摩托车论坛

搜索

UU机油乳化问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天趁着天气好,阳光充足,我检查了一下我的UU,目前来说还可以。量也没怎么多,为了看它是不是乳化,前一段时间,我用量杯加的机油,正好650毫升。当时机油的位置也是差不多这个位置。感觉我的UU目前来说一切正常。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:04 | 显示全部楼层
前一段时间换机油,原厂半合成,用量杯加的650毫升。现在骑了大概有一个多月了。感觉还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:08 | 显示全部楼层
当然,我这种帖子是不怎么正常的帖子,因为情况正常,所以注定火不了。我只是想说的一件事就是。任何车子都有可能出现乳化的情况。UU也不列外。如果怕出现乳化,就加一个油水分离器就行了。当然没有乳化的车子不需要加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:13 | 显示全部楼层
可能我的人品好,渗油门,轮毂爆炸门,歪把门,还有现在的乳化门。我一件事都没碰到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:15 | 显示全部楼层
我知道我发这样的帖子有些人会不高兴了,不过我还是要发,因为我感觉现在的论坛风气不正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:21 | 显示全部楼层
调侃一下,亏哥拿刀正在来的路上。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 09:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 09:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。。。

说明你家UU是假的,你还不懂啊
听过没,不抖不是雅马哈,不乳不是铃木优

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:44 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-03-15 17:26
撸主你得意吧,小心亏哥拿到砍你~
我的车去年十月换的油,经过成都的阴冷雨雪冬季到...

你加的有点多了,一般来说,加650毫升机油,正好在机油尺平板中间左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 09:44 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-03-15 17:27
哈哈哈哈。。。

说明你家UU是假的,你还不懂啊
听过没,不抖不是雅马哈,不乳...

我感觉我得去买张彩票,不,我得买十张。不信不中奖,毕竟我人品好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 10:51 | 显示全部楼层
我和你一样,南方,也是什么门没碰到过。四千公里了。但据说这车有乳化我也信,不是什么大事好解决。也支持乳化的兄弟去维权不能便宜了小日本。总的说这车值。极速应该可以悠到百公里,油耗从没到二升过。有没有力不懂,因为没飚过别的新车,虽然也试骑过新车但没飚起来是不算数的,反正比我原来的二手踏板有力省油。龙头歪不歪没注意到估计也不歪反正习惯了。论坛上一边倒说这车丑我很奇怪,反正当初选车就希望是这种老造型的,车也够大耐看。再选还是选它。实话实说,给买车兄弟做参考,拿钱发帖死全家。如果刺激到了别种品牌的车主请原谅我的炫耀,因为确实想把自己的感觉说出来帮助要购车的兄弟积点阴功,同时我不否认你们的车也都是好车。当然这车不一定每个人都能做到省油,只能说这新车有省油的潜质,骑车习惯很重要,还要看后期的保养和磨合,会爱车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 11:05 | 显示全部楼层
赶紧砍几刀再说,楼主的不是国内UU

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-15 11:09 | 显示全部楼层
天气不冷,不是短途的不乳化正常吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 11:09 | 显示全部楼层
补充一点,乳化其实是很严重的,会损害发动机增加油耗无力等。之所以说它不是事是因为这问题好解决,油水分离器或直排大气,我觉得应该可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 11:12 | 显示全部楼层
当然最好厂家能在下一代改进。同时卖出的加发个油水分离器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 12:21 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2019-3-15 19:12
当然最好厂家能在下一代改进。同时卖出的加发个油水分离器。

再补充一点:其实我真还没亲眼见过此车机油乳化的。当然我这小地方,平时交际也少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 12:22 | 显示全部楼层
tanglei6000 发表于 2019-03-15 19:05
赶紧砍几刀再说,楼主的不是国内UU

是的,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 12:23 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2019-03-15 18:51
我和你一样,南方,也是什么门没碰到过。四千公里了。但据说这车有乳化我也信,不是什么大事好解决。也支持...

中规中矩,不吹不黑。评价中肯,顶一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-15 12:23 | 显示全部楼层
无名之辈 发表于 2019-03-15 19:09
天气不冷,不是短途的不乳化正常吧。

正常。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:04