摩托车论坛

搜索
楼主: 金浩阿福

佳御神车未必神,做工品控还是差些。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-18 04:48 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-03-18 12:35
那个人逢豪爵必黑,逢本田必捧。

你们这些人颠倒黑白把山寨说得比被山寨的还好,我实在看不下去了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-18 07:28 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-3-18 12:02
既然你都有,上个图片证明一下吧!

可以证明不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-3-18 07:32 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-3-18 12:02

图片已发,我就怕别人的思维说我是车黑,如果不信的话,我去车棚再去拍实车。你可以看我前面的帖子,有就有,没有咱也不装逼。不管别人的佳御怎么好,但我这辆就是电门锁漏大缝子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-18 07:37 | 显示全部楼层
116255210 发表于 2019-3-18 11:57
五羊其他车我不知道,佳御的细节绝对很好,不至于你说的那么差。

亲 我都照片传上去了,咋还不认同呢?我说的是佳御的品控有问题,你的车没事,那我的为何这样?我也去售后维修过,我自己零公里的车就这样。而且我发过我的坐标,河北 张家口  ,我如果黑五羊,那我就不会上传我的坐标。五羊也会维护他的权益。你说是不是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-18 07:40 | 显示全部楼层
说实话,我倒是希望五羊公关能看到这帖子,联系我这里的售后给我彻底解决问题,如果可以我将会再发帖,宣传五羊的售后。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 07:49 | 显示全部楼层
不用公关了,五本的枪手也进了这个论坛,也想某厂一样,想炒作佳御,   不过没用,至少你们也应该弄几个门才有用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-18 08:24 | 显示全部楼层
国四不要非要国三,如果是国四会有这个缝隙吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 09:17 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-03-18 12:48
你们这些人颠倒黑白把山寨说得比被山寨的还好,我实在看不下去了!

我可没说豪爵比本田好。一个125排量的小摩托,数据上对比的无非就是0--40、40--60、60--80的加速时间,极速,和油耗。另外还有故障率和耐用性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-18 10:35 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-03-18 12:02

你还有异议不?如果你是五羊公关,希望反应一下,给我解决问题,先谢谢你了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 11:11 | 显示全部楼层
说句公道话,不管什么牌子的摩托车都有可能会出现这种情况,都有运气成份在里面,毕竟都是人工组装的。要想达到大规模的同质化,要等到以后升级为机器人流水线了。
想开点,车毕竟还真是好车,好好开吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-18 11:29 | 显示全部楼层
这毕竟是五羊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 12:49 | 显示全部楼层
其实说不管什么牌子什么车都有出问题的可能,毕竟是机械的东西。同款车号称十年没问题的,也有新车就有问题。但这个属于售后。
只是现在这个看起来应该属于出厂不合格一类的。这么明显,不是一辆还是一批,这个有点说不过去。
其实楼主也就是发个牢骚,有对比才有感觉什么车适合自己,就算甲鱼多好多好,缺点也改变不了,买车适合自己的最重要。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-18 12:51 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-18 20:49
其实说不管什么牌子什么车都有出问题的可能,毕竟是机械的东西。同款车号称十年没问题的,也有新车就有问题...

您说的在理,这事谁遇上谁也不舒服,但还是有的人不知出于什么目的,不让说。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-18 13:10 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-03-18 20:49
其实说不管什么牌子什么车都有出问题的可能,毕竟是机械的东西。同款车号称十年没问题的,也有新车就有问题...

不错,说的在理,大批量出问题肯定是厂商质检存在漏洞。楼主发图可以明显看出,现在都是什么年代了,连汽车都大批量召回和补偿,作为国内摩托届数一数二的企业肯定要也必须要面对出现的问题。只有主动沟通主动解决才是发展的必须。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-18 14:18 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-3-16 21:06
需要什么工具不?希望你分享一下,多谢了

t型套管+螺丝刀调整位置就可以。希望看看常光大神的帖子,一般问题小 case。无需争论

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-18 14:23 | 显示全部楼层
Hell摩托 发表于 2019-3-18 08:49
原来那个东西就是磁性锁啊!确实不知道,干什么用的?

防盗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-18 14:41 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-3-14 22:05
试过多次了,但是骑一段距离,肯定有震动的,就又漏缝子了,装配工艺问题。

为啥不去售后处理? 不处理好就换车!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-18 15:14 | 显示全部楼层
可以换车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-18 22:38 | 显示全部楼层
lp916cn 发表于 2019-03-18 22:18
t型套管+螺丝刀调整位置就可以。希望看看常光大神的帖子,一般问题小 case。无需争论

抽时间我试试,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-19 08:40 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-3-19 06:38
抽时间我试试,谢谢

再把倒后镜座保护橡胶退出,会发现倒后镜座有些偏,不居中

影响不是很大,锁固定件金型变形问题(或安装问题),重订新件(同批次新件可能会同样有问题)或钣金就可以了,一般不用理会。精力放在如何保护发动机好些,很容易噪音和震动增大 将精力放在考虑是否需要按说明书所说每4000公里调气门间隙好些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:51