摩托车论坛

搜索
楼主: Hell摩托

uu125三千多公里,今天洗车后发现

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 05:45 | 只看该作者
哈哈  1300+公里    8个月  没发现呢  开的太少 轻骑厂家 确实垃圾 想想当初上牌 费了好大劲 买的顶配 可是目录上没有保险杠和尾箱 只能拆了在上牌!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 11:52 | 只看该作者
没看清什么问题。那地方是铝合金应该不会有事,即使氧化离穿还远得很呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 13:02 来自手机 | 只看该作者
今天去看了新车,每一部都这样。这个地方比较粗糙,没有抛光。不知是因为那个地方有泥沙打到所以不做抛光。试开了一下,加速的确有点惊艳,开起来也比较舒爽。就是这里反映的机油门比较突出。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-15 13:20 | 只看该作者
看吧,马上三年的车,基本每星期都刷车,没见锈,我知道会有人冷嘲热讽,没事,随便高端黑。我只当没看见,反正图在这里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-15 13:21 | 只看该作者
钢丝球一擦,就花了,可别用钢丝球,坑死你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-15 13:49 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-03-15 21:20
看吧,马上三年的车,基本每星期都刷车,没见锈,我知道会有人冷嘲热讽,没事,随便高端黑。我只当没看见,...

你是爱车之人啊,我的车子骑上几个月去售后,售后都不想承认是从他那里买的车子。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-15 13:56 来自手机 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-3-15 21:20
看吧,马上三年的车,基本每星期都刷车,没见锈,我知道会有人冷嘲热讽,没事,随便高端黑。我只当没看见, ...

豪爵漆水不错,前轮胎用的怎么样?打滑吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-15 13:59 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-03-15 21:49
你是爱车之人啊,我的车子骑上几个月去售后,售后都不想承认是从他那里买的车子。哈哈。

有事没事就擦擦,不过洒水路段,实在避不开就慢行下雨不骑车。很好保持干净。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-15 14:02 | 只看该作者
前后都是朝阳的吧,一万五后胎扎了,前后都换了。两轮车,什么胎都会打滑,除非有ABS还好点,用对刹车很重要,宁愿跑过再掉头回来或者避开,不要刹车刹死,尤其是沙土地和洒水路面,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-15 14:06 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-03-15 21:56
豪爵漆水不错,前轮胎用的怎么样?打滑吗

不但漆水,用料也不错,就是不好好研究一个牛逼的踏板发动机。比如四气门。稍微大点的排量,用滚子摇臂,水冷不水冷我倒是不太在意,水冷更好,哪怕是甲鱼那样的半水冷,最起码对发动机好一点,延长一点寿命。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 14:16 | 只看该作者
豪爵车用料很好的。我有一辆二手金巨星十五年了塑件还象新的一样,车身也没有一点生锈。估计原车主是有车库的主。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-15 14:43 | 只看该作者
看吧,马上三年的车,基本每星期都刷车,没见锈,我知道会有人冷嘲热讽,没事,随便高端黑。我只当没看见,...

一分钱一分货,大哥还是大哥,uu便宜真有缩水地方

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-15 15:42 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-3-15 22:06
不但漆水,用料也不错,就是不好好研究一个牛逼的踏板发动机。比如四气门。稍微大点的排量,用滚子摇臂, ...

我是海王星换的uu,买了uu就很少骑它了,太费油,而且比uu还飘,前段加速非常肉,后段过了80就要悠,再高可以悠到95,起步加速那个噪音不说了,而且发动机有杂音,这个车停产是有道理的,不过豪爵的做工那是没话说,一次车子擦铁门上还把铁门的铁粘在车子的油漆上,刮都刮不下来,可见油漆又硬又厚。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-15 15:50 | 只看该作者
chonggao 发表于 2019-03-15 23:42
我是海王星换的uu,买了uu就很少骑它了,太费油,而且比uu还飘,前段加速非常肉,后段过了80就要悠...

咱们骑的不是一个车子吗,你说的我就同意一条,起步的杂音,我都快炸了,后来习惯了,找到合适的机油就行了,但是还是会有。机油我用了十几种了,,现在我只用嘉实多和威爽,还有U能量和O-40的灰壳。你用吗?骑不到80?我平路一把油门到底92,悠到95左右就加不上油了。有限速,还有就是,你确定海王星比UU飘?整备质量119KG。两车对比,肯定海王星油耗大点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-15 17:35 | 只看该作者

你这确实保养得好。我这用水枪不方便,平时都用布擦擦表面,底盘就用水泼洗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-17 15:55 | 只看该作者
Hell摩托 发表于 2019-03-16 01:35
你这确实保养得好。我这用水枪不方便,平时都用布擦擦表面,底盘就用水泼洗。

刷车容易,刷摩托不容易啊。缝隙太多,有的手够不到用鞋刷子刷。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-2-28 08:16 | 只看该作者
我的UU也那样,估计是通病

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:34