摩托车论坛

搜索
楼主: 张燕军

找个靠谱的中年骑行组织

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 06:06 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-3-20 09:13
我改完了。各种仪器全上。我觉得这才是真正的改装。
大概内容就是喷油时间缩短。

听着好复杂,不像就换个ecu那种

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 09:48 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-03-15 08:10
什么车,我们是125的小踏板。出去玩40-60的速度。一般也就周日200-300左右的路程,不过也不...

求加入求加入

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 10:33 | 只看该作者
如果组团出去跑,特别是路远些的。要选择排量性能差不多,驾驶技能差不多,车子的平时保养和维护要一至,驾驶的耐力和身体条件相似…比如你一个休旅车和仿赛一起跑不是你拖累别人,就是别人拉你后腿。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 12:49 | 只看该作者
我也一个人!确实有点闷

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-3-20 13:08 | 只看该作者
有时间出去跑跑挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-2 22:51 | 只看该作者
      两天时间和位哥哥痛快的跑了一趟,1日10点半窦店环岛集合。由于初次见面简单叙谈然后上路,第一站十渡,一路慢行哥哥座驾125铃木太子,我跟在后面50迈车速,1小时左右到达十渡,乍暖还寒气温还是有些低,所以基本没有游人,但商家好像已经寂寞难耐了,已经有商家在招揽游客了。稍作休息继续出发,第二站走红井路。沿途山谷中铺满春意,慢行其中也是惬意无限。四轮数次通过这里今天头一次摩托车穿越其中。摩友心中的圣地的确有点意思,沿途小息两次就穿行而过了。第三站延108国道反向奔潭柘寺,途中和哥哥找个小店两份炒饼吃的也有滋有味。到了潭柘寺体力稍有下降,多休息了一会,趁此机会和哥哥多聊了会,不想我们哥俩曾经还是广电系统的同事战友,呵呵!哥俩里聊得甚欢。继续启程下一站目标穿过谭王璐杀向斋堂水库,沿途基本没休息,下午4点半到了斋堂,本来计划途径当晚留宿幽州村,但斋幽路路况比较恶略会比较耽误时间,而且天色渐晚,就决定扎营斋堂。
      小镇的傍晚真的很清静,路上行人不多,但小镇的餐饮还是很发达的,十几家餐厅延主路一字排开,灯火通明。我和哥哥奔着炖吊子找到一家不大不小的餐厅,这种时候必须喝上一壶小酒畅聊往昔。第一天的行程也就此结束了。
      4月2日一早哥俩简单吃个早点8点就启程了。山里的清晨真他母亲的冷啊,所以只能慢慢骑行。斋幽路还是一路坦途,但一过河北界,道路变得极其恶略,沿山小道基本都是碎石路而且路面很窄,上下起伏,途径几段挂壁路还算有点意思。将近2小时才抵达官厅水库大坝。这里本是我们这次行程的终点,然哥俩觉得还有时间转转就把永宁古镇加入了行程,一路国道车多人多,从康庄又回到了北京。一路慢行中午12点左右抵达永宁古镇,商业化下的古镇已经淡去了曾经的那份沧桑厚重的氛围。到了这里一定要吃当地的火勺夹肉,我们选了一家曾经上过BTV美食节目的贾记火勺老店,四个火勺加肘子,两碗豆泡汤吃的也是津津有味。
      跑了一天半,哥俩也是有些疲惫了,多休息一段,启程回家喽。延昌赤路走到了十三陵,G7路口小叙后就此话别。
      这次总共行程500多公里。
     本文基本属于流水账,让各位摩友笑谈了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-2 22:58 | 只看该作者
张燕军 发表于 2019-03-15 09:58
那我就组织个队伍。
1.35岁以上,我本人46岁;
2.正规军(驾驶证,行驶证,保险,年检齐全)...

你那里人士?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-2 23:40 | 只看该作者
什么时候向你们一样惬意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-3 09:44 | 只看该作者

国都

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-3 09:54 | 只看该作者
3月中旬几个群成员小聚妙峰山

大叔爱摩托

大叔爱摩托

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 09:55 | 只看该作者
我快四十了,但我不在北京,你们玩吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 01:24 | 只看该作者
已加入组织,群主人不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 02:41 | 只看该作者
支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 16:11 | 只看该作者
我绝对符合条件,求加入。微信已申请~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-4 16:40 | 只看该作者
我也40了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 17:00 | 只看该作者
200cc的摩旅,求带。平时周末吓跑几百公里,找个组织

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 07:48 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-03-15 08:10
什么车,我们是125的小踏板。出去玩40-60的速度。一般也就周日200-300左右的路程,不过也不...

我是佳御 小踏板。申请加入组织啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 08:57 | 只看该作者
我也过40了!车是dl!平时周末偶尔也想一起跑跑,不过不能每周都去!有活动叫一声!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-5 09:12 | 只看该作者
我就是44啦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-5 09:13 | 只看该作者
我也是GW250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:40