摩托车论坛

搜索

清明摩跑终南山寨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-4-11 15:24 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     单位今年破天荒关门两天,而且我们开门营业时间也执行节假日9:00至15:00。听闻此信别提心里有多开心了。原来还忌讳清明不出远门,但是看了下天气,出奇的好天气加上可以休息两天半,最终还是决定5号下班直接单骑摩旅柞水营盘镇终南山寨。
       4号晚就将一切打理停当,5号15:00关门后,一切收拾停当,15:40左右准时开拔。
       原计划去程高速直达柞水县营盘镇,后来,从蔡家坡上高速,跑了30余公里,想想跑高速有啥意思,费油还不安全,直接从太白山出口下,走S107关中环线到沣峪口。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-4-11 16:11 | 只看该作者
完了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-4-12 09:13 | 只看该作者
蔡家坡高速入口让摩托车上吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2019-4-13 03:27 | 只看该作者
求图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-13 07:53 来自手机 | 只看该作者
    摩托走国道的好处,就是一可以看风景,二可以想停就停。加之清明时分,正是遍地花香的季节。几乎是一口气,跑到了楼观台,停车稍作停留,拍了两张照片,再次纵马狂奔。 从三月份中下旬到十月中下旬,S107关中环线确实是一条非常美的旅游线路。只用了2小时左右,我就来到沣峪口G210岔路口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-4-13 08:02 来自手机 | 只看该作者
      G210沣峪口走广货街,我第一是18年10月12日单骑摩旅跑过一次。也是因为在媒体上看到最美国道的报到后一个人说走就走。那一次的G210沣峪口走广货街,给我留下了非常好的印象。所以今年再次走G210。这条路有意识放慢了速度。沣峪口走广货街全长45公里左右的路程,从沣峪口往南,车流量特别大。城里人现在也聪明了,法定大假期也知道赏赏周边山水,而这条国道,穿越秦岭山水,确实很美。我骑着我的小黄龙250,跑了75分钟左右。倒不是车多湾紧的原因,而是我没觉得这条陕西最美国道,确实值得细细去品味。于六点四十五分钟左右顺利到达广货街。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-14 00:33 | 只看该作者
坐等更新,最近入坑,求西安周边摩旅线路。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-14 08:39 | 只看该作者
好啊啊!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-14 08:41 | 只看该作者
好风景啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-20 03:11 | 只看该作者
跑的美,边箱不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:16