摩托车论坛

搜索

金城200K拉力车和我的游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-4-14 04:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从GN125-2太子车卖了,虽说有踏板车但还是想有个骑式车。
我出去玩很多时候要带老婆,不追求速度,车的要求就是车不能重,动力也不能太低,100时速不能太勉强,在热门的190和250车两款车之中看了,也找了车试骑,那个250太重,停下来时有点稳不住,推的时候也吃力,就重点关注190,在网上看贴有说好的,有说现在质量下降的,心里就有点动摇

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-14 04:23 | 只看该作者

上次到婺源,看了川崎300真的不错,没赶上试骑,坐在上面体验了一下,座高,车重真的很满意,就是价格对我来说有点高,我还没准备好买这么高价格的车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-21 12:27 | 只看该作者
进口的太贵,就在网上找合资和国产的车。无意中发现了金城200k,外观不错,就是不知道质量怎么样。金城200踏板我知道,买的人挺多的,评价也不错,先是给国外代工的,然后换了个牌子自己卖

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-4-21 12:45 | 只看该作者
还是那句话,不要买冷门车,不要买冷门车。配件难买,售后困难,维修困难。不要买冷门车,不要买冷门车,猛鸷虽然问题多,但是绝对可靠,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-21 13:07 | 只看该作者
zyfbyyy 发表于 2019-04-21 20:45
还是那句话,不要买冷门车,不要买冷门车。配件难买,售后困难,维修困难。不要买冷门车,不要买冷门车,猛...

我已经买了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-22 02:35 | 只看该作者

买的什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 02:47 | 只看该作者
川骑呀,好看,不过重量不轻座高不低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-24 11:29 | 只看该作者
既然选定了目标就在网上找这车的评测,
1.声音大,不好听
2.链条松了和后轮有摩擦,可以换小点的轮胎解决
3.有的车缸头会漏防冻液
4.离合比较紧
5.后刹车踏板有点小
6.低速会拖档

也有说好的
1.车架结实,座高不高,坐姿不累
2.高转机后面有劲,实际时速120以上
3.刹车是联动的,油管是钢线啥的,比较让人放心,能刹的住,这个最重要
4.水冷,电喷是意大利马瑞利的

最终让我决定买的是看了汽车之家的帖子,两个老先生骑金城200k进藏,没有出问题,和同行的双缸250比,表现比那个好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-24 11:40 | 只看该作者
车子定下来了,就是价格了,和金城专卖店联系,现在国三车都在降价,比原价便宜2000元,15800元,可以送机油啥的

又在淘宝上找这车比价,发现浙江桐庐有家店比较便宜,是样品车,和老板谈了,于是决定到那去买,先把车票买好,和单位请假,出发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-25 01:39 | 只看该作者
看不懂 发表于 2019-4-24 19:40
车子定下来了,就是价格了,和金城专卖店联系,现在国三车都在降价,比原价便宜2000元,15800元,可以送机 ...

如果这个价,我会选择本田190

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-1 04:34 | 只看该作者

买票走起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-1 04:39 | 只看该作者
下高铁又转公交车,大概20分钟到了店里,只有最后一辆了,付款开票,验车,悲剧了,打不着火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-1 04:48 | 只看该作者
发错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-1 04:49 | 只看该作者

最后判定是长时间没点火发动,喷油嘴堵了,那就拆吧,把喷油嘴清洗,装车,OK。

因为第二天还要上班,今天必须回去,我要老板给我办个临时牌照,桐庐到南京300公里呢,怕被人查车,好吧,我又等到下午5:30老板才回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-1 04:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-1 07:47 | 只看该作者
不如贝纳利TRK251    金城这个200拉力配置太低做工的差。保有量很小。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-2 03:39 | 只看该作者
临时牌照到手,我赶紧发动车子走人,到桐庐见了个群里的摩友,抽了两根烟的功夫立马向高速入口驶去,桐庐高速人员对我说了一大堆话,总之不给上,掉头吧,於潜不给上,到了安徽仙霞上了高速,入口那没看到人,跑了300公里,夜里11:30才到家

从桐庐出来,那个路太窄了,会车时对面的车灯刺的你一点也看不见,对这车还不熟悉,我这个老司机在路上熄火N次,总是离合和油门配合不好,上了高速才好点,也不管新车了,100左右吧,我觉得不急加油门,不大油门没事

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-3 04:01 来自手机 | 只看该作者
车还可以的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 16:54 | 只看该作者
看不懂 发表于 2019-05-02 11:39
临时牌照到手,我赶紧发动车子走人,到桐庐见了个群里的摩友,抽了两根烟的功夫立马向高速入口驶去,桐庐高...

网上有评测4000-6000转(常用转速)共振,有发现吗?还是已经改善了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-6-7 08:30 | 只看该作者
看新闻说金城搞活动,免费换机油,后轮毂,就打电话问了是有这回事,赶紧去厂里,后轮毂是因为链条松了会磨后轮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:36