摩托车论坛

搜索

飞致250,前后轮加挡泥技巧,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-1 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞致250,前泥设计的比较短,故,在下雨天,通常泥水都会卷进前面的发动机缸头、机身上面去。
后轮,加上后避震是单个避震,这样设计的翘尾,高屁股的车,往往是把泥水卷进上面的泥板、后避震上面,搞的一埸糊涂的。
现在我在我的车子上面做了与买的全计在一些,图片,与大家共享,希望大家不同意见,一起交流。,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-1 11:01 | 显示全部楼层

就是这些图片了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-1 11:08 | 显示全部楼层
在后泥板上面,是改装了泥板后,与前面不是有一条缝的吗,用一块橡皮呀啥的,把后面与原来的泥板连结成一个整的。
这样,经过后面的泥水就会继续往前走到原来泥板下面去了,就不会甩到后避震上面去了,这样的话,就会干净很多了,哈哈。
当然了,还在前面的泥板上面,加装一个加长加宽一点的,后面在牌照框上面也甩泥,也要把改装过的泥板加长一点连接后,就不会甩上来了,这样就干净了,当然了,在烂路上面跑多了的朋友,也要经常用水呀冲洗一下车子,以防时间长了,结太多的泥了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-1 11:10 | 显示全部楼层
图片当中,是改装好了之后,我跑了一段非常烂的路面后,回来,再拍图片效果的。
非常的可以,但是,跑了烂路之中,一定要用水冲洗一下车子。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-1 12:05 | 显示全部楼层
楼主,你这样的改法我也改过,后来拆了。原因;过颠簸路段后轱辘磨挡泥瓦。你注意观察一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-1 12:06 | 显示全部楼层
新兴秋生 发表于 2019-4-1 20:05
楼主,你这样的改法我也改过,后来拆了。原因;过颠簸路段后轱辘磨挡泥瓦。你注意观察一下。

好,我会观察的,这个,因为我前面的一部车也是这个改的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-1 22:05 | 显示全部楼层
不知道对发动机冷却有没有影响

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-23 23:31 | 显示全部楼层
新兴秋生 发表于 2019-4-1 20:05

經過了十幾公里爛路的折騰,沒有發現車轱轆磨擋泥瓦,哈哈。
你這個應該是晉、冀、魯、豫一帶的,人都這麼說,還有就是安徽北部的。
像電視劇、籬笆女人和狗什麼的就是這一帶的方言。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-24 22:47 | 显示全部楼层
楼主我也买了一个这个,小白问下前挡泥板里面的螺母有没有用扳手,感觉扳手伸不进去,我是用手把螺母捏着,然后外面用螺丝刀,担心跑多了会掉

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-25 11:48 | 显示全部楼层
在路上的路 发表于 2019-4-2 06:05
不知道对发动机冷却有没有影响

没有,不会有影响的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-4-25 11:52 | 显示全部楼层
hdfs26 发表于 2019-4-25 06:47
楼主我也买了一个这个,小白问下前挡泥板里面的螺母有没有用扳手,感觉扳手伸不进去,我是用手把螺母捏着, ...

这个,在我车上面是没有的,你的上面的螺帽,可以上传图片来看看吗?
这个是应该不会有的,要不然就是你车的螺钉被拆过,或者滑丝了,后,用小一号的螺丝来固定,也许是这样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:03