摩托车论坛

搜索
楼主: WXX987463946

飞致150憋了几天终于开出来继续磨合

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-17 15:41 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2019-4-17 19:57
磨合期多换机油百利无一害,溶在机油中的很多细小杂质人眼不一定看得到,多花的那一点钱以后会加倍补偿。建 ...

你这个换得太频繁了吧?
我计划是300、800、1600。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-4-17 17:23 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2019-04-17 23:41
你这个换得太频繁了吧?
我计划是300、800、1600。

嗯,这也不错。忘了我那个建议适合带有小暴力磨合。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 17:44 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2019-3-10 21:24
机油不好,换挡干,特别是热车换挡干的明显,凉车好点,对不

把離合線調緊一點試試看,調緊半圈到一圈,
磨合期換油,300-500公里第一次換機油,700-1200第二次換機油。
1200-2000公里第三次換機油。以後,出磨合了之後,就每2000公里換一次機油即可。
你看,是300公里第一次換油的話,就300、700、1200了。
要是500公里換油的話,就是500-1200-2000了。
150的車子,就用前者吧,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 22:31 | 只看该作者
提速不要太快了,提速太快比高速还磨发动机

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-18 01:22 | 只看该作者
详龙 发表于 2019-03-10 21:40
链条响是因为成本控制,用的链条很差,自己换好一点的油封链条就行了……

也怪了,像杂牌一般链条不响,倒是gw250 飞致150 这样车链条没杂牌好。事实上飞致150的链条 比较耐用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:58