摩托车论坛

搜索

标志150欧洲版踏板 ABS 水冷电喷喜欢的联系

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-30 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
不说一些了,济南车行从代工厂淘出来的样品车 ,第四代水冷机头,国内sf4 一样的。国外配置高,前后碟刹 双ABS,目前七百多公里缓慢增加,无拆无修,前后轮崭新,唯一美中不足 :前轮出厂调试用的是三阳巡戈180的轮毂14寸,比出口的16寸小两寸,但是欧版的坐高超出你接受范围,这样一来倒是适合亚洲人了。。整车灯光绚丽,非国内销货能比。前脸有一点本田x-adv的味道,坐垫底下放全盔,油耗现在看不到两个。电喷系统比较好吧,7100,三阳原厂齿轮油和空滤都备了两套,自己不着急卖,有喜欢玩冷门的来商量,准备入手奔达阿修罗夏天装13。。。。价格9000-10000少了不用问了,买个裂行者玩吧有手续还省心,标志口碑一直一般,我倒觉得还凑合,USB,挂钩 ,防盗暗锁 隐藏脚踏 一键四闪 电动开垫都还可以,所有手把开关都是集成快插式,在国外定位中低端代步吧,售价20000左右

国外出口消息

国外出口消息

第四代水冷150

第四代水冷150

改了汽车烤漆

改了汽车烤漆

运动版花

运动版花

整车尺寸偏大

整车尺寸偏大

狮爪尾灯超酷

狮爪尾灯超酷

负显仪婊

负显仪婊

四闪日行灯状态

四闪日行灯状态

启动大灯常亮

启动大灯常亮

发动机不用说了

发动机不用说了

前后ABS

前后ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-30 13:52 | 显示全部楼层
联系方式156电0539话2553 微 dongming77106232信,别换车,手里大约还26个老古董,好几年不发摩托迷了。明年再回归,缺个踏板带媳妇孩子的,交警管的不严的可以考虑,省油安全,座椅超大,很舒适,这配置国内明年才会有估计也得23800。。。。

整车偏运动

整车偏运动

出来就没了

出来就没了

自己玻璃钢做的

自己玻璃钢做的

养护就懒得照了

养护就懒得照了

春节才到手骑了几次

春节才到手骑了几次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 16:42 | 显示全部楼层
不伦不类,这样的价格 是梁静茹给你的勇气吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 18:58 来自手机 | 显示全部楼层
继续收着还能升值好多倍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-30 23:25 | 显示全部楼层
哇哈哈人生 发表于 2019-03-31 00:42
不伦不类,这样的价格 是梁静茹给你的勇气吗

哈哈,各有所好,一个电喷本田不也卖一万多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-30 23:26 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-03-31 02:58
继续收着还能升值好多倍

比起破烂喜碧400.这个升值空间不大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-30 23:29 | 显示全部楼层
捂奶捂裆观湿阴 发表于 2019-03-31 04:33
标志的车在国内收了好多智商税  无语 好多的中毒的摩友趋之若鹜

一般般,大家买本田,铃木,雅马哈不是连脑子也交了?一款老平台换壳,一款稳重不进,裂行者我看了好多二手都还六千多,不也就样式好看点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-30 23:43 | 显示全部楼层
果然摩托迷一如既往的辣眼。
    价格呢已经说了,有水冷和ABS,加上新车,虽然口碑不如外国人三家,质量硬不过光阳,外观也弄得年轻了点,害得有些缩萎的老司机看不上,总强过三四万公里的破车,小轮简配的滑板踏板。
     说起价格勇气,我联系了厦门三阳厂,此车16寸前轮工厂有货,开价1200元,连轴承都还没有,说是台湾制造,这才是标志忽悠的勇气!。对了嫌贵的可以去看看今年力帆上市的跨界踏板,又帅气又便宜,配置也差不多,也水冷ABS电喷,只不过,向来国人版的车子是不舍的放什么好配套的。
     放眼看,就标志这车后尾灯的绚丽和做工,我也就在山叶上看到过。所以吃不得葡萄就吃苹果吧,兜里都是有美元的人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-31 00:23 | 显示全部楼层
没手续,零配件买不到的车不敢碰,毕竟我的钱不是大风刮来的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-31 00:26 | 显示全部楼层
771016232 发表于 2019-3-31 07:43
果然摩托迷一如既往的辣眼。
    价格呢已经说了,有水冷和ABS,加上新车,虽然口碑不如外国人三家,质量硬不 ...

标致是好车,价格不错,就是不能上牌,不敢骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-31 05:28 | 显示全部楼层
浙中野战军 发表于 2019-03-31 08:23
没手续,零配件买不到的车不敢碰,毕竟我的钱不是大风刮来的

中肯,我也是这么想的,但是配置高有吸引力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 02:40 | 显示全部楼层
这款是欧洲车型,德国版还有200排量的版本。个人觉得比sf4好看多了,前脸、仪表盘都很好看。
可惜啊,没有手续,不敢买。乡下随便骑骑又有点奢侈了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-3 02:52 | 显示全部楼层
好车,可惜不能合法上路

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-4 08:43 | 显示全部楼层
车灯有点新508的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-4 12:06 | 显示全部楼层
导演导演 发表于 2019-04-03 10:40
这款是欧洲车型,德国版还有200排量的版本。个人觉得比sf4好看多了,前脸、仪表盘都很好看。
可惜...

我现在就是乡下骑。的确有点可惜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-4 12:08 | 显示全部楼层
hoyajen 发表于 2019-04-04 16:43
车灯有点新508的感觉

包括轮毂,都是标志同步设计,可惜了前轮,太贵没舍得配

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-4 12:08 | 显示全部楼层
along200506 发表于 2019-04-03 10:52
好车,可惜不能合法上路

要不说国人造的东西很好,就是不给国民用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-4 12:23 | 显示全部楼层
关于颜色和贴纸,我个人不到三十,这车来的时候就是黑白配,原厂应该是纯色,因为样品么肯定是乱搭的了,黑色的烤漆很漂亮带闪以前进口老沙的感觉,白色是刚时兴的宝石白,我没舍得把黑色改白,因为原厂白色件划伤严重,黑色漆肯定是不好调了,就选用了奥迪白,贴纸是顺便买的,也不是山寨的,是柯达转印的,线条实在是不好把握,估计弄个墨绿色或者褐闪纯色能俘虏一批35岁大叔,当然我还是倾向于纯白,大气年轻,现在就是挺喜感的配色。。。价格方面没法说,要是6000,那肯定不用说手续的事了,考虑到我买来的成本,和整体的配置,估计骑个一万公里还是能值5000快的,毕竟是个电喷水冷,感谢大家关注和回复,标志不是那么烂的车,没有本田稳打稳干,没有比亚乔精益求精,更达不到伟士的气质,但是用料,设计,配置还是比一般牌子要强的多,ABS和电喷系统更是选用大厂的,老外比较看中安全性,我想真有喜欢这款车的基本也就是贪图个标志的另类审美和安全舒适了!最后说一下,不是着急卖,而是想赚点辛苦费,然后换个新口味,赚不到就自己留着等玩够了贱卖就是了,没必要因为个代步车上纲上线,毕竟新兴的总是性价比不高。觉着便宜的都是万人操的破烂了。最后欢迎大家关注下我另外的帖子 爵士50的重生路 稀有车型,瞎折腾过眼瘾吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-5 02:31 来自手机 | 显示全部楼层
标致还是谨慎 除了样子 质量不敢恭维

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-14 00:07 | 显示全部楼层

终于订到原装前轮和后轮防锈处理的原厂ABS记速盘,有时间整车弄下漆,省得不伦不类

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:28