摩托车论坛

搜索
楼主: akm-74@163.com

新人购买弯梁车,请各位大佬推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-2 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
xbox363 发表于 2019-4-2 20:42
这个是联合标,还不如考虑飘悦

感谢建议,正在看飘悦和威武,飘悦的标确实挺好看的,三阳我们这没看见有店

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-2 23:52 | 显示全部楼层
弯梁邮箱小实用性不高

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-3 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
dsyl 发表于 2019-4-2 23:43
这么多人给你提意见我觉得说的都挺有道理的,我觉得摩托车并不适用买新不买旧,电脑才是买新不买旧.只能根据 ...

感谢老兄费心指导,预算7千到7千5,不能再加了,要不就超出预算太多了,而且,万一以后禁摩,,,,就是妥妥一个出门买奥托,开回家是奥迪的故事了,因为以前骑一个01年的本田车,车底铭牌是还是日文的,是大公主还是小公主搞不清。是我一个伯伯的,除了发动机没大修过,基本上都动过,到我手上后,经过三,四个月的磨合,互相适应,玩在除了油耗高,别的没啥问题,因为在此期间,路上把我搁路上的经历,特别看重发动机质量和刹车水平,经过这几天网上看和兄弟的建议初步锁定新本的威武和飘悦,看网上说豪爵UH110有时进退档不顺,略有疑虑。哪天再去实体店试一下,感觉感觉,兄弟也说弯梁车比踏板耐用,就更放心了,多谢老兄中肯的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-3 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2019-4-3 00:23
请上跨骑摩托,弯梁算了吧。还是顶杆机跨骑有劲

感谢建议,因为以前骑踏板,没骑过有档车,害怕驾驭不了,另外,这次换车,家里本来也只让换踏板的,估计弯梁车都要费半天口舌给他们解释

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-3 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
温柔的小丑 发表于 2019-4-3 02:19
问别人都是瞎掰!真正有经验的人在这里!五本凯影,贝纳利150弯梁看都不要看,因为那些车为了造型动感, ...

感谢兄弟提的建议,本人买这个车就是在市里代个步,电动车的续航我是受够了,因为以前骑踏板,踏板装个东西,买个菜太方便了,想换个车,所以才上论坛看看,咨询一下,结果进了弯梁车区,就迷上了,想换个弯梁车,其实本人对油耗倒不是十分在意,本来就是代步+日常实用,踏板是买了东西有地方放,可是万一需要带人怎么办?心里偏向弯梁车多一些,现在初步锁定了新本的威武和飘悦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-3 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
冰咖啡0591 发表于 2019-4-3 07:52
弯梁邮箱小实用性不高

在市里问题应该不大,多跑几次加油站,暂时也不跑摩旅,感谢建议

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-3 02:34 | 显示全部楼层
你顺便再看一下fw– 110的后减震,别人的我不知道,反正我的挺硬。我也将近200斤了,颠的太难受了,就把后轮放出点气,这下好了,倒是不颠了,把内胎磨漏了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-3 02:56 | 显示全部楼层
akm-74@163.com 发表于 2019-4-1 21:24
多谢中肯的建议,本人非玩家,就是打算买个车玩玩,代步,接孩子,跑个短途,现在大部分都是电喷了,怕买 ...

你概念上理解错了,化油器款的车,你骑过的五本的车,几乎不犯毛病,正常骑行能骑到报废都不用修。有小毛病你自己就能修,电喷的心没底,来毛病了就抓瞎了,一班的修里部都修不了。除非去售后,太麻烦折腾不起。
我骑的是五本的锋影,这车皮实耐操,目前快2万公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-3 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
誓不罢休 发表于 2019-4-3 10:34
你顺便再看一下fw– 110的后减震,别人的我不知道,反正我的挺硬。我也将近200斤了,颠的太难受了,就把后 ...

哥们我应该比你还重些(怪不好意思的。这肉只上不下,这也是家人反对我买摩托车的一个原因,说骑自行车减肥。)说来奇怪,我就是喜欢气压足的感觉,不论二轮还是四个轮的,另外,咱们都这么重了,难道压不住车?我决定尝试一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-3 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
高高的山峰 发表于 2019-4-3 10:56
你概念上理解错了,化油器款的车,你骑过的五本的车,几乎不犯毛病,正常骑行能骑到报废都不用修。有小毛 ...

我那个旧车,好像是进口的,车底铭牌都是日文,连猜带蒙能读个大概,就是什么车,功率什么的,和咱们的差不多,发动机是真好,还有一个侧撑保险,让我弄坏了。所以,就想着弄一个发动机好的,配件多一些,任何车都一样,新的时侯无所谓,到后面就看配件了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-3 05:11 | 显示全部楼层
akm-74@163.com 发表于 2019-4-3 08:12
感谢老兄费心指导,预算7千到7千5,不能再加了,要不就超出预算太多了,而且,万一以后禁摩,,,,就是 ...

实体店试车,是最好的. 最好能试骑,注意生产年限

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-13 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
迈瑞钣金 发表于 2019-4-1 19:03
国三喜运都到4600/4700的价位了,甩宗申一条街。
非合资弯梁,个人建议只选豪爵经典双离合车型,维护费用 ...

向老兄汇报一下,看上了新本威武110s,颜色好看,明天去看车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-13 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
dsyl 发表于 2019-4-3 13:11
实体店试车,是最好的. 最好能试骑,注意生产年限

老兄,经过对比初步定了国四威武110s三色,明天去经销商处看车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-4-13 10:28 来自手机 | 显示全部楼层
温柔的小丑 发表于 2019-4-3 02:19
问别人都是瞎掰!真正有经验的人在这里!五本凯影,贝纳利150弯梁看都不要看,因为那些车为了造型动感, ...

感谢老兄之前的建议,这几天综合各种情况,看上了新本威武110S,明天去销售那看车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-23 13:44 | 显示全部楼层
买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-23 13:50 | 显示全部楼层
1486 发表于 2019-04-01 18:08
1580516315805164豪爵UH110

UH和UG您觉得差距大吗?哪个好点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 05:06 | 显示全部楼层
你可以看看悅帅,弯梁的心,跨骑的身子。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-13 07:22 | 显示全部楼层
shoppo 发表于 2019-04-02 08:24
我是说最贵的弯梁。
弯梁和追风没啥关系吧?

我想知道最贵的弯梁是啥车,我一直想买个弯梁,但是都没有心仪的,求大神推荐,不要水车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-13 07:23 | 显示全部楼层
akm-74@163.com 发表于 2019-04-02 13:06
还是要性价比,要是有钱,也肯定上最贵的。

大哥求推荐最贵的弯梁是哪个?我想买呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-13 07:53 | 显示全部楼层
奔波霸 发表于 2019-05-13 15:23
大哥求推荐最贵的弯梁是哪个?我想买呢

去台湾,三阳有183排量弯梁。1万多,价格质量排量都是中国最牛逼弯梁。看台湾经销商能不能给你套个大陆三阳合格证。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:48