摩托车论坛

搜索

回忆海南

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
原以为有些记忆
会死在灵魂深处...
事实上
这是无法企及的

人,活着
记忆怎么会死

...... ......

想起海南
想起走过的路
想起曾经的风雨...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-17 05:22 | 显示全部楼层
坐沙发,看大片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 05:25 | 显示全部楼层
车子亮相 IMG20170308130509.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 05:32 | 显示全部楼层

{:1_87:}{:1_87:}
谋划?策划!
只是,谋划的是大西北,策划出的却是海之南。
算不算是南辕北辙?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 05:34 | 显示全部楼层

没有大片,回忆而已。
谢谢捧场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 05:48 | 显示全部楼层
出发那天是3月8号,三八国际妇女节。没想的那么多,根本也没想起!半道上儿子来电:老爸,今天办什么好菜庆祝妈妈的节日啊?嗨,为了自己一已私利,哪晓得替他人着想过?
只能轻描淡写的来一句:老婆,对不起了...... IMG20170308082243.jpg IMG20170308092752.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-17 06:00 | 显示全部楼层
哇哦。楼主不怕回来跪方便面??哈哈。顶顶更健康哦。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 06:05 | 显示全部楼层
线路:巴马-大化-南宁-钦州-北海-合浦-山口-徐闻-海口-文昌-琼海-万宁-陵水-三亚-东方-昌江-儋州-海口(海南环线)-遂溪-合浦-南宁-大化-巴马

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 06:08 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2019-3-17 14:00
哇哦。楼主不怕回来跪方便面??哈哈。顶顶更健康哦。

放心。每个游手好闲的男人背后必定有一个贤惠善良的女人在默默付出!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-17 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,必须顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 06:14 | 显示全部楼层
大化县北景镇现在是淡水鱼出名,说不定哪天这养在深闺里的层层梯田也会露脸的哦 IMG20170308092648.jpg IMG20170308092639.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 06:21 | 显示全部楼层

谢谢朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 06:26 | 显示全部楼层
16号回到家,17号发帖。迅雷不及盗铃掩耳之节奏呵
IMG20170308111950.jpg IMG20170308113729.jpg IMG20170308130045.jpg IMG20170308130509.jpg IMG20170308130526.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 07:06 | 显示全部楼层
穿越了悲催之城,然后便是悲催之路。南宁至钦州二级路,多年前坐大巴走过。一个字,烂!1000年过去了,没有最烂,只有更烂!!!要紧的是细雨淅淅沥沥的下着......在距钦州约30公里的路边小镇,停车驻足。
IMG20170309073949.jpg IMG20170308190704.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 07:34 | 显示全部楼层
雨,依然下着;路,依然烂着。
烂泥沟沟边的森林公园,约吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 07:37 | 显示全部楼层

总少没了的这个景致 IMG20170309080517.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 07:47 | 显示全部楼层

今天的目的地:海口
可是,在合浦这个汉闾文化园浏览时接北海哥的电话-来北海,夜晚坐船去海口。好吧!
IMG20170309121807.jpg IMG20170309121912.jpg IMG20170309122146.jpg IMG20170309122821.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 07:50 | 显示全部楼层
其实,博物馆,我没能进去!来得早?没用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 07:56 | 显示全部楼层
合浦到北海,也就30分钟的事。早,不打扰哥。紧链后,到处逛逛。北海园博园。 IMG20170309131937.jpg IMG20170309141454.jpg IMG20170309141606.jpg IMG20170309141623.jpg IMG20170309141723.jpg IMG20170309141850.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-17 08:08 | 显示全部楼层
游荡到北海海运码头准备买渡轮票时,哥来了。哥说,既然来了,难得,今晚住下喝几杯先。听哥的。哥领着上冦岭公园远眺北海。
IMG20170309162203.jpg IMG20170309161845.jpg IMG20170309161751.jpg IMG20170309161852.jpg IMG20170309161656.jpg IMG20170309161739.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:06