摩托车论坛

搜索

求助大家150飞致

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-6 07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞致150。怠速哒哒哒声特别大,跑起来没问题,是有问题么

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-6 09:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-6 09:18 | 显示全部楼层
没问题!这车就那德性!换粘度大点的机油能改善

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 11:50 | 显示全部楼层
设计本身是这样的,重点是跑起来没有这个声音,而我几辆车怠速气门可以调得很小声,跑一下就哗啦啦响,实在话,飞致150整车,无论是发动机,电喷,排气声浪,操控,我目前接触的车感觉最好。最差的,后减震,坐垫我已经改了,前刹车力道不足,以后忍不住再上天剑王双泵也许能改善。当然那些门,整流门我已遇到过,马达门在等待中,最怕排气门,除了排气门,其他两门实在话都不是事。关键是发动机,电喷,ECU。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 17:57 | 显示全部楼层
發動機功率,150比125實在大不了多少,125的車子,要是想發動機功率提高的話,選190是不錯的選擇,畢竟,發動機功率有11.7KW
車重比125是大不了多少的,我認為,190的車子比125、150車的話,會好了許多。
他們出來了190,讓我們在合資車當中選擇有個跳板。
190次於125與250當中的一個跳板,發動機力氣中規中矩,不大也不小,在動力上面也有一定的儲備,特別是開過125的車子,在發動機功率大小的時候。
換190車子的時候,動力上面感覺到有明顯的提升,你說我分析的對嗎,我雖然沒有190的車子,但是,我知道這回事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-4-18 01:57
發動機功率,150比125實在大不了多少,125的車子,要是想發動機功率提高的話,選190是不錯的選擇,畢竟,發 ...

嗯!
有道理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你买得正品雅马哈,祖传发动机就是这样,我是欧一天剑欧三天剑车主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-19 03:10 | 显示全部楼层
我的飞致150近一年7000多公里,发动机声音一样不安静,在空气湿度比较大的时候声音不错,晴天空气干燥时声音燥很多,曾经调小过气门没改善,担心得不偿失调回了原位,总的来说小毛病不少,但我对这款车还是比较满意的,稳定、舒适、省油、超控灵活、低扭有力。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-11 23:31 | 显示全部楼层
雅马哈船用马达独特的声音

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 05:18 | 显示全部楼层
据说,只是据说,新款平衡轴都有哒哒声。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:57