摩托车论坛

搜索

救救选择困难症的人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-3-11 13:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
增驾E,准备把老爷踏板给换了,现在看中GSX250R 和 650NK,主要上下班代步来回30公里左右,平时有带人需求,没有长途的打算,这2辆给点意见大佬们
单选投票, 共有 72 人参与投票

投票已经结束

52.78% (38)
47.22% (34)
您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-3-11 13:39 | 只看该作者
650吧
250那个太累

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-3-11 13:51 | 只看该作者
踏板没档。还是250稳一点。650力道很大的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-3-11 15:13 | 只看该作者
一劳永逸肯定是650   250排量有点小 开久了肯定心痒痒想换大排

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-11 15:21 来自手机 | 只看该作者
有带人需求...GSXr坐后面撒杜额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-11 16:13 | 只看该作者
650NK带人伐色一,小毛病多,市区开没250灵活,夏天发动机的热情你会受不了。市区250足够了,姿势也不是很趴的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-11 16:59 | 只看该作者
作为一个2012年就买了650NK的车主,而且7年后还在开这辆车的车主进来说一下。

这车的轴距是1415毫米,GW250的轴距是1430毫米,实际驾乘感受上,650NK要比GW250更灵活一些,这点相信出乎大部分人的意外吧。
再说第二点实际车重,单说整备质量,650NK是203公斤,GW250是183公斤,这二十公斤的差距是实实在在的,实际驾乘感受上,GW250
要比春风650NK轻盈的多,我归结于650NK的高重心,一个油箱17升,一个油箱14升。坐高,车高,650也大大高于GW。在城市里微操作时
650让人感觉比GW更 坠 一些,我也只能想出 坠 这个字来形容。

散热,老实说,要看跟什么来比,和杜卡迪821比,那春风简直根本不算什么,但和GW250比,春风650NK简直是个移动太阳。论散热,我觉得
现今没有比GW更好的了,这车大夏天都不怎么转风扇的。你夏天穿短裤配洞洞鞋开GW绝对没问题。

春风650NK在夏天最热的40度天气开我经历过这么多个夏天了,也没觉得什么不能忍受的,热吗,热的,但也不至于热到没法开的程度。

坐垫,GW250完胜,你需要带人的情况下,一体座很坐垫是王道,春风是高低座,而且后座完全是摆设。偏运动取向,硬坐垫。而且GW有后座扶手,春风650NK是没有的。就这后坐垫的离地高度,你让平均身高的女孩往上跨试试,呵呵

至于小毛病,我要着重说一下,GW真的很稳定,几乎没啥会坏的东西。春风小毛病有吗,有,但不是网上传的那么夸张。很多都是以讹传讹罢了。这车如果真的烂,就不会有如今的650—7了,出到第七版了。一个车型如果不断的升级,说明它是有一定市场基础的,否则,早停产了。
-----------------------分割线----------------------------------
一堆屁话后,我总结一下
基于您的实际使用需求,我建议您入手GW250.没有后扶手的高低座运动车型,长期载人的结果就是前座受罪,后座更受罪。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-11 23:16 | 只看该作者
沒有長途打算的話,踏板是最好的選擇,在市區通勤,哪個都沒有踏板靈活,我的建議是這樣的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-12 01:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-12 02:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-12 04:46 来自手机 | 只看该作者
我选择踏板车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 07:47 | 只看该作者
顶起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-12 08:00 | 只看该作者
其实后座离地高度要看上车怎么上了,一般我都是让用手扶我肩一脚踩脚踏然后跨上的,类似上马的扳鞍认蹬。

而不是一脚踩地面用另一腿硬跨,那样的话矮个子根本上不来,尤其街车相对来说坐高本来就不算低,后座更高。

650如果是ninja或者Z就可以,nk还是算了,买gsr太平点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-12 08:38 | 只看该作者
650的车子400斤,市区开顶多60-80,四五档用不到。而且不灵活,费油,庞大,超车停车转弯掉头都不方便。还是250方便,小车子带个人动力足够,又不追求百公里加速5秒

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-12 11:29 | 只看该作者
李春波 发表于 2019-3-12 00:59
作为一个2012年就买了650NK的车主,而且7年后还在开这辆车的车主进来说一下。

这车的轴距是1415毫米,GW ...

谢谢  老哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-12 11:51 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-3-12 07:16
沒有長途打算的話,踏板是最好的選擇,在市區通勤,哪個都沒有踏板靈活,我的建議是這樣的。

蓝踏板骑了快7年了,想换个开开的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-15 08:48 来自手机 | 只看该作者
其它的250你有看过吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-15 12:23 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-17 03:20 来自手机 | 只看该作者
纯代步的话250也够,而且对于代步来说稳定的质量才是最重要的。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-22 03:27 | 只看该作者
飞致250简单粗暴,开不坏,超级耐操,省油,。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:16