摩托车论坛

搜索
楼主: 一路奔东

这叫什么实名制?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 08:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 10:03 | 只看该作者
楼主看看楼上这sb的最后发言时间,4.23日禁言,都禁言了还来呢
再看看最近那个sb的注册时间 4.24日,重合的,那个指标照片也发过。

昨天看发言时间和老号的访问时间还是重合的

这俩sb是一个货,都是没油

还是伪装,发帖挑拨是非,装得像个正常人一样,王八尾巴短,也会露出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 11:25 | 只看该作者
老婆跑了,那sb肯定又开始撸了,记性越来越不好,注册账号用全大写字母,代表尽量要装的像个人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-28 11:26 | 只看该作者
ross.lee 发表于 2019-10-28 19:25
老婆跑了,那sb肯定又开始撸了,记性越来越不好,注册账号用全大写字母,代表尽量要装的像个人。

甭说了兄弟,这就是车没油了,我已经举报了。另外车煤油原来申请的ID里面,地址一栏用的张家口的特别多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 11:42 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-28 19:26
甭说了兄弟,这就是车没油了,我已经举报了。

上周末两天,他的小号没有出来,没有A了B了的贴。
但实际上他没闲着,拿这个号装。

那股劲儿能辨别出来。

一来一回的很好判断。

一不否认是煤油,推给管理员。
二很清楚煤油是怎么回事,开始装不清楚
三摩旅出游一律没有,回复也几乎没有
四埋得深的,不出半年的新号,发言都是蛋逼,完全不像其他新号来咨询真的摩托相关问题。(这一点是他的短板,因为他太了解了,根本没法装,几句就露馅)

煤油或者柴油,你来看看,下次再装得更像一点。

最好装得真像个正常人。造谣生事早晚有报应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-28 11:59 | 只看该作者
ross.lee 发表于 2019-10-28 19:42

是的,因为我与他无任何相干,这个ID突然就来攻击我,几个回合下来,我也纳闷,没有几个人反对我举报煤油哇?大家都挺反感没油的,唯独这位,追着我咬,故此我暂且换作他柴油,因为这个ID不是新号,不过管理员那里我已经举报了,这个人除了挑事不会正常聊天,都是胡扯连篇,的确有的地方符合车没油的特征,管理员看到请参考吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 12:01 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-03-15 22:10
JINMO不让说了。人大DAIBIAO提议对摩托利好消息给删除了。

确实不一样了。嗯。

没看明白,到底是好事儿还是坏事儿啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-29 02:01 | 只看该作者
ross.lee 发表于 2019-10-28 19:42

谢谢老兄的慧眼,这次他没能骗过你,可是差点骗过我,已经得到了处理,小黑屋里见了,很好,这样我们才能踏踏实实聊天,感谢你!握手!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 05:23 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-29 10:01
谢谢老兄的慧眼,这次他没能骗过你,可是差点骗过我,已经得到了处理,小黑屋里见了,很好,这样我们才能 ...

今儿看了个报道,又恰逢周末,感觉那家伙要来了……

做好准备~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:46