摩托车论坛

搜索
楼主: fj12315

很喜欢飞致250,因为年纪60岁,要跑长途摩旅,请问手臂 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-10 07:37 | 只看该作者
摩托老顽童 发表于 2019-04-10 11:50
我也是奔6的了,现在骑的飞致150,带个人总感觉力量还是欠了些,准备入飞致250小旅行,今年是否会上...

大侠,你身高多少?我172厘米,前脚掌落地。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-10 08:37 | 只看该作者
我也奔6了。以前GW250,现在飞致250.飞致比GW轻不少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-10 13:45 | 只看该作者
我不到50岁,骑8个小时会浑身疼!淘宝买的增高码强度够高,我自己动手装的,正常驾驶肯定没有问题,除非撞车。增高码的材质和原车把上那个方形的锁定盖板一样,是铝合金,而且是实心的,强度不差。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-10 23:28 | 只看该作者
如果想加高车把还是直接换警用版高把,不用换油管和油门线只要重理一下走向就可以........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-10 23:35 来自手机 | 只看该作者
换警用加高把!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-11 02:54 来自手机 | 只看该作者
用加高码和警版高把在骑行姿势上有何不同?哪个更舒服一些?有知道的摩友可否说一说!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-15 06:32 | 只看该作者
  现在跑长途烂路少了,换加高手把是舒服点,但坐姿太直立,这样过减速带对腰震动大,我腰有病所以深有体会,骑姿前倾一点其实最舒服,遇着减速带可以脚低缓冲;年龄大了跑的慢,路上多休息喝水照相,每天出去跑3,4百公里也很轻松,手臂疼需要补钙和维生素;

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 19:46 | 只看该作者
我一天居然讓我騎了11個小時,結果天黑了,第二天又13個小時,才到老家,我的手不酸,就是腰有點疼。
摩托車車把低,扒得低了,坐姿有影響,需要把車把升高,除了增高塊之外,再有一個高的車把就好了,火車那兒有高車把,回來後再加拉高塊後,長途旅行應該是好的,我只加了增高塊。
兩個加在一起,300塊錢要的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 19:47 | 只看该作者
开心520 发表于 2019-4-11 07:28
如果想加高车把还是直接换警用版高把,不用换油管和油门线只要重理一下走向就可以........

兄弟啊,你這個高把多少錢啦?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-15 19:54 | 只看该作者
GW250與飛致,開部車差60斤的,飛致250倒地,非常輕鬆的就可以扶起來,哈哈。
把飛致250的後輪提起來也比較輕鬆,只要多用點力氣就可以了,這樣,對長途旅行將是非常好了,在霍連高速上面可以跑在大貨車前面了。
在哈密市到瓜州縣之間,走起來也輕鬆了,有了飛致以後,會再去跑一下川藏新出的,跑新疆是也有趣的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-16 00:24 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-4-16 03:47
兄弟啊,你這個高把多少錢啦?

我之前买的那个商家警用版高把己下架,现在可能会有所涨价........

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-16 20:46 | 只看该作者
开心520 发表于 2019-4-16 08:24
我之前买的那个商家警用版高把己下架,现在可能会有所涨价........

這個的呢,只要直徑一樣的車把,一般的情況下是可以通用的。
在-8的車把,我想應該也可以用的,不知道結實度怎樣,這樣價錢比天劍王的便宜了。
雅馬哈的一套東西,價錢真的很貴的,可以找到代用的話就盡量的去找吧。
好像是買建設雅馬哈的車子都是有錢的一樣,實在沒有辦法。
但愿我的這部車子會足夠的耐操。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 00:41 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-4-17 04:46
這個的呢,只要直徑一樣的車把,一般的情況下是可以通用的。
在-8的車把,我想應該也可以用的,不知道 ...

楼上说的也在理.......谁出钱谁做主。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 01:52 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-4-8 12:02
我打算14小时1100公里,早上5点,晚上7点

我勒个去,对比一下我自己18个小时1400公里高速路,还是开的四轮。 你这个摩托是不得了哦。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 08:03 | 只看该作者
珠宝烽烟 发表于 2019-4-17 09:52
我勒个去,对比一下我自己18个小时1400公里高速路,还是开的四轮。 你这个摩托是不得了哦。

我看够呛,哈哈,太累。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 04:58 | 只看该作者
ihbj314 发表于 2019-4-9 11:42
国道省道完成不了,高速公路应该可以的

摩托车经常跑高速有什么意思,不如高铁算了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-18 05:48 | 只看该作者
随心易行 发表于 2019-4-18 12:58
摩托车经常跑高速有什么意思,不如高铁算了

跑高速一般是两种情况,出发赶路,沿途没有要去的地方或者以前都去过,不想浪费时间,第二种就是返程回家归心似箭。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-20 22:45 | 只看该作者
需要后期调整,一日一千公里没问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-24 13:27 | 只看该作者
ross.lee 发表于 2019-04-08 09:09
没有加高必要,实在想换,可以换一个警用款剑王的加高车把即可

加高车把要换。刹车线和离合线吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 14:04 | 只看该作者
羔羊不再沉默 发表于 2019-04-24 21:27
加高车把要换。刹车线和离合线吧?

我身高短板没办法加了增高码特意跑了一百多公里感觉舒服安逸了好多,各种线路都正好够长,转向也灵活自如,发图说图片太大,如何压缩谁知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:06