摩托车论坛

搜索

给版块点气氛!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-5 04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
闲来无事,好久没来发帖了,我给冷清的版块儿增加点气氛,开春都想跑跑,说实话,大冬天我都在骑摩托车,最近跑了趟磐石,回来后又跑了趟扶余,总之不亦乐乎。现在把去年的八月十九日去长白山和十月份去红叶谷的图片发一下,吉林市-桦甸-红石-夹皮沟,翻山走村道,——二道白河-天池,路途艰辛,有惊无险,躲过一劫经过6-7个小时长途跋涉,我的小驴子还经受住了考验——没坏!{:1_92:}十九日天气晴朗万里无云,二十日天气突变,早晨6:48:14秒买的景区票,大巴分两次拉到山顶,在座小巴到天池,天上乌云密布下起了大雨——倒霉的天气——白来了!~~~~········返程二道白河-敦化-蛟河-吉林市----晚上9:30分到家------------这一天,唉!一天在雨里,{:1_101:}敦化----蛟河间修路{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}颠簸了好几个小时{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}也不知道路修好了没有?{:1_101:}上图!

评分

紫色幽灵 + 18 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 04:23 | 显示全部楼层
吉林市------口前路边

路边

路边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 04:29 | 显示全部楼层
吉林市-----------桦甸段s205

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 04:35 | 显示全部楼层
吉林市-----------桦甸,实际这条路是G334,后来又改为S102。去年不知为什么又改回G334,是从长春-----到长白山的,很近,但路一般,翻过夹皮沟的东山还是沙土路,还有养路工铺沙子呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 04:45 | 显示全部楼层
想旅行去 发表于 2019-4-5 12:29
吉林市-----------桦甸段s205

很有意思的地名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 05:34 | 显示全部楼层
电脑不好使,可能图片太大,被我压缩了,压缩到5,13MB,否则上传不了啊。尺寸:674x899,成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 07:39 | 显示全部楼层
路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 07:41 | 显示全部楼层
进入矿区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 07:50 | 显示全部楼层
矿区政府所在地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 07:53 | 显示全部楼层
夹皮沟标志性地点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 08:03 | 显示全部楼层
翻过夹皮沟的东山,打听养路工走近道,顺河流而下走了很久,这条河叫什么露水河?也不知道什么河!?路TMD非常不好走,水泥路大车给压得凸凹不平终于走到一条国道上G201。在此休息,看导航,没信号忽然间有两辆车南北方向的车互撞,结果把我的车车弄成这样了{:1_101:}{:1_101:}{:1_101:}此时已是下午3----------4点钟左右了,给【坚持】大哥往家里打电话,没事儿就敢路吧,幸好没事儿。{:1_104:}{:1_104:}到二道白河住宿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 08:22 | 显示全部楼层
两个车撞架,害我耽误一个小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 08:24 | 显示全部楼层
衣服丢了,剃须刀也丢了。{:1_104:}{:1_104:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 08:37 | 显示全部楼层
吃饭住宿,20号一早4点多沿S304出发,103公里,天气阴沉,路边景色宜人,6点左右到达长白山景区下,漂亮!买景区票座两次大巴,然后座面包到山顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 08:40 | 显示全部楼层
座面包,司机厉害,全是胳膊肘子弯儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 08:45 | 显示全部楼层
雨中,遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 08:54 | 显示全部楼层
下山啦11:30分。雨中。而且大雨中,到家九点三十分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 09:03 | 显示全部楼层
再来一些图片,2018年十月一号以后拍摄,蛟河红叶谷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 09:09 | 显示全部楼层
红叶谷漂亮啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-4-5 09:14 | 显示全部楼层
红绿蓝是色彩的三原色,漂亮!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:12