摩托车论坛

搜索
楼主: 骑着追梦

挑来选去,还是选择了CT250

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-8 04:31 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-8 04:52 | 显示全部楼层
我预算3万,本来也想买这个ct250,后来因为没有abs放弃了,直接上赛艇400,预算超的一塌糊涂

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-8 08:02 | 显示全部楼层
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-8 11:22 | 显示全部楼层
ct250是好车,一直关注中,几次冲动就直接买下。。。每次想,我刚刚换车才5000公里,不许这么乱花钱。。。就忍了

但是经销商跟我说6月有新系列,可能是abs也可能是300,所以我忍住了,反正计划就是10到11月左右买的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-8 21:37 | 显示全部楼层
中羊200kg,小羊140kg,直接差个60kg,一个人呐…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-3-8 22:26 | 显示全部楼层
我就是六哥 发表于 2019-03-09 05:37
中羊200kg,小羊140kg,直接差个60kg,一个人呐…

是的,CT250是有点太重了,但骑行时的高速稳定性强多了。我骑150的比亚乔,感觉速度上了70,车子发飘、心中没有底。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 01:38 | 显示全部楼层
这个和赛艇区别在于哪里?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-9 04:12 来自手机 | 显示全部楼层
已订车,希望不要让我失望

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-9 05:18 | 显示全部楼层
比较重的踏板车不敢玩了,因为岁数大了,只能羡慕你们年轻人玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 05:50 | 显示全部楼层
好车,就得折腾才能升华。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-9 06:18 | 显示全部楼层
趁周末天气好,中午来了个60公里的短途,除了没上高速,其他路况都开着CT250体验了一下。60码巡航很舒服,就是水泥路面开着有些颠。因为是没有目地的瞎转悠加上独自一人,跑到1个半小时感到索然无味。
       昨晚过一红绿灯时,我左拐的时候遇到对面一傻逼骑摩托闯红灯直行,也不开灯。还好我速度不快,不然差点撞到。提醒各位车友,不管有没有ABS,提高注意力控制好车速才能确保安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-9 06:40 | 显示全部楼层
骑着追梦 发表于 2019-3-8 10:15
车刚上市,很多车友还在关注,我从以下几个方面谈下自己个人的体会和感觉:
1、外观:实车看上去大,比like ...

这车马桶比赛艇的小多少?谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-9 13:26 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2019-03-09 14:40
这车马桶比赛艇的小多少?谢谢了

赛艇不知道,CT250能放1个3/4盔,空间感觉还有富裕。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-10 20:49 | 显示全部楼层
过年也陪同学提了CT250,油箱10升,装车时候加了一升 要加油站又补了9升,因为我之前有过赛艇300,所以对比一下两个车,CT比赛艇小一点 转弯半径也小市区容易操控,马桶空间小了一点,不过可以放下一个全盔,加油不用拔钥匙了。做工方面比赛艇更细致了点。电瓶放在了车头,拆卸比较麻烦。顺便说下我们那里新车优惠1K5   所以还是很有性价比的{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-10 23:37 | 显示全部楼层
乌市小影子 发表于 2019-03-11 04:49
过年也陪同学提了CT250,油箱10升,装车时候加了一升 要加油站又补了9升,因为我之前有过赛艇30...

楼上是哪里的?还能优惠1千5,好价格!。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-11 00:00 | 显示全部楼层
liuwu3 发表于 2019-03-08 09:17
一般关注这车而已,200以上没有ABS有点说不过去,但是上了ABS又和同门的250拉不开档次。所有心...

顶你一下吧!。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 01:21 | 显示全部楼层
骑着追梦 发表于 2019-3-8 10:36
如果你真的对有没有ABS很在意,我劝你等ABS版出来了再说,我问过商家,后续ABS能不能自己加,感觉他也不 ...

这个车预留了位置,后续应该会有装ABS的版本,但是这样的话价格定位又会比较尴尬。
我现在主要关注三阳要出的JOYMAXZ300,估计这车出来后,光阳才会在CT250上加装ABS,达到对三阳价格压制的效果。
但是从三阳巡弋的质量来看,我感觉要比光阳的质量好,当然价格也贵了点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 01:22 | 显示全部楼层
123HeLLO123 发表于 2019-3-8 10:21
RT3太长了  不适合城市通勤

长途才骑,只是第二辆车而已,城里必须还是俺们甲鱼的天下,特别是帝都

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 04:34 | 显示全部楼层
恭喜,好车。

至于有没有ABS,当然有的话是最好的,但是ABS也不是万能的,市面上大把车都没有ABS不是照样骑,也并不是说有ABS就不会撞车不会摔车,最主要的还是控制右手安全骑行。

当然,要是有ABS就不会是这个价格,到时候又会有一堆键盘大神出来说价格这么贵啊什么什么的,总之车无完车人无完人,再好的车都会有被人家挑出一些不满意的地方,自己喜欢好好骑好好保养即可。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 04:44 | 显示全部楼层
骑着追梦 发表于 2019-3-9 21:26
赛艇不知道,CT250能放1个3/4盔,空间感觉还有富裕。

谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:02