稳稳地。

前几天小假期,跑了一圈包头,去了召庙。然后鄂尔多斯 神木 岚县 太原 和顺回来。感觉不错—— 人 车 景。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2019-4-15 03:59 | 只看该作者

包头召庙

鸣沙山

鸣沙山

山西 太原西北方向

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-4-15 20:10 | 只看该作者
你的車省油,我的車加滿油只跑了470公里就開始閃了,後再加滿油為12升油,現在500公里加滿油為10升多一點,可能與操作有關。
這個燃油開關不准的,有時候高,有時候低,加油的時候他們的油槍是伸不進去的,因為,油箱口有一個在擋著。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-4-15 21:38 来自手机 | 只看该作者
加满油跑500公里才报警,约合一公里两毛钱,现在已经跑了1600多公里数,第四个100元了,约合一公里2毛钱,95号油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-15 23:23 | 只看该作者
我的加满430就闪灯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-16 04:43 | 只看该作者

我的是92号纯汽油。油耗一支很省心。在18000多公里时换了空气滤芯。其它没动过。时速一般是80~100. 主要是市外山区溜达,盘山路40~60公里时速。市区极少骑。

除了坐姿战斗,引擎噪音大,大灯暗,对车很满意。

请问下刹车片一般多久换。我的还没磨完。已跑27000公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-16 06:23 | 只看该作者
就喜欢这种干净简洁的远行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-16 12:05 | 只看该作者
快乐骑行33562 发表于 2019-4-16 14:23

简约生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-16 12:22 | 只看该作者
快乐骑行33562 发表于 2019-4-16 14:23

川西大飞致

丙察察GN125 就这么简约 装备足够了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 10:01 | 只看该作者

飞致群是微信的还是QQ

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-19 10:17 | 只看该作者
俺在坐等啥时候出,带ABS的大飞。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 10:33 | 只看该作者
北斗星101号 发表于 2019-04-19 18:01
飞致群是微信的还是QQ

微信

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-20 11:59 | 只看该作者
1米74在一般的情況啥也不需要改,我的1.65,降低後座高,前避震降低2釐米,後避震沒有調小,1.65米是腳尖撐起,跑過了8公里+5公里的非常爛的路,可以一下子顛到中撐著地,你要是後避震也調軟了,後面不坐人,在我這邊的爛路的時候,肯定是碰到地上很多次了,這個,你也是把後避震調到中間的位置也佳。
我的車子到我的手上已經騎了3200多公裡了,前天跑了600多公里16個小時,在我們的省會城市限摩的,外牌不給進的,沿江大道上面橫穿省會城市,我以前跑了天津、沈陽、哈爾濱大城市也是這樣走過去,沒有被發現,哈哈。
這回再走大城市就要小心了,在城市裡面一共用了兩個小時,手機沒電關機,還好平板在,我大意了,沒有帶充電線了,還好有平板,在關鍵的時候幫我導航,使我平安的穿過大城市了,還好,沿著江邊的大道是可以橫穿城市了,這樣就簡單了,下次就繼續往南行駛了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-20 13:03 | 只看该作者

黑色的雪L你是群主?我也在本群里

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-20 13:41 | 只看该作者
胡斌 发表于 2019-04-20 21:03
黑色的雪L你是群主?我也在本群里

你好兄弟,你是哪位?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-20 13:45 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-4-20 19:59
1米74在一般的情況啥也不需要改,我的1.65,降低後座高,前避震降低2釐米,後避震沒有調小,1.65米是腳尖撐 ...

快乐的卷心菜
降低高度主要是不想手臂太累。目前是脚丫子全脚掌着地了,我这里是平原,跑山西那边山路也很好走。调低减震也是为下个月317昌都到那曲的烂路做准备。目标 ———— 穿越可可西里301.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 20:06 | 只看该作者
飞艇 发表于 2019-04-20 21:45
快乐的卷心菜
降低高度主要是不想手臂太累。目前是脚丫子全脚掌着地了,我这里是平原,...

楼主加增高码了吗?我买回来就自己动手加装了,坐姿舒服很多,最多3个小时连续骑行,不觉得手臂累。我170,前脚掌着地,感觉可以了,不用改后减。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-21 08:13 | 只看该作者
飞艇 发表于 2019-4-20 21:45
快乐的卷心菜
降低高度主要是不想手臂太累。目前是脚丫子全脚掌着地了,我这里是平原,跑山西那 ...

跑317,最好我劝你,把后减震调回来,你的底盘严重太低了,我的车子单人跑我这边山区的烂路,底盘已经被砸了两回,我估计317的路况比我这的烂路还要糟糕。在317一路跑过去底盘应该被砸的差不多了,在不知路况的道路上,把情况想得差一点较好,在你的身高足够的情况下,尽量不要改座高,我认为是这样的,西域的道路是很漫长的,人烟是非常稀少,手机信号有的地方连移动的都没有,不要谈联通与电信了,在317上面,那里的手机信号是断断续续的,你自己想好了再操作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-21 13:38 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-4-21 04:06
楼主加增高码了吗?我买回来就自己动手加装了,坐姿舒服很多,最多3个小时连续骑行,不觉得手臂累。我170 ...

加了增高码 感觉好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-21 13:39 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-4-21 04:06
楼主加增高码了吗?我买回来就自己动手加装了,坐姿舒服很多,最多3个小时连续骑行,不觉得手臂累。我170 ...

加了增高码 感觉好些。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:05