摩托车论坛

搜索
楼主: lhgw250f

豪爵国四UG110提车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-2 16:01 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-4-2 10:10
威武电喷都出来好几年了,你说威武动力不行,难道还有比威武动力更好的弯梁吗?

本来写了一大堆文字, 想想还是不与你争辩了. 你这个人喜欢联想,妄想,满嘴跑火车,全是诋毁别人的话,
我没说过威武动力不行,我只说威武不是什么都好,这是我最后一次回复你

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-2 16:33 | 显示全部楼层
新安骑士 发表于 2019-4-1 22:36
说的有道理,国产弯梁基本都是仿本田100发动机扩缸的,根威武110、赛驰110的发动机性能没得比的,不过萝 ...

按你这么说. 威武100是仿的嘉玲70的发动机扩肛的,威武110也是扩肛机
引进国外的技术,用来完善自己的技术并不是坏事,很多东西都是仿制催生了行业发展和规矩
你可以说仿制,国家都认可的品牌,生产出来的产品. 怎么就骗人了.怎么就叫多骗几个傻子,那个ID叫威武-19的这么说话对吗,好听?
讨论的是车与人的故事, 不是谁是傻子,谁是骗子

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-2 22:16 | 显示全部楼层
dsyl 发表于 2019-04-03 00:33
按你这么说. 威武100是仿的嘉玲70的发动机扩肛的,威武110也是扩肛机
引进国外的技术,用来完...

你又说错了,山寨阻碍了行业发展,到底是谁满嘴跑火车?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-2 23:04 | 显示全部楼层
可笑,可笑,真可笑,不论细节瞎争吵,
你好,他好,啥球也不好,
开大奔的就不计较。
谁想要啥就要啥。
罢了,罢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-3 02:46 | 显示全部楼层
xiaoxiongwei888 发表于 2019-4-2 11:17
GW到弯梁,你受得了?

可能是心态问题,现在反而觉得弯梁和踏板更舒服,可以把精力放在路上的风景,而不是骑车本身而且说实话,GW的动力确实不怎么样,以后豪爵铃木的GSX750可能会考虑,毕竟是四缸车,升级到位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-3 02:50 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2019-4-2 12:32
启动杆平时还能用来提前润滑,不开钥匙,踹几脚,让机油滋润一下再开钥匙启动。没有启动杆可以上大支,挂 ...

多谢指导

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-3 14:00 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-4-1 14:29
这是豪爵弯梁第一次用电喷,一点也不成熟,威武才叫成熟。

电喷有啥高科技吗?哪有不成熟的?已经在汽车上用30年了,还咋成熟?
所有厂子喷油系统结构都一样,只是部件生产商不同,电脑调校不同。
你不也知道发动机大家结构都一样,只是几个小地方不一样。
为啥要改一点点?一样了要么买许可证,要么成被告,所以必须不一样才能合法还不交学费。
好不好?谁更好?就差那么一点点,好能好到哪去?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-4 00:33 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2019-04-03 22:00
电喷有啥高科技吗?哪有不成熟的?已经在汽车上用30年了,还咋成熟?
所有厂子喷油系统结构都一样,只...

你说的汽车用上电喷30年了,那我问你刚用的凭什么跟用了30年的本田比,别人努力了30年,你分分钟就能赶上?或者差一点点?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-4 01:29 | 显示全部楼层

不要张口就来,豪爵的排量从100一直扩到114,动力参数是赶上了,可本田发动机用的那些技术豪爵有吗?油耗,耐久性能比吗?发动机的成本一样吗?发动机结构可以抄,材料你怎么抄?组装技术怎么抄?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-4 01:33 | 显示全部楼层

谁告你大家发动机结构都一样的,那是以前,本田新威武改进了发动机,豪爵嫌成本高,不抄了,扩缸多省事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 09:31 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-4-4 09:29
不要张口就来,豪爵的排量从100一直扩到114,动力参数是赶上了,可本田发动机用的那些技术豪爵有吗?油耗 ...

看来你是真不懂,最后说一遍:材料大家没区别,区别的是供应商。听说过高田气囊吗?看看影响了多少牌子多少厂子?消费者认为的差别在厂家眼里就是供货商的差别,东西都差不多。装配就更简单了,本田的工人也没长三头六臂,都是工人干,装配最大的差别在于检验。谁也没有证据表明本田的检验要求比豪爵更苛刻。

你喜欢啥是你的自由,你可以夸本田好,有必要说豪爵多差吗?
差在哪你能说清楚吗?你能实车对比?都是看看数据,高兴就好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-4 10:54 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2019-04-04 17:31
看来你是真不懂,最后说一遍:材料大家没区别,区别的是供应商。听说过高田气囊吗?看看影响了多少牌子多少...

你第一段都是胡说八道,针对你第二段我说几句,豪爵的发动机跟电喷比本田差远了,大家不要上当,本田车保值,省油,可靠,到你卖车或者车报废,不会比豪爵多花钱。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-4 23:42 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2019-04-04 17:31
看来你是真不懂,最后说一遍:材料大家没区别,区别的是供应商。听说过高田气囊吗?看看影响了多少牌子多少...

赶紧买辆豪爵体验一下飞车!傻逼!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-4 23:57 | 显示全部楼层
没必要喷!啥车都一样骑!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-5 00:24 | 显示全部楼层
13052695063 发表于 2019-04-05 07:57
没必要喷!啥车都一样骑!

我是为你们人身安全考虑!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-5 00:28 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-04-05 08:24
我是为你们人身安全考虑!

豪爵做为国产摩托车的领头企业,虽然发动机技术和外国老牌企业有差距!但是豪爵摩托车也能用得住!!!
我们这美团小哥们都在用。
口碑也不错!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-5 00:35 | 显示全部楼层
13052695063 发表于 2019-04-05 08:28
豪爵做为国产摩托车的领头企业,虽然发动机技术和外国老牌企业有差距!但是豪爵摩托车也能用得住!!!
我...

这位水军不到8点就上班了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 13:43 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-4-5 07:42
赶紧买辆豪爵体验一下飞车!**!

你*妈没教你好好说话吗?你心理变态了,谁买什么车你管得着吗?保时捷还每年都召回呢。照样卖得好,你气不气?哈哈哈。。。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 11:29 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-4-4 18:54
你第一段都是胡说八道,针对你第二段我说几句,豪爵的发动机跟电喷比本田差远了,大家不要上当,本田车保 ...

小伙子,我实在看不下去了,你这样聊下去,是要被群喷的!什么他妈本田技术,一个破逼弯梁有多少高精尖技术?我以前的本田CB750four是本田宗一郎亲自设计的,全车日本熊本工厂原装,绝对本田技术。依旧骑了几年有问题,电路漏电,前减漏油。
再说再说耐用度,原装本田小排里Cg125花猫最高20万公里无大修,只是顶杆机,长沙一辆摩的,国产豪爵铃木GN125_2F,26万公里无大修,链条机,还在赚钱。
日本本土现在送拉面到处是大长江制造出口的GN125。横滨有整条街的年轻人骑英祖玛250(GW250 的出口版,豪爵制造)但你在日本看不到一辆广州五羊本田制造的车!日本本土小排量Honda全是泰国本田工厂的!
你现在知道豪爵和五羊谁强谁弱了吗?如果再跟你谈中国销量,五羊更凉凉!豪爵把握着全中国15%以上的摩托车销量,五羊别说追上豪爵销量一半了,先把销量和规模赶上人家新大洲本田再说吧!

再说小弯梁,10年我去河北野三坡旅游,那里镇上95%的摩托车都是豪爵喜运,像这样的县镇还有很多。一辆五本Wave 100(当时威武110还没扩肛推出)都没有看到。为什么?本田当然算得上是好车,但不是说只有本田是好车。不服,欢迎回复!第二轮给你详细分析参数和实际使用状况,保证再让你啪啪打脸!别以为我只玩大排,北京头一辆FW110就是我买的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-9 11:03 | 显示全部楼层
梅山老怪 发表于 2019-04-08 19:29
小伙子,我实在看不下去了,你这样聊下去,是要被群喷的!什么他妈本田技术,一个破逼弯梁有多少高精尖技术...

又一个满嘴跑火车的来了,一个镇上95%的车是豪爵喜运,整条街都骑gw250,送拉面的都骑gn,我这个年轻人和你说一句,说话要严谨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:02