摩托车论坛

搜索

引用某位摩友 对豪爵vh和铃木uu的评价 我觉得人家是真懂 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-4-13 16:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
sha5088
引用: 第一次玩摩托迷 发表于 2018-10-8 11:56
牛魔网里测评豪爵vh和巧格i对比结果,0到30两车提速一样,0到60巧格i快点,60 到80还是巧格i快,极速也是巧 ...

UU和VH的 功率和扭矩 差距不小!!!UU125的发动机动力参数和豪爵VR150都差不多了···单比动力··125踏板  排除 进口甲鱼125外···UU应该算最强的了····
巧格那种虽然动力参数不是很抢眼 但是超轻巧的车身··比提速 极速啥的 自然不会差··自重差的比较多!

楼主自己都讲了··首选豪爵··那还选啥···认同豪爵就买咯···
我个人买豪爵··只会买 豪爵产铃木标的 跨骑···不会买 豪爵独标车··· 你可以说我人傻钱多···反正我相信一分钱一分货···
对于喜欢飙车的 车友来讲···国产雅马哈和国产铃木好玩点 不会像 国产本田 TMD跨骑都搞限速···
雅马哈 铃木跨骑 拉极速还是比较好玩的···
当然小踏板(买菜车)···怎么骑也就那个速度了···提速可以就行··极速 高低差距不会很大就行···
小踏板我会选 发动机久经市场考验 可靠性强的 油耗小 震动小 声音小 舒适度高一点的!

ESS 发动机的VH125没骑过不知道···

我个人很在意油耗···  鉴于VH125之前其他型号的豪爵 小踏板整体油耗··本人一概不会买·····

楼主反正13年又骑不散架···正常保养 基本重要部件 骑到报废 不用大修 问题不大···爱那个就选哪个吧···又不是很贵的车子···

我自己买的也是口水车··· 国四睿御 贵的一逼··这车在论坛最遭黑··在很多车友看来除了 新颖点的高科技体验···其他动力 啥的也不都是 最顶尖的·不值得····
多数人看到售价很酸爽.我自己骑着挺爽的·!·自己开心最重要!!!走自己的路 别人随便说去···

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-13 16:36 来自手机 | 只看该作者
中肯 不像某“答案” 不谈发动机 谈钢管厚度和漆水

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-4-13 16:40 | 只看该作者
我认为讲的还是比较中肯的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-4-13 16:42 | 只看该作者
挖坟好玩!我记得是有个人说过,VH车架钢管很厚,塑料件也厚,结果比铃木UU轻,到底是豪爵良心还是铃木厚道?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-13 16:50 来自手机 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-4-14 00:42
挖坟好玩!我记得是有个人说过,VH车架钢管很厚,塑料件也厚,结果比铃木UU轻,到底是豪爵良心还是铃木厚道 ...

是啊 我们都搞不懂了 不知道他们是捧豪爵还是贬豪爵 不知道他是装傻还把别人当傻瓜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-14 00:29 来自手机 | 只看该作者
是啊,之前就是有个自己连豪爵车都没摸过的人讨论车架和漆水,可笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-14 00:36 | 只看该作者
豪爵只是质量好  但是国四价格相当膨胀  论技术不如光阳  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 01:34 | 只看该作者
125论动力,怎能少了三阳,UU确定是最强?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-14 02:13 | 只看该作者
UU把做工再提高一点 小毛病少一点就完美了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 03:20 | 只看该作者
服你,    别人是钢管,塑件 好过发动机,倒过来买车的。,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-14 03:25 | 只看该作者
怎么说呢,豪爵其实也不错,国产摩托一哥,做工漆水也是国内摩托车的标杆。虽然发动机技术方面还欠缺点。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-14 03:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-14 04:17 来自手机 | 只看该作者
引用名人的一句话:没有调查,就没有发言权。  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 07:17 | 只看该作者
这个世界上从来就没有外观做的一般,内部做的很好的商品,不科学!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-14 09:57 来自手机 | 只看该作者
豪爵价格高 是诟病 每次上升级就是升级外观

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-14 10:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 05:04 | 只看该作者
楼主 你这送我上去 合适?我恐高···

UU125 D-BOX
0-30km 2.3S
0-40km 3.5S
0-50km 5.6S
0-60km 7.5S

迅鲨125-DIO U+125 -喜鲨125 差不多··
0-30km:01.7s
0-40km:02.8s
0-50km:04.3s
0-60km:06.5s

VH125

0-30km/h       2.3sec
0-40km/h       4.0sec
0-50km/h       6.1sec
0-60km/h       8.8sec

起步急加速本田新125发动机比较出色··70KM之后 UU125 6.9KW 还是比较给力吧!
一般路况 也跑不了 极速 所以 综合 都差不了多少吧····巡航60-80KM左右 都无压力
单看评测对比  单比发动机总体来讲 ESS 同价位的情况下 并无出彩的地方··中规中矩···
NSC 鲨TECH 参数虽然不是最高的  但是0-60KM提速比较轻快 油耗也可以·
铃木UU125的发动机 各方面表现都可以 就是装配LOW一点吧·

以上 D-BOX数据仅供参考!!有条件的车友 自行测试下!!!

无聊找的几个 125 加速测试数据···不一定准··但是 应该也差不太多··

所以 豪爵标 合资价 是否合适 摩友自行掂量~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 05:11 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-4-14 09:34
125论动力,怎能少了三阳,UU确定是最强?

最强动力 125 应该是 巨贵的 本田进口王八125  功率扭矩参数 完全就是150级别的······我讲的是论坛里 比较热门的口水车里面 UU确实 字面参数 包括 部分 做视频测评的 都讲UU目前125级别里面 动力算一流

三阳 玩的少··见的也少··层主有啥好推荐 可以发出来看看··然后 动力强是一回事··油耗也要拿 接近的 来比 才适合

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-15 05:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 05:50 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-4-15 13:11
最强动力 125 应该是 巨贵的 本田进口王八125  功率扭矩参数 完全就是150级别的······我讲的是论坛 ...

没说进口车没说水车啊,一说的我难道还扯上台产的车子出来不成?那不是没玩没了?我只想说UU的功率是还不错,但是国产里动力最强的还不是。又不是要比较什么,事实而已。
如果你觉得UU动力能在三阳125的7.5 8.5功率的车子面前说我动力最强,那就最强呗,我无所谓,

油耗和动力挂钩的话,那三阳功率高,多耗半升油也没什么吧。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:21