摩托车论坛

搜索

只身打马过草原——铁镢山铁山水库一日游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-4-13 14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划了好久想出去走走。可是一直因为加班或者天气不好的原因而搁置。今天阴天,可是还是出行了。
今天骑车去铁镢山里面转了转,下午去铁山水库兜了一圈。
不多说,上图

【从灵山卫骑到这里,一路信号灯比较多】

【到了这里就比较爽了,没有车,慢慢的骑,路边都是花】

【回去就接近300公里,该保养了】

【这里路边都是花】

【我的小甲鱼,本田声音就是好听】

【开始喜欢拍花了哈哈】

【仪表盘】

【前脸】

【往前走了一段路,又是花,再拍】

【心情大好】

【处处是景。其实风景就在身边】

【走到一个沟边,下面种着麦子】

【一个拐弯处,发现了几只羊】

【到了目的地,村里真安静】

【中午吃饭的时间,街上都没人】

【安静的小村庄】

【和城市里是两个世界】

【停车下来走走】

【中午,这户人家炊烟袅袅,很有意境】

【村旁的小水塘】

【小车跑山路不费劲】

【侧面】

【侧面】

【铁镢山山系比小珠山小一些】

【今天有雾,小路蜿蜒】

【这条路是很逗的坡】

【另一条路,这条路乐趣十足!开始上去的时候很荒僻,有点不安,但是不怕,继续上,拐了个弯,豁然开朗,别有洞天!】

【路边的花儿,下来拍一个】

【别有洞天!上来就是这个望海楼!观景不错!】

【现在山顶向下看】

【第一次骑车到这种山顶,过瘾!】

【小功臣好伙伴】

【爱不释手】

【登上望海楼】

【以前这里能不能望见海,胶州艾山上也有个观海亭】

【一个人周围走走转转,有个志同道合的朋友一起在这里吃点东西,喝瓶啤酒,最好不过。聊聊天,应该是人生一大幸事。】

【下山的路】

【走过去看了看】

【骑车下这个山头】

【来到山谷里的路】

【仔细看能不能看到两只山鸡?手机像素不行拍不清楚】

【如意如意随我心意】

【干涸了】

【步步是景】

【偶遇福禄寿】

【希望天下所有父母都能高寿百岁】

【福,福气,幸福。】

【远一点拍】

【再往上就是一个小水塘】

【对面的大山】

【又是花】

【刚才福禄寿的地方还有个喜,只不过角度的原因上去没看到,下山的时候才看到。】

【再拍一张】

【侧面】

【这种路跑起来也很带劲】

【戴头盔的感觉】

【把腮挤得胖乎乎】

【头盔把脸挤得很肿】

【和我的小甲鱼合个影】

【到铁山街道,饿了,已经是下午一点半,手机也没电了,来吃一碗铁山的烩饼。等会儿奔铁山水库】

【吃完饭奔铁山水库,铁山水库不小,搞得不错,有环水库公路,正合我意,走起!】

【铁山水库风光】

【骑这种路很舒服,没有车】

【到处都是花,心情怎能不好】

【这个村子搞得也挺好。新区合并以后胶南的村子发展的更好了。】

就拍了这么多。下午回到灵山卫,298公里,首保换机油。下次换机油应该是800公里的时候了。磨合期不能狠扭油门很不爽不过为了爱车,忍了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-4-16 02:46 | 只看该作者
占座。楼主拍的照片好好漂亮哦

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-16 03:15 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-04-16 10:46
占座。楼主拍的照片好好漂亮哦

谢谢!我的拍照技术有限。夏天风景应该更漂亮!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-4-27 02:38 | 只看该作者
楼主,时间紧迫,就路线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:51