摩托车论坛

搜索
楼主: 王二的二

耳畔的风和自由的心……本田大战鹰骑行日记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-8 02:10 | 只看该作者
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。感谢摩托两年来的陪伴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-8 02:12 | 只看该作者
花心老头 发表于 2021-04-02 20:44
楼主有想法、有行动,读书多,善动手,一个帖子坚持几年,佩服。

感谢认可,共勉之。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-8 06:59 | 只看该作者
看帖回复是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-11 11:41 | 只看该作者
经典的车子,当年试驾的感觉很好,令人印象深刻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-13 02:41 | 只看该作者
走过春秋,走过岁月,摩托两年了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-26 08:32 | 只看该作者
来顶一层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-27 00:07 | 只看该作者
爱生活,爱摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-8 10:49 | 只看该作者
三年了,刚好一万公里,感谢大战鹰的陪伴,除了换机油,别的他没让我学会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-7-19 01:06 | 只看该作者
刚刚表扬了,就立刻给我一个下马威。雨中骑行,停车后,下午下班再也无法启动,推了很多次,无果。起动机无动静,怀疑是电瓶原因。自己动手,丰衣足食。更换之后,顺利起车。

【新旧电瓶合影。】

【更换中】

感谢新大洲本田,让我学会了更换电瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-20 00:14 | 只看该作者
忙中偷闲,三个小时小跑峡山水库。改天细表。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-7 03:45 | 只看该作者
我喜欢泥土的芬芳,
我喜欢割草的气息,
让我想起了童年割麦子的光景。
我喜欢秋高气爽,
我喜欢大雨连绵,
我喜欢听雨落下撞击地面和树叶的声音。
我喜欢自由,
我喜欢听风的声音。
我喜欢无拘无束。
我喜欢王小波,
因为他是浪漫骑士和行吟诗人。
我喜欢叔本华,
因为他这个睿智的老头儿,洞察世间的一切。
我喜欢卢梭,
因为他说:人生而自由,却无往不在枷锁之中。
卢梭同志的意见我原则上非常同意,但是还要补充几点。
我喜欢堂吉诃德,
因为他无所畏惧,哪怕是头破血流。
我喜欢骑着摩托出去浪,
我喜欢摩托轰鸣的声音。
我喜欢这座县城,她让我欢喜让我忧。
我喜欢并愤怒这个扯淡和光怪陆离的世界。
The end.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-8 01:22 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-8 01:56 | 只看该作者
真是好福气,羡慕

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-4 00:11 | 只看该作者
不要和别人说理想,生活就是这样,底层人民普通人的早餐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-5 00:29 | 只看该作者
在这乍暖还寒,俄乌闹心的时刻,尘封多日的她也该重见天日了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-3-26 08:57 | 只看该作者
梦想走遍万水千山,现实手扶在我身边。经典柴油王字档,混动手脚双离合,全地形轮胎,开放式驾驶舱,驾驶体验感强,值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-27 06:58 | 只看该作者
归家途中,遇一牧羊大叔,携一犬哥。我不服,犬哥亦不负,互瞅之,我认怂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-3-28 04:07 | 只看该作者
好景致,开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-13 12:29 | 只看该作者
他的离去,没有惊动周围所有的人,就像一缕轻轻的风,而他的那些文字,如同炬火穿越时间,至今依然耀眼。一生温暖纯良,不舍爱与自由。     逝世25周年纪念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-15 04:09 | 只看该作者
春天又来了,虽然我们这个县城正在经历疫情,但是生活中的美仍然无处不在。摩托,我爱你。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 21:08