摩托车论坛

搜索

周末跑山,领略高原无限风光!甘孜县巍巍的--卓达雪山!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近对摩托产生了兴趣,主要想发现高原深处的美丽!今年搞了一辆鑫源魔术师,周末跑跑山!这才发现摩游的魅力所在!值了!

【第一次和雪的亲密接触。】

【俯瞰我大美甘孜!】

【夕阳西下,摩托与晚霞!】

【这就是摩托才能到的地方给你的礼物!(图片有加工过)】

【骑行爬到半山腰!】

【纯净,静瑟,无限向往的感觉!】

【雪线绽放的花朵!】

【这座山有一条年久失修的老路,准备去探索一下!】

【能隐约看见对面曲折的山路,全是土路特别烂!看见坡上的积雪了吗?是之前雪崩下来的,没注意观察,干就完了。】

【准备出发!】

【这路不好走!两脚并用总算通过。】

【美吧!】

【骑到半山腰了!看见路上的积雪了吗?】

【我的去!这个没办法了,等天气好了融化了再来吧!】

【雪崩造成的道路中断,这条路不知道以前是干嘛的,也没车通过了,所以没人管理!】

【折返回来,在草原上跑跑,舒服!】

【对面雪山就是刚才到的地方!】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

评分

摩迷小编 + 12 + 12 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-12 15:34 | 显示全部楼层
摩托就是该用来跑这个路的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-13 01:50 | 显示全部楼层
楼主威武,楼主厉害。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-14 14:10 | 显示全部楼层
顶你

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-15 03:07 | 显示全部楼层
路过,顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:38