摩托车论坛

搜索

飞致250和骊驰250哪一个入手好呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想入手一款耐骑的不容易坏的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

发表于 安徽省 2019-3-14 15:06 | 显示全部楼层
废纸油箱大,睾丸开不坏啊,特么到报废年限都开不坏,别人说的我就信了,买的睾丸

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-14 16:24 | 显示全部楼层
摩旅的话其实废纸和GW都一样,质量上,废纸也不差~下面来说说优缺点~
GW最为明显的缺点就是笨重,但也是其中一个优点,跑高速稳!
第二个缺点就是续航,一箱油13.3升的邮箱,跑到熄火,顶多撑死了四舍五入也不到450公里~
当然你不摩旅,不在乎续航,国四版的GW带ABS或者DL带ABS的是您在250排量中最适合你的!
下面说说飞致250
废纸250是油冷,不是水冷,但是根据我在190上改装过油冷跑长途来说,问题不大,有油冷其实已经不大会热衰了~除非天气非常热,你又一直慢速的超过好几个小时上坡才会~
我对比过,我的190改装了油冷和没有改装油冷的190一起骑超过200公里然后下车摸发动机,大夏天,他的190烫的用手碰一下就感觉要被烫个泡那种,但我的油冷至少可以摸接近1秒这样子~
所以对于GW来说,飞致和GW相比,最明显的是,飞致轻,油箱大,一箱油19.2升跑到报警可以跑至少500多公里,然后报警后依然可以再继续行驶100多公里,很多飞致车主都说跑到报警再跑150公里是完全没问题的~
所以就看你怎么选择了~你就跑跑本地,去去西藏318,317或者109这种国道摩旅的话,GW完全没问题,怎么说GW也有400公里左右的续航,川藏和青藏是可以坚持到下一个加油站的~但是要去新疆的话,可能飞致就凸显它超长的续航里程,GW跑400,飞致至少600公里,而且无论爬坡上坎,600公里是没问题的,也不担心油冷会热衰~质量也很好~~
如果我现在没买GW的话,我会可能会选择续航里程更长的飞致!而且是保养也便宜~毕竟单缸发动机~虽然飞致急速没GW快~
其他牌子的车,在250级别,几乎就不需要考虑了,他们都没这2款好,DL除外~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-14 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
太中肯的分析了。另外,还要看你个人驾驶习惯,追求起步和加速,就废纸。趋向平稳就睾丸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 02:39 | 显示全部楼层
楼上分析真好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-15 07:46 | 显示全部楼层
vivaqqq 发表于 2019-3-15 00:24
摩旅的话其实废纸和GW都一样,质量上,废纸也不差~下面来说说优缺点~
GW最为明显的缺点就是笨重,但也是其 ...

对于两车的评论基本正确,我的飞致和朋友的GW一起跑,他加两次油我只加一次,我前阵子跑545公里,加了14升油,分两次加,一次8升一次6升,都 是加到基本相同高地方。GW在好路舒适度比飞致好,车重高速平稳,轮胎也宽,过弯和做工比飞致好,可以说行驶品质优于飞致,声音其实也不像双缸车,这是和CBT125对比的结论,各有自身的优点,要是GW能减重15至20公斤,我也不会买飞致,飞致和我98年劲豹对比其实还是有点差距的,劲豹声音低沉有力,做工也相当好,我也不是雅马哈粉,本来想搞换个本田系开,可惜国内的合资本田一直没有250,权衡这下只能买飞致

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-15 08:02 | 显示全部楼层
vivaqqq 发表于 2019-3-15 00:24
GW最为明显的缺点就是笨重,但也是其 ...

分析的真好,为你点赞。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-15 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
颜值飞致就难以和睾丸比了,单人单车国道行驶睾丸油耗也就在2.50升到2.80升!续航近500公里!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-17 14:10 | 显示全部楼层
给你我的购车经历,供你参考
12年开始接触摩托
本田110-四挡车
嘉陵223
老款天剑王
老款标准版GW
新款GW现在用的GWF。。
所有车都跑过川西,带人,独行。。。。。铺装。穿越线路也都跑过
。。。打算今年5月跑西藏回来再看是否还有换车的激情/。/。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-18 03:02 | 显示全部楼层
Gwl918 发表于 2019-3-15 23:01
颜值飞致就难以和睾丸比了,单人单车国道行驶睾丸油耗也就在2.50升到2.80升!续航近500公里!

我试过多次,GW250长途摩旅时背上40公斤左右的帐篷、睡袋、炊具等必用行装,油耗在3.3公升左右,其中包括在视野开阔的路段上拉一些高速。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-18 03:15 | 显示全部楼层
省油选废纸,舒服选GW,这两部车都是耐造车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-19 07:04 | 显示全部楼层
人们笑我太疯癫 我笑世人看不穿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-25 07:12 | 显示全部楼层
我是天剑王和GW250F的车主。
油耗:天剑王2.7GW3.5,每天通勤80公里天剑王5天加一次油,GW3天加一次油;
提速:红绿灯和轿车并排起步,天剑王轻松领跑,GW要使劲拧油门也能勉强领跑。刚换GW的时候后悔得肠子都青了。
高速表现:天剑王油门到底表显140跑了350公里高速。GW暂时暂时没机会跑远路。理论应该是GW高速的表现能从容点。
做工:6年的天剑王车把三星铝件的表面已经氧化起皮,看着很不舒服。GW250F版的黑色车把的漆面也挺脆弱的。
灵活性:从天剑王换GW后,堵车时不太敢钻缝了,因为GW的拐弯半径大了很多,在车缝里变道太难了,说白了车把的转向角度小了很多。车的重量也大了很多。
总结:如果让我重新选一次,我毫不犹豫地选天剑王。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-26 00:33 | 显示全部楼层
飞致250没有GW250骑上舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-26 04:20 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-2 15:40 | 显示全部楼层
看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-6 11:35 | 显示全部楼层
这个看自己的爱好了,自己喜欢那样就可以了,质量都还好,我反正喜欢双缸,所以买车的时候只看双缸的车型,自己的钱买自己喜欢的,那管别人的评价

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-9 03:06 来自手机 | 显示全部楼层
我骑了骊驰6000公里就烧机油了,后悔死了,车重油耗大,低速无力,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 04:05 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2019-4-9 11:06
我骑了骊驰6000公里就烧机油了,后悔死了,车重油耗大,低速无力,

我没得开过飞纸250,但现在骑的是GW250F,感觉 就一老人车,没了激情,感觉扭力太绵了。如果再有机会选择,我想我可能选飞纸多过GW。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-17 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
选择升仕的310吧,价钱差不多的配置高

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:25