摩托车论坛

搜索
楼主: 金浩阿福

佳御神车未必神,做工品控还是差些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-15 05:15 | 显示全部楼层
湖北宜昌人 发表于 2019-3-15 12:51
和你一样啊!09年热天买的蓝巨星出口版到现在还在骑,真心省心。。。车况很好。好几次想换踏板看了佳御和 ...

我的是红色的,之前的帖子论坛都不让看了。这车好好玩吧,除了对比油耗,其他真的比佳御强。经典之车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-15 12:54 | 显示全部楼层
我的国四还好没发现这个问题,感觉和我之前豪爵比做工用料还没豪爵扎实,不是看他配置高还是选择豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-15 14:09 | 显示全部楼层
woodstack 发表于 2019-3-15 20:54
我的国四还好没发现这个问题,感觉和我之前豪爵比做工用料还没豪爵扎实,不是看他配置高还是选择豪爵

实话实说,从做工品控五羊还真比不上豪爵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 06:57 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-3-15 10:27
售后拆过了的,现在又裂开了

自己拆开,重新慢慢搞好就行了,小问题。我自己搞一次,现在都是完好的,抱怨无法解决问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-3-16 13:06 | 显示全部楼层
lp916cn 发表于 2019-3-16 14:57
自己拆开,重新慢慢搞好就行了,小问题。我自己搞一次,现在都是完好的,抱怨无法解决问题

需要什么工具不?希望你分享一下,多谢了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 13:35 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-3-14 21:20
我之前的红巨星出口版比悦星强得多。坐标河北,张家口。悦星好坏,也不至于漏大缝子。12000的裸车,这样 ...

人不识货钱识货,万把块钱的东西。神从哪里来?看看隔壁光阳的定价

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-16 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
国内做工最好的是豪爵。没有之一!豪爵和合资我都有,说豪爵做工碾压其他合资都不过分!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 13:55 | 显示全部楼层
问一下,上面那个圆孔是插钥匙的我知道,下面那个菱形孔是干什么用的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-16 15:10 | 显示全部楼层
Hell摩托 发表于 2019-3-16 21:55
问一下,上面那个圆孔是插钥匙的我知道,下面那个菱形孔是干什么用的?

晕,这个还问?UU不是也有这个磁性锁

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-17 15:37 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2019-03-15 10:42
回复楼主,如果你继续开还会出现这些问题
       1.轮胎滑,赶紧换加宽半热熔。
     ...

你说到点子上了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
14年的好的多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-18 00:49 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-03-16 23:10
晕,这个还问?UU不是也有这个磁性锁

原来那个东西就是磁性锁啊!确实不知道,干什么用的?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-18 01:52 | 显示全部楼层
现在骑悦星,三万五公里,没任何毛病,准备下一辆,还买悦星,哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-18 02:46 | 显示全部楼层
豪爵做工品控五羊真的比不了的,我手上,这佳御就是市内代步接送孩子,另外还有GW250,细节上,五羊就是山寨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-18 03:57 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-3-18 10:46
豪爵做工品控五羊真的比不了的,我手上,这佳御就是市内代步接送孩子,另外还有GW250,细节上,五羊就是山 ...

五羊其他车我不知道,佳御的细节绝对很好,不至于你说的那么差。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-18 04:02 | 显示全部楼层
温柔的小丑 发表于 2019-03-16 21:51
国内做工最好的是豪爵。没有之一!豪爵和合资我都有,说豪爵做工碾压其他合资都不过分!

既然你都有,上个图片证明一下吧!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-18 04:10 | 显示全部楼层
豪爵油耗动力都是垃圾,质量还可以(豪爵没啥高科技都是些125/150)本田质量上也没得黑,只能黑本田做工差,拿着放大镜找哪辆车上找不出毛病?大家需要的是便宜可靠省油的车,不是买艺术品!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-18 04:19 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-3-18 12:10
豪爵油耗动力都是垃圾,质量还可以(豪爵没啥高科技都是些125/150)本田质量上也没得黑,只能黑本田做工差 ...

我是个大大咧咧的人,小节不会计较,但佳御的大缝子,12000的裸车的装配工艺,放你身上一会一笑而过吗?我买佳御无非也是信任它,但结果不是完美的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 04:35 | 显示全部楼层
金浩阿福 发表于 2019-03-18 12:19
我是个大大咧咧的人,小节不会计较,但佳御的大缝子,12000的裸车的装配工艺,放你身上一会一笑而过吗...

那个人逢豪爵必黑,逢本田必捧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-18 04:41 | 显示全部楼层
威武-19 发表于 2019-03-18 12:10
豪爵油耗动力都是垃圾,质量还可以(豪爵没啥高科技都是些125/150)本田质量上也没得黑,只能黑本田...

请问你开过豪爵的什么车?本田的什么车?键盘车神?还是只是骑着你的弯梁在说瞎话?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 07:31