摩托车论坛

搜索

关于弯梁的链条

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-21 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
原厂的链条,总是2千公里就要调一下,大齿轮也有些磨损不齐,于是花35去当地修理部换的加厚的,此后2年没调过链条,感觉美美的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-21 12:17 | 显示全部楼层
嗯,加厚的链条,比原厂的耐操。我的弯弯也换了加厚的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-21 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
弯梁车动力不是很足,加厚的链条是耐用了,单独更换的话不用多久噪音就会有点大。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-21 13:38 | 显示全部楼层
——>_<——

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-21 14:32 | 显示全部楼层
可能是我骑行比较暴力,起步基本是能有多快就多快, 尽快加到34档,可能是原厂链条禁不住启动时的扭力,所以会被拉长,还有换了加厚链条除了开始时会有异响,找安装师傅给调了一下,之后就没有了. 我车是全包链条,是链条摩擦到某一个螺丝发出的异响

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-21 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
怎么紧链条??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-21 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
怎么紧链条??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-21 18:45 | 显示全部楼层

这个跟你说不明白, 你百度一下吧,有视频有图片,原理很简单

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-23 00:04 | 显示全部楼层
情怀致炫 发表于 2019-03-21 21:37
弯梁车动力不是很足,加厚的链条是耐用了,单独更换的话不用多久噪音就会有点大。

20年前我见过牛逼的跨骑150车主自己改装的坦克链(有普通链条1.5倍的宽度双排齿),他说装上之后2万多公里就没调过链条。感觉那是啥机器上用的?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-23 00:12 | 显示全部楼层
戊午摩羯 发表于 2019-03-21 21:38
怪事吧,竟然原厂的更不好??

很多东西原装未必好,灯光你说换成35瓦的双光透镜(氙气灯35瓦.透镜变光机构10瓦实际上45瓦),亮度翻3倍。好多喇叭都是一个加一个成双音的好很多,换成单个汽车蜗牛喇叭也成。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2019-3-23 12:56 | 显示全部楼层
疯旷的筛车 发表于 2019-3-23 08:04
20年前我见过牛逼的跨骑150车主自己改装的坦克链(有普通链条1.5倍的宽度双排齿),他说装上之后2万多公 ...

很古老的,柴油正三轮上就是双排链条, 车载重1-2吨没问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:09