摩托车论坛

搜索

请问大家隆鑫RE250应该使用多少齿的大小飞?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-4-14 10:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家隆鑫RE250应该使用多少齿的大小飞?我车是大运劲爽150改的RE250,现在用的是520的链条,小飞13,大飞43,低速感觉力量过大,我想改进一下就是不知道用多少齿的合适

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-14 11:30 | 只看该作者
小飞改大到15左右试试,保守的话一个一个型号试试

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-4-14 12:59 | 只看该作者
算速比,算算原厂的,想快小飞加大

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-4-14 13:46 | 只看该作者

前面16/17后面39/41试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-14 16:35 | 只看该作者
我的魔术师14T 40T比较合适,6档就是省油巡航用,5档跑极速!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-15 00:52 | 只看该作者
大部分车的大小飞是14/36——14/41之间。计算速比要看轮径大小,加大小飞还要看小飞腔里空隙余量,大部分车在原来的基础上增加3个齿基本上就是极限了,然后根据计算加减大飞。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-21 15:46 | 只看该作者
12/38

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-22 08:00 | 只看该作者
如果是428的话建议前15后43-45之间……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-19 05:21 | 只看该作者
隆鑫re250原厂是428链条。现在改成520的,最大只能安装12齿小牙盘。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-21 18:42 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-3-19 13:21
隆鑫re250原厂是428链条。现在改成520的,最大只能安装12齿小牙盘。

我的就是520链条14T小齿

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-3-22 05:33 | 只看该作者
小15,大39 。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-24 15:43 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-03-22 02:42
我的就是520链条14T小齿

我现在使用的是12齿的,昨天买了个13齿的,不晓得能不能安装进去,原先买了个14齿的,安装进去不安装链条,位置太狭小了。还有一事请教一下:在小齿12 大齿34时,总感觉加速时链条会抖动一会儿,速度温度就好了,因此我换了38的大齿,现在感觉速度比以前慢一些(以前转速四千时五档六十公里,现在转速四千五档只五十五公里)我是换13小齿较好还是换36的大齿较好?链条型号是520的。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 17:05 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-3-24 23:43
我现在使用的是12齿的,昨天买了个13齿的,不晓得能不能安装进去,原先买了个14齿的,安装进去不安装链条 ...

我就是14T的520小齿,安装没问题,至于你要配多少大齿,这和驾驶需要有关,用来攀爬跳石头和摩旅不一样,我爬山冲坡是小齿14配40大齿,相当于你12配34.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-25 03:00 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-03-25 01:05
我就是14T的520小齿,安装没问题,至于你要配多少大齿,这和驾驶需要有关,用来攀爬跳石头和摩旅不一...

你看看我们买回来的12与13的区别

就外圆大半径大了约五毫米,就是安装不了,勉强安装进去,就擦边盖了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-25 09:01 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-3-25 11:00
你看看我们买回来的12与13的区别

奇怪了,难道RE250还有其他公司在生产!?https://motorcycle.sh.cn/thread-18011076-3-1.html 你应该是不会安装!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-25 09:27 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-03-25 17:01
奇怪了,难道RE250还有其他公司在生产!?https://motorcycle.sh.cn/thr...

在你说你已经安装了14的小齿后,我刚刚又去试了,勉强把13的小齿安装进去了(手脏没法拍照)但有点点擦输出轴那的边盖,链条外沿刚刚躲过磁电机输出线的铁皮卡。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-25 09:36 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-03-25 17:01
奇怪了,难道RE250还有其他公司在生产!?https://motorcycle.sh.cn/thr...

你看看,这是刚刚拍的re250图片,难道我买了个是假的?某宝上那家“发动机折扣店”入手的。帮忙看看

化油器是随发动机配送的掉桶,点火器我是改装的智能直流点火器,老是觉得发动机有些输出不足的感觉,还有就是离合器比较沉重,已经改装了液压离合,还是不能达到想象的那种轻灵,有空了帮忙分析一下 谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-25 13:15 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-3-25 17:27
在你说你已经安装了14的小齿后,我刚刚又去试了,勉强把13的小齿安装进去了(手脏没法拍照)但有点点擦输 ...

14T可以装进去,记得把周围的油泥刮干净再装!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-26 03:31 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2020-03-25 21:15
14T可以装进去,记得把周围的油泥刮干净再装!

真的不行,现在安装的13齿,链条外沿已经擦到了边盖了(磁电机外壳卡子了)。我就是奇怪,大家的re250都在说可以安装14-15的小齿,可是,难道就我买到缩水版了。谢谢你的鼓励,我勉强安装了13齿小飞,现在的速比比较舒服。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:18