摩托车论坛

搜索
楼主: GAOJIEFREE2

引用某位摩友 对豪爵vh和铃木uu的评价 我觉得人家是真懂 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 16:53 | 显示全部楼层
没意思。这个论坛太多豪爵黑,而且还是没骑过的在指点江山。个人习惯没骑过的车不会轻易评价。豪爵铃木的车我是比较喜欢的,纯豪爵的车我不会买,但会客观看待。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-16 17:18 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-04-17 00:53
没意思。这个论坛太多豪爵黑,而且还是没骑过的在指点江山。个人习惯没骑过的车不会轻易评价。豪爵铃木的车...

表示很无奈,楼主啊,。 这下子估计我千夫所指了……
我没骑过ESS  VH125
会讲到VH125是因为 答案。那个帖子
有车友在讲VH125动力不入UU125……然后还有车友再讲 两车性能根本没差距……
我无非就是讲讲 官宣动力参数而已……
并不是真的啥  没骑过还指点江山什么的……

反正这两个牌子的车 我都没吹过  都黑过,豪爵的我黑他油耗 跟价格 还有部分塑料件
轻骑铃木我黑他 整车塑料件……
豪爵铃木 跨骑我就挺喜欢的

本田我黑他 价格巨贵  整体中庸……TMD限速巨恶心……
雅马哈 我就没怎么黑过 我们这雅马哈的车子真的挺少的……

论坛不吹不黑是不可能的……至于是不是无脑黑  我自己觉得自己并不是无脑吹无脑黑……

每个人心中确实也都有自己首选的品牌 但真要讲跪舔 TMD只给5毛的话跪舔啥……。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
总之豪爵用料有合资水平,但是重要的动力,油耗,震动输了,怎样改也是gy6的影子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-16 23:26 | 显示全部楼层
这贴黑豪爵的真多,问题是你们都有豪爵车吗?我有过两辆一辆喜之星,一辆天龙星。我周边朋友也很多。可以说都很满意,做工,质量,耐用性是国内一流。豪爵也确实有问题,我觉得最关键还是国内企业通病之一,缺乏自己的关键的先进发动机技术。而且创新不够。
喷也要有理有据,无脑喷不好吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-17 00:39 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-4-16 20:30
各地的价格不一样,相差很大,徐州老爷子那的VH125就很划算

如果在包邮,就更划算了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-17 02:23 | 显示全部楼层
jk9396 发表于 2019-4-17 03:02
总之豪爵用料有合资水平,但是重要的动力,油耗,震动输了,怎样改也是gy6的影子

豪爵的ESS发动机还可以啊,你说的 动力 油耗 震动都不错的。管它是什么改的,好用就行

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-17 03:26 | 显示全部楼层
铃木踏板最大缺点,发动机油底没保护。裸露在外。走烂路会磕到。我骑的红宝就这样。现在不知道。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-17 05:35 来自手机 | 显示全部楼层
独标不光是利益分配,应该是执行国际标准

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:53