摩托车论坛

搜索
楼主: 王二的二

耳畔的风和自由的心……本田大战鹰骑行日记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 02:36 | 显示全部楼层
看到熟悉的车忍不住评论一下,我这已经十年3w公里,还有两年多就报废了,车行评估2千不到

【好车,骑了八年才跑3W出头,刚换了个踏板,这车一直吃灰中】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 02:39 | 显示全部楼层
减震漏油正常,我那跑1W公里时也换了油封

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-18 07:52 | 显示全部楼层
52o 发表于 2019-05-18 10:36
看到熟悉的车忍不住评论一下,我这已经十年3w公里,还有两年多就报废了,车行评估2千不到

【图片】
...

转给我吧,别报废了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 08:05 | 显示全部楼层
这车烧机油是通病而且动力弱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-18 09:12 | 显示全部楼层
顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-21 00:33 | 显示全部楼层
今天继续过往的日子,早起,跑步,卖菜,吃饭,上班途中摩托小旅。叔本华说:要么庸俗,要么孤独,我说,老叔说的很对,我很赞同,一个人,能看不一样的风景。

不要和我谈理想,我的现状是为了生活。

不要和我谈理想,我的现状是为了生活。

生命的绽放

生命的绽放

怎么看都精神

怎么看都精神

越来越流畅的好摩托

越来越流畅的好摩托

保安大爷和园林大爷,闲聊中得知工资都是每月一千五,他们很辛苦

保安大爷和园林大爷,闲聊中得知工资都是每月一千五,他们很辛苦

我们经常一起跑步的好友。

我们经常一起跑步的好友。

本次小摩旅的终点,开始返程上班。

本次小摩旅的终点,开始返程上班。

侧看大战鹰。

侧看大战鹰。

假装动物环境之间很和谐

假装动物环境之间很和谐

远看风景

远看风景

蓝天之美

蓝天之美

骑摩托最爱这样的林荫大道

骑摩托最爱这样的林荫大道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-22 00:51 | 显示全部楼层
从根本上说,只有我们独立自主的思索,才真正具有真理和生命。因为,惟有它们才是我们反复领悟的东西。他人的思想就像加别人飨桌上的残羹,就像陌生客人挪下的衣衫。—— 叔本华

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-22 00:53 | 显示全部楼层
生活还在继续,思考还在继续。生命是一场修行,慢慢地一边走,一边思考。心里有什么,看到的就是什么。

吉光片羽

吉光片羽

花田美

花田美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 08:35 | 显示全部楼层
今天遇到了一个高人,想通了很多事情。时间紧张,改天再写详细过程。

【我和主人刘老师,一见如故。】

【草庐之美】

【艺术家的菜园子都与众不同。】

【石头门垛】

【木头小桥,主人自己打造。】

【原生态厨房,其实我们只需要一个煎饼和一把青菜。】

【主人自己做的秋千。孩子在上面玩儿的会特别的开心。】

【远看主人的林中小屋。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 08:36 | 显示全部楼层

【别墅主人的工具,他是一个画家,一个农民还是一个木匠。】

【精致的小框。】

【主人手工打造的桌子】

【油画】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 08:36 | 显示全部楼层

【女主人的工作室,到处都是油画。我不懂艺术,不敢胡乱评论。】

【主人自己做的流水景观。】

【主人的菜园子。里面绿油油的是青菜。】

【主人的父亲。一个好客的老农民。非常有艺术气质。】

【主人的大菜地。用石头做的小墙。弯弯区区,非常美。】

【主人给客人准备的客房。原生态的土墙,】

【木头窗户。窗户虽小,却能看到我们的内心。】

【泥墙,斑驳陆离,时光荏苒】

【小木门,关上后,你就拥有了整个世界。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 08:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 08:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-24 08:38 | 显示全部楼层

【大樱桃熟了】

【天太旱了,】

【石头墙,堆砌】

【花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。感谢热情的刘老师】

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-24 10:02 | 显示全部楼层
独脚大象 发表于 2019-04-15 22:05
车是好车,这个价格超值了!
缺点也很明显:非电喷 上高原恼火、轴距长,城里不够灵活!150cc 7...

应该再加几个优点嘛,论这个级别的骑行品质,老子说第二没人敢称第一,就同门的幻影战神都不行。论发动机运行品质和静音这个级别老子说第二没人敢称第一,同级别幻影战神也不行。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-24 10:54 | 显示全部楼层
楼主是个热爱生活的人,善于思考

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-24 14:56 | 显示全部楼层
好帖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-24 15:14 | 显示全部楼层
兄弟,借你帖子请教大家,我这两天刚好在我们本地转转网上发现一辆和你的车一模一样的本田双色版大战鹰,行驶一万多公里,要价5800,各位朋友说说值得入手吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-25 10:28 | 显示全部楼层
新手李亚飞 发表于 2019-05-24 23:14
兄弟,借你帖子请教大家,我这两天刚好在我们本地转转网上发现一辆和你的车一模一样的本田双色版大战鹰,行...

你要是喜欢,就非常值得入手。主要是看你的心态。车是好车,骑行舒适,发动机安静有力。缺点是提速肉,车身大,市里活动不够灵活。加油,勇敢追求你的热爱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:31