摩托车论坛

搜索
楼主: 无忧天使007

求国三海王星UA125-T发动机的裸机接线图,答对红包奖励

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-17 09:39 | 只看该作者
无忧天使007 发表于 2019-4-17 15:57
我的意思是: 点火器到高压包的 2 4号  触发线圈的6 7号 点火器供电3号线 就这样的话不知道是否可行?    ...

5,8脚线可以暂时不接,1脚是电子防盗线,必须按图接上启动继电器,这样启动时此脚是高电平,启动后此脚通过起动机接地是底电平,这样就起到了电子防盗的作用。此脚接错点火器不工作,火花塞不跳火。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-18 15:42 | 只看该作者
你的车是国几的???这个机器是国几???.....或许我能帮你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-19 01:49 | 只看该作者
a190694013 发表于 2019-4-18 23:42
你的车是国几的???这个机器是国几???.....或许我能帮你

国三铃木海王星 UA125-T 化油器版,请您指教!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-19 15:52 | 只看该作者
无忧天使007 发表于 2019-04-19 09:49
国三铃木海王星 UA125-T 化油器版,请您指教!

都是国三的?点火器一样么?来个点火器插线图看看。728856625加我企鹅

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-20 01:06 | 只看该作者
看点火器到锁的接线,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-20 04:29 | 只看该作者
有的点火器带防盗功能......从锁头有跟橙黄色
的线到点火器上。当打开锁头的一瞬间有个一个九负的正极电压到点火器上。这个时候点火器才能正常工作。否则不回高压放电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-21 13:06 | 只看该作者
牧河小虾 发表于 2019-4-16 17:23
楼上说得对,你用个转向灯泡试一下3,4,5,8脚哪一个脚能亮灯,一个点火器不可能有四个电源脚,我估计只有 ...

老哥,这个海王星是国三的,跟以前的 国二海王星的接法完全不一样,经测试3为电门锁过来的触发线,这个必须接,否则高压根本无火, 这个估计是设计的防盗线,但不是9V,你私信发你的手机号给我,我给你发个小红包,感谢你的热心回答!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-21 13:11 | 只看该作者
MIKUNI-KEIHIN 发表于 2019-4-17 14:49
只要懂点电路图就好接,这是电路图:

红/黑线比较特殊,启动时接12V,启动后断开。

老兄我按照你的电路图可以着车,但是1号红黑我这边测试是搭铁线,电路图上的这边到启动继电器的我有点看不懂,还是感谢你的热心回答,把你的手机号私信发给我,我给你发个小红包,感谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-21 13:32 | 只看该作者
无忧天使007 发表于 2019-04-21 21:11
老兄我按照你的电路图可以着车,但是1号红黑我这边测试是搭铁线,电路图上的这边到启动继电器的我有点看不...

可能生产批次不一样......点火器还是有区别。能启动就可以。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 13:55 来自手机 | 只看该作者
好了,你能够裸机着车就好,回你的帖子对我来说也是学习过程。红包就不必了,都是机械电子,摩托车爱好者。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-21 14:05 | 只看该作者
牧河小虾 发表于 2019-04-21 21:55
好了,你能够裸机着车就好,回你的帖子对我来说也是学习过程。红包就不必了,都是机械电子,摩托车爱好者。

大哥是好人啊!向你学习。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-23 15:48 | 只看该作者
无忧天使007 发表于 2019-4-21 21:11
老兄我按照你的电路图可以着车,但是1号红黑我这边测试是搭铁线,电路图上的这边到启动继电器的我有点看 ...

红黑线不启动时,是通过启动电机搭铁的,用表测的话就就是0V,只有启动瞬间才会有电压,这个线应该是防盗的。另外不用红包,大家都爱好者,共同讨论学习。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:03